かもめせん★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

IPID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
テンプレ 【まず最初に必ずNG登録しましょう】
【NG】2400:4164 153.160 オッペケ
見かけても"絶対に"相手にしないこと
荒らしに構う人も荒らしです

※前スレ
かもめせん★2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1713597448/l50
かもめせん★3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1713662125/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4715-t3I8 [153.160.137.244])2024/04/21(日) 16:20:56.53ID:R2rzWom50
2試合連続完封負け













腹痛いm9(^Д^)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4715-t3I8 [153.160.137.244])2024/04/21(日) 16:21:05.20ID:R2rzWom50
まとめロッテ管理人
「藤岡戻ってきたら打線さらに厚み増すやん!(キリッ」













マジで腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0954東京球場 (ワッチョイ 4fe7-19Ba [2001:268:988a:2de1:*])2024/04/21(日) 16:21:24.45ID:j96rbGbs0
>>818
福浦よりはジョニーのほうが耐えられるわ

>>941
同感
意外にも唐川好投の日は佐藤マスクだったんだよな
今の佐藤は朗希とも組んでるしねえ
種市の球がどうにも取れないとも思えない

>>954
順番的にもジョニーだよな

0957 警備員[Lv.23(前27)][苗] (ワッチョイ 6f65-K0Zm [2400:4051:98c2:2010:*])2024/04/21(日) 16:22:51.28ID:kuKN8Aql0
ハムだってソフバンと12回延長とかやって中継ぎ休ませたい3連戦だったんだよな
相手のやりたい野球をやらせちゃダメだよなあ

0958東京球場 (ワッチョイ 4fe7-19Ba [2001:268:988a:2de1:*])2024/04/21(日) 16:23:00.06ID:j96rbGbs0
>>835
角中が監督させたらコメントが鬼畜になりそう

0959東京球場 (ワッチョイ 4fe7-19Ba [2001:268:988a:2de1:*])2024/04/21(日) 16:23:27.46ID:j96rbGbs0
>>838
それなら球団買ってもらえよ

ロッテの監督の末路はどれも悲惨だろ
そら誰もやりたがらんよ
井口伊東もロッテの環境批判しまくってるし

0961東京球場 (ワッチョイ 4fe7-19Ba [2001:268:988a:2de1:*])2024/04/21(日) 16:25:28.81ID:j96rbGbs0
>>841
見なきゃいいのに
自分なんか40年目にして見なくても画面が予想できるほど悟りを開いたぞ どうせ相手よりも打ちながら完封負け 投手が我慢できず一発で負けたんだろう?

何気にポランコも今日はブレーキだったな。こういうときに他の選手が当たるのが強いチームだけど、下位が中村田村じゃなあ

0963どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-WRaK [106.128.49.152])2024/04/21(日) 16:26:28.72ID:dksYnEYZa
>>943
ローテずらすとろくなことない

>>957
ほんとこれだわ
だから木曜日に試合無かったロッテは無難に勝ちパ投入して初戦取りにいくべきだった
しかも伊藤相手にメルセデスが快投してくれたんだから

>>963
吉井、コーチ時代に経験してるはずだけどねえ

現地ブーイングあったのか
して当然されて当然

>>966
むしろするべき

0968男根元 (ワッチョイ 0b35-Lfat [2400:4150:3b83:4a00:*])2024/04/21(日) 16:28:19.63ID:9XfS8agk0
クソ舐めプで八木出して結局若いチームだから勢い与えちゃダメなのにこれでもかっ!ってくらいハムに勢い与えて
あれはただの1敗ではないよ
ホント博打打ちのクセに勝負所読めんよなあ吉井は

普段から無駄なブーイング多用してるせいで全然意味ないよな

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff1-fLSn [61.213.44.83])2024/04/21(日) 16:28:33.51ID:6rgeV0lz0
新庄の方が采配まともになるとは思わんかったな
元々の伸びしろが違ったか
吉井コーチも入れたらロッテ歴6年目でこれだもんな

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33f5-Vclr [202.78.177.82])2024/04/21(日) 16:29:02.87ID:6h7nYZdB0
ところで種市のナックルカーブってどこ行ったん?
何で使わないの?

>>960
井口は5年間はで好きにやったじゃねえか
伊東は気の毒だったけどさ、井口が「引退即監督」ボタンを押したから時限政権にされたしな

>>971
捕手田村が全然サイン出さないから

八木事変からもうボロボロじゃん
監督自らいい流れぶち壊してるもんな

>>971
田村は今日だけじゃなく殆どナックルカーブ使わないよな

0976どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-WRaK [106.128.50.99])2024/04/21(日) 16:34:00.15ID:3XSK0XNOa
>>966
とりあえず中村の応援拒否しろ

0977東京球場 (ワッチョイ 4fe7-19Ba [2001:268:988a:2de1:*])2024/04/21(日) 16:34:00.21ID:j96rbGbs0
>>872
厳しいな
2018/20までの選手はロッテにしてはありえないほど
プロスペクトが多かった 今のファームを見れば初年度から
本塁打を打てる選手もおらず規定に到達する選手もいない
2028 年以降の新ファーム設備ができるまで厳しいだろうな
2019にはここ五年で優勝しなければ2050年まで無理だろうと
思ったぐらいだからもう生きている間は無理だろうな
もともとワールドワイドで全く駄目なロッテだからロッテで
亡くならない限り無理じゃないか?

>>793
対左の方が被打率悪い加藤に低打率の右打者並べたことも追加で

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf67-TxeL [219.126.88.6])2024/04/21(日) 16:36:03.16ID:9xZV2Ppy0
    / ̄ヽ
   / ー/ ̄ヽ
   彳  ト-、  | 勝つ気あんのかこのチーム
   /  /\|ノ

>>962
ポランコソト岡友杉佐藤は頑張っているけど他の選手がずーっと延々打ててないからな
むしろ帳尻で数字作る始末
藤岡辺りはこれから活躍すると思うけど中村だけは本当に落とすしかない

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 536d-TxeL [2405:6584:30e0:1e00:*])2024/04/21(日) 16:36:24.72ID:MwMmLKoy0
吉井のコメント出た?
どうせ種市に苦言呈して終了だろうけど

最悪カード負け越しは良いにしても八木采配のせいでサンタテは八百長疑うレベル

>>974
結果的に成功したがわざわざローテいじって唐川先発も本来やってはいけないことだからな

0984どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-WRaK [106.128.49.161])2024/04/21(日) 16:37:06.63ID:2m4KgKhna
>>972
荻野も即監督でいいだろ
福浦は勘弁してくれ。
福浦は一回外から勉強した方がいい

なんなら来年今江助けてやれよ

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb95-VEEt [160.86.152.220])2024/04/21(日) 16:37:16.27ID:yniIFsnv0
益田せっかく昇格させたのになぁ
どうせ明日試合ないしセーブシチュエーションじゃないにしても楽な場面で投げさせてほしかったわ

0986東京球場 (ワッチョイ 4fe7-19Ba [2001:268:988a:2de1:*])2024/04/21(日) 16:37:22.15ID:j96rbGbs0
>>891
18連敗も開幕から11連敗も日本シリーズ中のダブルヘッダーとか体験してきた自分としてはまぁ耐えられる自信はあるな
敢えていえば負けてもカネヤンや近藤のような笑いが足りないのは残念だ

茶谷、愛斗、大下 ⇔ 石川慎吾、安田、松川

>>968
2021年も全く同じ事繰り返してる
休養十分なのに勝ちパターン出し惜しみしてハーマン小野使ってオリとの直接対決落とした
吉井のせいで優勝逃したと言っても過言ではない

>>962
ポラソトは八木事変から表情くもってる
それまではイキイキした良い顔で野球してたのに

中村田村はほんとどうにかできんのかね

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 536d-TxeL [2405:6584:30e0:1e00:*])2024/04/21(日) 16:38:51.64ID:MwMmLKoy0
>>987
ショート薄くなるからキュート落として茶谷ステイだぞ

失敗しても経験させて成長を促すとかならまだ分かるんだが八木に関しては即抹消しとるからな
じゃあなんであそこで投げさせたんだと
一貫性がなさすぎるわ

次スレはこれ使ってくれ
乱立させてしまったやつ
かもめせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1713676635/

>>939
糞ドラフトの諸悪の根源が偉くなってるからな
松本は涌井放出とか致命的ミスもしているし何で解雇されないのか

>>992
吉井が平気でその場しのぎの嘘をつく奴だと知って幻滅したわ

>>994
解雇権限も松本だから

>>984
即監督でいいやつなんていない
他球団も含め失敗のオンパレード

>>990
ロッテの悪いところの象徴みたいな2人

>>990
茶谷も加えてくれ

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bd3-O8Gl [2400:2200:729:f8ca:*])2024/04/21(日) 16:42:03.85ID:W9Vqz7sM0
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。