はまんせ 飛ばないボール ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001はません (ワッチョイ 52d9-RRTw [2400:4152:8283:9800:*])2024/04/10(水) 21:19:07.40ID:Nv0NdKij0
※前スレ
はまんせ 書き込みペース速くしないと落ちる
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1712746217/
はまんせ 飛ばないボール
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1712749327/


はません★2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1712740161/
はません★3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1712741814/
はまんせ 小園
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1712743367/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

やっぱり負け試合だとはません賑やかになるな

今からでも遅くないからウイング席は撤去しよう。そしたら筒香の場外も見れるかもしれん

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fab-93Qt [240f:60:ac4:1:*])2024/04/10(水) 22:47:06.11ID:LkBp6qC90
度会は守備やばい
バウンド全然合わせられんから捕ってバックホームの一連の動きが全然できない

大和がスタメンな時点で優勝はないよ。ショート大和はショボすぎる

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-DEPf [60.120.197.39])2024/04/10(水) 22:48:21.56ID:X/6PUjTE0
いつの間にか3連敗か
週末ヤクルトクリニック🏥や

オースティン離脱なら佐野ファースト、度会はレフトでいい

最終回の松山だって攻略する術はあったよ。コントロール悪いからもっと球を見ていけば良いのに、ルーキー含めて打つことしか考えてないから助けちゃったね。

>>906
ソト切ってケーキ屋残したベイスターズwwwwwwwwwwwwwww

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4eb6-6H0X [153.246.252.155])2024/04/10(水) 22:50:04.97ID:PSRfyDxS0
>>944
楠本蝦名よりひどい
昨日今日で最低3点取られてる

桑原って凡退のくせに肩イカらせてベンチ戻ってくるのが不快なんだが
なんでイキってんの凡退のくせに

>>959
残したって3年契約だろ

中途半端にライジングやってんじゃねえよ。やるなら逆転するまでずっとやれよ

>>957
ファースト戸柱二軍で仕込んでる

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-DEPf [60.120.197.39])2024/04/10(水) 22:51:33.48ID:X/6PUjTE0
度会守備のセンス無いよな
そりゃエネオスでセカンド失格になるわ

小園には「涙の数だけ強くなれるよ 岡本真夜」の歌を贈りたいが
小園の生まれる前の歌だから知らんだろうなw

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97d1-aQbW [2409:10:8b80:2000:*])2024/04/10(水) 22:52:23.25ID:6+dga3dp0
守備であまり叩くな
横浜が優勝した時ってローズとか鈴木とか守備がだめでも優勝した
谷重とかピッチャ‐陣でも10−9とかクソ試合ばっかしてた

立浪なら速攻で戸柱上げるわな。
三浦は遅い

ランナー2塁でライト前ヒットだとほぼ帰られるのは気になってた

0970はません (ワッチョイ 1a1e-/Rts [240d:1a:a32:a500:*])2024/04/10(水) 22:53:18.80ID:7AIBUfDZ0
度会どう見ても間に合わないのに無駄にバックホームかまそうとするのあれ良くないよな

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b33b-W6nc [118.83.31.237])2024/04/10(水) 22:54:25.13ID:q/yEjxUA0
今北小園って大丈夫なのか使えるのか

梶原の肩の抑止力は良いなやはり

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97d1-aQbW [2409:10:8b80:2000:*])2024/04/10(水) 22:54:31.41ID:6+dga3dp0
戸柱を1軍に上げても代打で使えるから使いかってがいい

0974はません (ワッチョイ 1a1e-/Rts [240d:1a:a32:a500:*])2024/04/10(水) 22:55:11.79ID:7AIBUfDZ0
て言うか山本外しすぎなんよ
調べてないから知らんが12球団で正捕手をスタメンから外した回数1番多いんじゃね、もしかしたら

0975はません (ワッチョイ 1bf0-o0wa [240b:c020:485:533:*])2024/04/10(水) 22:55:36.40ID:W60yMJZN0
>>971
使えません

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b6d-zSwZ [2001:ce8:161:469d:*])2024/04/10(水) 22:55:42.41ID:fxgjKasK0
>>971
使える訳ないよね

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97d1-aQbW [2409:10:8b80:2000:*])2024/04/10(水) 22:56:02.84ID:6+dga3dp0
全員野球やめろ
これはインチキだぞ
育てるという名目で結局2軍レベル野球やってやがる

明日の抹消予想

小園 松尾 オースティン

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2354-fvpP [124.33.246.93])2024/04/10(水) 22:56:23.07ID:HZ8IUcCN0
お前ら散々松尾使えって言ってたのに
今度は山本外しすぎとか言ってんの?

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839c-lyNC [220.211.139.41])2024/04/10(水) 22:57:21.12ID:ZWoL9CCz0
足は遅くないと思うけど、現状の守備は佐野が両翼にいる感じになっちゃってるな

小園や度会をドラ1で取った理由が知りたい

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fab-93Qt [240f:60:ac4:1:*])2024/04/10(水) 22:58:16.39ID:LkBp6qC90
つうか無駄に伊藤にもスタメン与えてるのがね
松尾は将来の投資として割りきれるにしても
これが三浦のかかげるみんななかよしベイスターズですか?

小園はさすがのポジでも擁護無理やろ
何がいいのあれ

>>967
マシンガンに隠れて守備ガチガチ
穴は鈴木だけのイメージだった

四球連発はいかんけどキャッチャー山本でもう1回チャンスあげてもいいだろ他にコレって代わりがいる訳でもないし
今日どう見てもあっぷあっぷになってる小園に誰もマウンドに行ってあげなかったのなんだったんだ

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4eb6-6H0X [153.246.252.155])2024/04/10(水) 22:59:43.71ID:PSRfyDxS0
>>980
佐野はレフト守備かなり頑張ってるぞ
巨人戦でもファインプレーがあったじゃないか

まぁ度会のバックホームは明らかに狙われてるわね

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97d1-aQbW [2409:10:8b80:2000:*])2024/04/10(水) 23:02:49.55ID:6+dga3dp0
松尾はまったく打てないと思う
それなら戸柱のほうが代打でも使えるし

0989はません (ワッチョイ 1a4e-Hz10 [2400:4050:9283:400:*])2024/04/10(水) 23:02:55.23ID:rgQFazJF0
石田と森でいいだろ
違反球並の今はコントロール順でいい

はません
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1712757838/

飛ばないボールってスレタイちょっとみっともないきがして

プロの世界で全員野球はナンセンス。
1ミリの実力差があればずっと使われないのがプロの世界

>>990
明日試合がないからスレ進行遅いんでそれが正解

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2354-fvpP [124.33.246.93])2024/04/10(水) 23:06:19.64ID:HZ8IUcCN0
背番号18も軽い番号になったな
25もそうなるのかな

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97d1-aQbW [2409:10:8b80:2000:*])2024/04/10(水) 23:06:30.64ID:6+dga3dp0
>>991
育てるという名目でやってんだよな
みんなが同じ活躍、みんなが同じ年俸なんかありあえないのにな

度会の守備は肩が弱いというかなんかボールに対する動作が怪しすぎる

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b33b-W6nc [118.83.31.237])2024/04/10(水) 23:09:29.76ID:q/yEjxUA0
小園使えないのかよ期待してたのに (´・ω・`)

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97d1-aQbW [2409:10:8b80:2000:*])2024/04/10(水) 23:11:07.05ID:6+dga3dp0
ドラ1がすぐ活躍できるならどこの球団でもすぐ使ってるがな

今、度会のエネオス時代の盗塁数が3ということを知ってゾワぁとなった

1000ならヤクルトとの花火大会で大勝利

1000はません (ワッチョイ 0edb-nKjL [2400:4051:86a2:b600:*])2024/04/10(水) 23:12:38.58ID:adImIQLJ0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。