〓たかせん〓

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3b1-WBP1 [240b:c020:450:6a66:*])2024/04/10(水) 12:17:03.33ID:KYSdrSbl0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
〓たかせん〓
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1712653578/
〓たかせん〓 ★2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1712657896/
〓たかせん〓 ★3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1712660643/
〓たかせん〓 ★4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1712663747/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0223どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3347-fYRm [240a:61:96:d042:*])2024/04/10(水) 15:44:00.44ID:FPu4BRYi0
>>222
知的障害濃厚だからな中嶋は
甲斐牧原に近い逸材

0224どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa09-lvbD [2001:268:987d:2282:*])2024/04/10(水) 15:46:31.00ID:o8tF9QPW0
キンブレルから6点も取ったのか

0225おりせん (ワッチョイ 7a2c-6nxv [2404:7a84:39c1:7a00:*])2024/04/10(水) 15:47:06.99ID:HYM4sB6P0
FPu4BRYi0
はもうおりせん来んなよ
たかせんに篭ってて

0226どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbc8-l66+ [180.59.85.144])2024/04/10(水) 15:47:33.08ID:UAIIYUZL0
>>222
ドラフトが大成功してたのが全て
吉田、山本由伸が居なくなるとキツいのは当たり前

0227どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbc8-l66+ [180.59.85.144])2024/04/10(水) 15:52:10.54ID:UAIIYUZL0
藤井と和田は1軍すぐ上がりそうだな

>>225
すまんうちにも要らない子や

0229どうですか解説の名無しさん (スププ Sdba-JUmT [49.96.40.95])2024/04/10(水) 15:54:36.84ID:tYXjnWXKd
NPB(笑)みたいな雑魚は置いといて千賀何しとん?

0230どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ffc-G8Ue [2404:7a86:60:800:*])2024/04/10(水) 15:56:58.31ID:whZOksPz0
谷川原ええやん

0231どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3347-fYRm [240a:61:96:d042:*])2024/04/10(水) 16:02:24.08ID:FPu4BRYi0
>>229
メジャーも雑魚やん
チョン賀はチョン賀してるやん
これこそ育成
チョン賀を五体満足でアメリカ行かせるてホークスファンはいなくなったってことやろ?
王時代のファンなら生卵どころではない二度と野球出来ない体にされてるわ

【速報】

#前田悠伍 投手 19日からのウエスタン・広島3連戦(タマスタ筑後)で実戦デビュー予定
倉野コーチが明言

#sbhawks #npb #プロ野球 #西スポ #西スポWEBOTTO

0233どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbc8-l66+ [180.59.85.144])2024/04/10(水) 16:12:16.93ID:UAIIYUZL0
>>232
2軍で無双してください
お願いします

0234どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce8c-lBRV [217.178.84.227])2024/04/10(水) 16:12:47.37ID:KPOl9GEb0
いきなり2軍デビューか

0235どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3e40-hwK2 [240b:c020:4b3:ba0a:*])2024/04/10(水) 16:15:24.83ID:0LI4zdrh0
>>232
こんな早い時期からやめとけばいいのにw
俺の見立てでは宮城レベルなんて到底無理。せいぜい笠谷のコントロールが良くなったバージョンにしかなれないと見てる。
3年ぐらい下で鍛えたらもしかしたらストガイのセットアッパーぐらいにはなれるかもしれんが

0236どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbc8-l66+ [180.59.85.144])2024/04/10(水) 16:16:02.27ID:UAIIYUZL0
ドラフト1位の負の歴史を塗り替えてくれ前田

0237どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e65-YFro [2001:268:9432:8687:*])2024/04/10(水) 16:16:03.55ID:pKnr0gDL0
>>232
前田キター

これは楽しみや
今年中に1軍で観てみたい

0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3347-fYRm [240a:61:96:d042:*])2024/04/10(水) 16:16:57.38ID:FPu4BRYi0
今日はオリックスのプリンセス若月の根拠のある配球を見て野球勉強やな
ホーカッスて人生で勉強したことねえやろ

テスト

>>232
一軍デビューは先発で
中途半端に上げて中継ぎ使い倒しだけはやめて

いきなりウエスタンかよ
三軍四軍ちゃうんやな

0242どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97b1-WBP1 [240b:c020:450:6a66:*])2024/04/10(水) 16:39:16.21ID:KYSdrSbl0
ビューティーは前田はワシが育てたやりたいだろ

0243どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbc8-l66+ [180.59.85.144])2024/04/10(水) 16:43:15.12ID:UAIIYUZL0
よく「ホークスは先発できるピッチャーを中継ぎで起用して潰した」とか言われるがそれは無いと断言できる

高橋純平は論外として田中正義とか変化球が少なすぎて先発ピッチャーとか務まる訳が無いだろ
今宮が昨日打ち損じてゲッツーになったが1イニング全力投球しか生きる道はない

0244どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a31-slfm [2400:4152:8a1:6600:*])2024/04/10(水) 16:44:33.07ID:h2rq/txT0
>>243
モイネロは最初から先発で育ててたら山本を超える大投手になってたわ

0245どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbc8-l66+ [180.59.85.144])2024/04/10(水) 16:46:54.20ID:UAIIYUZL0
>>244
日本人の名前は挙がらないと
杉山ですら楽天戦で2イニング以上投げたら限界見えたしな

0246どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df1b-udwI [2400:4164:153a:bc00:*])2024/04/10(水) 16:48:51.38ID:FDLVIeNB0
山川は小久保にキャンプ中に中村晃と競争って言われたからだから開幕スタメン勝ち取るためにOP戦にピークにもっていく調整の仕方してしまったんだと思うわ実際OP戦は無双してた
だから今もう調子が下り坂を迎えてるわけよ
小久保が最初から柳田近藤山川に関しては無条件で開幕スタメンって名言してくれていれば山川こんな調整方法しなくて済んだと思う

>>213
上林の打率今2割6分ですが

0248どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbc8-l66+ [180.59.85.144])2024/04/10(水) 16:51:51.60ID:UAIIYUZL0
モイネロは5年くらい前から先発やれたのは同意
工藤は先発ピッチャーの育成を軽視しすぎた可能性はある

0249どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a31-slfm [2400:4152:8a1:6600:*])2024/04/10(水) 16:52:13.34ID:h2rq/txT0
>>245
甲斐野は1年目で破壊したやん

山川アクロバット擁護が毎回見てて面白いwww

競争させられてオーブン戦にピーク持ってきてシーズンはじまったらすぐへばりましたとかそんなレベルの選手ちゃうやろ

0252どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e65-YFro [2001:268:9432:8687:*])2024/04/10(水) 16:55:50.33ID:pKnr0gDL0
中継ぎから先発の育成方針は工藤のせいだろ
そのせいで全く先発が育たず中継ぎは使い潰しただけ

工藤が投手陣を崩壊させた

他の選手達はみんな開幕に合わせて調整しながら競争しているんだから、小久保やライバル選手には1ミリも責任なんてないよなwww

お前もそうすれば良かっただけやんてw

0254どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbc8-l66+ [180.59.85.144])2024/04/10(水) 16:57:34.02ID:UAIIYUZL0
あの入団会見して小久保が「柳田、近藤、山川は開幕スタメン確定です」は120%荒れたわなwww


アクロバティック擁護する奴は逆にその選手を舐めすぎ

0255どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ed5-WQhY [153.136.188.19])2024/04/10(水) 17:08:32.99ID:fwpitjeo0
一日中粘着してるやつ

キモっ

0256どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-rROn [114.48.186.245])2024/04/10(水) 17:08:55.10ID:f2JSAQWd0
【ソフトバンク】ドラ1前田悠伍が来週末にも公式戦デビュー倉野C明言「デビュー戦2軍戦」
https://news.yahoo.co.jp/articles/39a782d974575823dc3126225acc07aa15c7162d

0257どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbc8-l66+ [180.59.85.144])2024/04/10(水) 17:12:16.94ID:UAIIYUZL0
前田がすんなり2軍で無双するのを祈ってる
サウスポーだから球速はともかく奪三振数、与四球数、ハードヒットされた回数は注目しとくわ

怒りの50レスまであと14

>>257
友達いなさそう

(ノ・△・)ノどすこぉぉぉい!

0261どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e88-Vs+L [153.142.35.69])2024/04/10(水) 17:21:10.69ID:tIXTtNSl0
OP戦でパカパカ打てるのは当たり前
投手は本気で投げてないから 松田もOP戦では打ってたし

0262どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a6f-7I4T [61.114.108.161])2024/04/10(水) 17:21:14.56ID:8G0fHbWw0
リチャードは試合出てないね 故障?

2軍のオリ打たれてんなー投手誰だろ
と思って見たら小谷野みたいな顏出てきて草

0264どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbc8-l66+ [180.59.85.144])2024/04/10(水) 17:23:01.34ID:UAIIYUZL0
>>262
代打で4試合連続くらい出てるが怪我の発表とかあった?

石川や大津の調子がいいから和田おじの好投は嬉しいやら悲しいやらだな

>>261
適当書くなよ

リチャード「山川は消防士になれ」

山川より柳町より働くやろ出塁率得点圏共に4割以上なんやから柳田近藤の前に置いとくだけw

0269どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a6f-7I4T [61.114.108.161])2024/04/10(水) 17:40:57.30ID:8G0fHbWw0
近藤2番はダメってそうなると5番がいなくなって山川が勝負してくれんって話だったからやろ?
それ今根本から破綻してるやん もう2番近藤でよくないか?
今は勝負してくれんほうがいいじゃんw

山川獲得を反対するとバカガールとかとにかく差別発言が酷くて
いつ見切るかだよ
いつか打つだろう実績あるんだから!←ここ笑うとこ

0271どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 331d-lyNC [240f:c7:ecf1:1:*])2024/04/10(水) 17:48:11.01ID:rWrAaSZz0
>>262
リチャードはミニキャンプと2軍の試合で言ってた

>>262
ミニキャンプヤッてるって2軍中継で言ってた

またスレ立てスクリプト来てるのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています