【D専】Part.6(名前欄にD専記入推奨)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001D専 (ワントンキン MMfa-8gPR [153.236.232.145])2024/03/29(金) 21:25:28.02ID:lVzeQbZbM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■スクリプト対策について■
1.名前欄に「D専」等、任意の名前を入れる
2.デフォ名の「どうですか解説の名無しさん」をNGする(透明あぼーんNG推奨)
3.メール欄に「sage」

※前スレ
【D専】Part.5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1711712522/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff65-rfcW [240b:251:27e0:2f00:*])2024/03/29(金) 22:01:04.51ID:1hKo5nRm0
大卒野手が嫌いなんだよ考え方で負けてるから

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f06-3ibx [2001:f70:24e0:6100:*])2024/03/29(金) 22:01:15.88ID:Db/4DQgu0
>>936
細川も追加で

0954D (ワッチョイ 7f50-yVWf [27.92.47.207])2024/03/29(金) 22:01:25.77ID:OrSkDZhy0
まあ松山は反省すべき点は沢山あると思う
クローザー目指すならポーカーフェイス貫かなきゃ
燃える男なんて昭和でおしまい

0955D専 (ワッチョイ ffdd-31qa [121.81.40.214])2024/03/29(金) 22:01:30.65ID:KIbpHB6g0
ロドリゲスを神宮で使ったのは失敗
立浪の責任

>>936
☓に細川入れろ

0957(ワッチョイ 7fdf-mYaz [2400:4153:5085:e600:*])2024/03/29(金) 22:01:32.36ID:h5yqxwDL0
三好はともかくスタメンロドリゲス肯定してたやつはここにすらほぼいなかったしまじで立浪だけしかやらかさないこんな負け

>>946
冗談抜きで岡林しかおらん
多分復帰するまでに時間かかるけど

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f06-3ibx [2001:f70:24e0:6100:*])2024/03/29(金) 22:01:40.81ID:Db/4DQgu0
>>940
キツイ練習について来れる体力

いいかお前ら?
これが秋になるまで続くんだぞ?

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fd0-SNkP [117.18.188.94])2024/03/29(金) 22:01:46.54ID:O5DioGQs0
D専のスレの勢いがヤバい
ハム専24000なのに
D専42000

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffc3-yVWf [119.25.228.60])2024/03/29(金) 22:01:52.74ID:USHx0FZI0
>>940
一軍1年目の若手なんてそんなもんやで
一番で使うことが間違えてるだけで

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff74-OXRc [111.168.186.221])2024/03/29(金) 22:02:09.80ID:LrG4eMbg0
黒味噌@Blackmiso97
普通のやつが監督なら勝てる試合だったと思う

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fd5-n9td [2405:1200:e106:9400:*])2024/03/29(金) 22:02:14.91ID:HKLZiGKn0
神宮だからか、試合の中身はおもしろかったよ

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f58-yVWf [2001:ce8:162:2433:*])2024/03/29(金) 22:02:22.25ID:DvJ1SyoG0
>>950
こうやって擁護して貰えるから松山はロドリゲスのミスで得したと思う

0966DDD (バットンキン MMdf-rfKR [153.233.254.71])2024/03/29(金) 22:02:23.81ID:isxRn1tHM
>>961
あっちは勝ったからな

>>953
細川見きりは早すぎだろ

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfc7-CP0+ [240d:1c:18f:b700:*])2024/03/29(金) 22:02:31.04ID:bhhP8BUc0
>>889
全力で村上抑えたのに二塁打にされたらさすがにな
2年目の選手にメンタル自制すんのは無理あるわ

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffc3-yVWf [119.25.228.60])2024/03/29(金) 22:02:37.50ID:USHx0FZI0
>>960
田中が故障したら見るのをやめるかもしれんが
田中がいる限りは余裕

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fd0-SNkP [117.18.188.94])2024/03/29(金) 22:02:41.71ID:O5DioGQs0
>>943
だからこそ観客動員数増えてるんだろう
イオンで映画見るより虐殺っぷりがよい

立浪がルーキーでスタメンだったからできないやつのこと理解できないんだろうな
監督向いてないよ

0972(ワッチョイ 7fdf-mYaz [2400:4153:5085:e600:*])2024/03/29(金) 22:02:49.84ID:h5yqxwDL0
>>942
抜けた時にホーム帰れるようにタッチアップなんぞよりハーフウェーで構えるのは当然

0973D専 (ワッチョイ 5fd8-9UTb [222.228.109.68])2024/03/29(金) 22:02:57.27ID:yA4ztwqQ0
>>957
田中とロドリゲスの二遊間を絶賛してる書き込み結構あったと思うけど

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fcd-xOVr [240b:251:2441:600:*])2024/03/29(金) 22:02:57.68ID:uyuUmVoz0
ロドリゲスと三好がいなければいい内容だったと思うけど

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fd5-n9td [2405:1200:e106:9400:*])2024/03/29(金) 22:03:02.86ID:HKLZiGKn0
>>963
普通の監督なら去年、一昨年がAクラスで今年は優勝

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffc3-yVWf [119.25.228.60])2024/03/29(金) 22:03:08.12ID:USHx0FZI0
>>963
こいつもngだわ
全く興味ない

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff03-zn4i [240d:1a:d80:6a00:*])2024/03/29(金) 22:03:14.87ID:n58jrX2Z0
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

0978D (ワッチョイ 5ff7-iLiz [14.133.41.165])2024/03/29(金) 22:03:18.84ID:r2ND7vSi0
まともに開幕戦をレギュラーで出た事ない奴らばかりをスタメンにした結果ミス連発
柳ですら開幕戦なんて初めてだったんだからな

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df89-hWjJ [2401:3600:a02:ff07:*])2024/03/29(金) 22:03:20.89ID:yd1i3NNt0
三好はあんなに早く切れるのに、なぜかロドだけ全然切らない

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f31-pYPL [2402:6b00:c601:d400:*])2024/03/29(金) 22:03:26.05ID:yYsKiKVo0
>>960
流石に夏頃には休養してるだろ

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df71-pYPL [2001:268:922f:df2b:*])2024/03/29(金) 22:03:44.79ID:jw6y6Fdm0
確かにここのD専で昨日言われてた通りの不安な形が出たからな
慣れない球場だし恐らくロドリゲスはミスを連発するて言われてた
外国人だし声の連携とか含めてもうまくとれてない

田中村松で二遊間組めてたらなぁ
津田も帰塁で怪我とか同じ過ちを何回繰り返すんだか

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffc3-yVWf [119.25.228.60])2024/03/29(金) 22:03:52.23ID:USHx0FZI0
そもそも三年で勝負と言ってるが
三年でチームが完成するならみんな三年計画するわ

0984D専 (ワッチョイ ffdd-31qa [121.81.40.214])2024/03/29(金) 22:03:54.19ID:KIbpHB6g0
これから結果だけ見るわ
時間の無駄

荒れてるけど収穫はいくつかあったやん
翔さんのホームランとか周平とか

心配してた中田と周平が良いスタート切れたのは大きいな

田中はやっぱセンスは抜群だな

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f06-3ibx [2001:f70:24e0:6100:*])2024/03/29(金) 22:04:07.76ID:Db/4DQgu0
>>967
たまーにソロホームラン打つだけで去年の終わりからゴミ化してる
あと今日のタッチアップ刺せなかったのはヤバい

0989足立区民 (ワッチョイ 7f86-0+n/ [133.32.218.86])2024/03/29(金) 22:04:16.64ID:5PoaQUS50
おまえら、これからどうする…?

今年も後進のために育成の年にするんだろ
すごい男気だよ

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fd5-n9td [2405:1200:e106:9400:*])2024/03/29(金) 22:04:29.81ID:HKLZiGKn0
立浪的には周平や中田が打ったし、総じて彼自身の起用采配は文句なしの自己評価

ロドリゲスの成績以外興味ないから宣言してた自演マンが発狂しまくってるやん
去年も最終戦でリードしてる段階では狂喜乱舞してたし内心では立浪に期待しまくってるのに予防線張ってるのばればれ

>>979
カリブのデカチンポの味が忘れられないんだろ

0994D専 (オッペケ Sr33-BhOU [126.208.158.204])2024/03/29(金) 22:04:41.28ID:yVW3oMYgr
ハイライト流れてるけど
何でこれで負けたんだろうと思う

明日は1番大島な
3番4番が打ちまくってるんだから出塁率高いのを1番に使え
8番ショートは絶対に村松

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffc3-yVWf [119.25.228.60])2024/03/29(金) 22:04:46.35ID:USHx0FZI0
>>990
余裕だろ

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-zn4i [60.111.102.52])2024/03/29(金) 22:04:52.78ID:YLJn0syn0
ロドリゲスはフライを捕れなかったのは論外だが、その前に盗塁のベースカバーで何でもない球を後ろにやって結果3塁に行かれたのも酷い。

立浪ならロドリゲス明日も使うよ
だって一日で見限ったら監督としての器が小さいって見られるからね

>>901
根尾郡司山本と頭良さそうなのも嫌いそうだしな

1000D専 (ワッチョイ 5fd8-9UTb [222.228.109.68])2024/03/29(金) 22:04:58.38ID:yA4ztwqQ0
>>989
選手の応援は一年間するよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。