巨専】7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f2b-/8Es [240b:11:ee0:d400:*])2024/04/20(土) 16:28:11.31ID:GbhmRxRN0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
巨専】 4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1713592850/
巨専】 4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1713592852/
巨専】 6
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1713597147/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-cORm [49.98.218.211])2024/04/20(土) 17:16:12.38ID:UQHqQQpJd
>>947
デーブの野球否定したからしゃーない

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-HUvi [36.240.121.11])2024/04/20(土) 17:16:13.67ID:4ayHE/ZS0
>>929
だから真鍋行っとけよと

0954どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM33-peTj [49.239.65.166])2024/04/20(土) 17:16:19.89ID:wNtseqiYM
デーブはどう思ってんだろ

贅沢言わないから阿部レベルの捕手獲ってくれよ
アマチュアにいないの?

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b1c-WeJ8 [240d:1a:98e:4200:*])2024/04/20(土) 17:16:27.75ID:v/U5Dn610
>>937
そこがクソなんだよな まあ高橋礼と菅野が完走出来るとは思えないからシーズン終わる頃にはローテボロボロだろうし来年は先発たよ

>>918
その前に大城干したりしないしオドーア帰してないからここまで阿部より勝ってただろうな

井上のような実績0投手は小林にマスクで
戸郷や外人クラスは大城か岸田かな。

30年ぐらい優勝できそうもないな
新球場誕生までに暗黒時代過ぎていいきっかけになるとよいが

それこそ広島だって強打者いないのに打線が繋がるところはうまいよな
4番が堂林だぜ(´・ω・`)

いやだからしばらくこれで固定って言ってるやん
チャンスで打てないのはどう見ても選手の実力不足でしょ

0962 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 61e1-hcws [116.70.180.149])2024/04/20(土) 17:16:47.22ID:maCoW40Z0
井上

二軍でリチャードに逆手本塁打、一軍で知野にグラスラ


こういう奴なんだよ

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb03-rrtm [153.132.28.122])2024/04/20(土) 17:17:01.11ID:Ximj9J6S0
阪神のキャッチャーなんか坂本も梅野も1割2分で小林以下やでw

>>957
オドーアは帰らなくてもゴミだろ
あれで打てると思うか?

炭谷残しとけば良かったのに
ろくな捕手おらん

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2986-FtXC [240b:c010:473:2de:*])2024/04/20(土) 17:17:08.12ID:uN3qfNHn0
単打ばかりなのも阿部のスモールベースボールの方針通りだから

>>954
ザマーだろな

>>925
ガチャやから引かないとわからないから
福留なら十分に使えたし

>>932
とはいえウォーカーや中田なんて残しても対して変わらんよ
マイナス面が多すぎる

>>882
4失点で負けたんじゃねえよ
2得点しか出来ないから負けたんだろ

>>960
バントしてたね

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b1c-WeJ8 [240d:1a:98e:4200:*])2024/04/20(土) 17:17:18.15ID:v/U5Dn610
>>957
2軍行きにされたら帰るメンタルのやつが活躍するわけがない 日本舐めすぎ

珍勝った

0974どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM8b-1A5Z [133.106.75.86])2024/04/20(土) 17:17:34.87ID:LM1kqcrKM
大城正捕手になってからの3年間借金で2年連続Bクラス
今年も大城スタメン成績は借金
後はバカでも分かるな?

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3af-waSv [240b:250:4600:d610:*])2024/04/20(土) 17:17:34.87ID:doTjw1190
3位転落です

>>961
門脇が冷えきってる時に一番にしてんのがな

カッタデー!

0978どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-SxmJ [49.96.28.225])2024/04/20(土) 17:17:42.85ID:vF+WqrZod
3位転落か

0979とら (ワッチョイ b336-FNvb [101.140.227.186])2024/04/20(土) 17:17:46.44ID:zrF6B09z0
かったでー

どんでんなら 大城口撃されまくってノイローゼになりそうだな

二軍見てると今年どころか来年に戦力なる野手もいない
丸坂本は衰え大城はFA
どうするつもりなんだか

大城はミットの構える位置が高いって言ってる評論家が結構いるなあ
出来る事はやっていこうぜ大城さんよ それとも意識してやってるの?

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3f7-SoKU [2400:2411:9fe1:1300:*])2024/04/20(土) 17:18:00.12ID:RFF0gUOS0
>>956
来年まで使い倒したらヤバそう
後半戦から先発に回せんかね

味噌ベンチお通夜で草

ウレーニャって前に支配下になって一軍に上がった時も
今日とまるで同じ様な酷い三振しまくってが
阿部は何を思って支配下に上げる事を希望したんだよ・・

バイバイ2位 よろしく3位

中日破壊されたw

0988巨専 (ワッチョイ 13b1-1A5Z [61.44.238.20])2024/04/20(土) 17:18:28.05ID:t8JVGCN80
>>870
なんかこれに関してリードの批判してる奴らいるけど、これリードしてるの小林だぞwwwwwww
ホンマお前らアホやな

0989どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM8b-peTj [133.159.148.166])2024/04/20(土) 17:18:31.70ID:xGkriw97M
梶谷はまだ時間掛かんのか
戻ってきてもすぐいなくなるんだろうけど

わざわざ巨専に書き込みに来る珍はどんだけ巨人コンプレックスこじらせてんだろ
今まで余程悔しかったんだろうな

ピッチャー炎上するわチャンスで打たないわで阿部の中で大城は終わったんじゃないか

ドラフトで投手を取る余裕なんてないよ
取っても戸郷みたいに下位でワンチャン狙い

そもそもさリードは結果論関係ない、悪いと思ったら俺がサイン出すって阿部が言ってるんだから大城のリードに別に問題ないでしょw

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b1c-WeJ8 [240d:1a:98e:4200:*])2024/04/20(土) 17:18:56.59ID:v/U5Dn610
>>983
高橋礼とグリフィンメンデス次第だろう 戸郷伊織赤星菅野は試合作るだろうから

チュニドラは落ちてくるから 2位争いは混とんになりそう
阪神はもう1人旅だろう

ウレーニャは助っ人じゃなく日本人の24歳だから

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d964-FtXC [240d:1a:18a:1500:*])2024/04/20(土) 17:19:24.44ID:MHNI4N0i0
>>974
2020のセリーグベストナインは誰なんだよ

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5312-rFv1 [2409:252:7020:5c00:*])2024/04/20(土) 17:19:24.59ID:i37bpZsx0
去年出てた若手で今年も出てるのは門脇だけか
中山はようやく上がってきたばかりだし、秋広は論外らしいし
増田陸も岡田も山瀬も出てこない

あまり高卒墓場と阪神を罵ることもできない育成事情だな

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b17a-HUvi [2400:416f:6db0:a600:*])2024/04/20(土) 17:19:38.40ID:EGZ9J9Lf0
西舘が獲得出来てなかったら、と思うとゾッとするわ。

>>965
炭谷「監督、試合出してくれ。ダメなら出てくわ。」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。