こいせん 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ボールボーイ佐竹 サンフレッチェ強いですねと言われても返事に困るとずばり

失策数
13個 阪神(9試合)
10個 広島(9試合)
*7個 中日(10試合)
*5個 巨人(6試合)
*4個 大阪(6試合)
*4個 楽天(8試合)
*3個 日公(8試合)
*3個 横浜(9試合)
*2個 西武(3試合)
*2個 東京(9試合)
*1個 千葉(5試合)
*1個 福岡(6試合)

土のグラウンドが悪いんだ(´・ω・`)

>>953
でも昨日マツダで菊さんが( ;´・ω・`)

個人的にはカーチカチのアプリで小西がサンフネタ連発したときはもうAクラスも無理な時だと
思っている

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d518-YFkM [2400:2651:4065:2600:*])2024/03/11(月) 18:07:34.19ID:0k1A5/bC0
>>934
相手の投手には特に優しいよな
仏打線というか無抵抗打線というか
投手憐みの礼打線というか

>>954
そろそろ新球場を作るべきね
県庁の辺ぶっ壊して更地にしようぜ(´・ω・`)

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d518-YFkM [2400:2651:4065:2600:*])2024/03/11(月) 18:09:30.65ID:0k1A5/bC0
>>949
🦀_(´・ω・`)

>>957
いやいや(;・ω・)

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e38b-UCxz [240d:1e:38b:bf00:*])2024/03/11(月) 18:11:33.03ID:yEtxZwhT0
矢崎と島内の去年までの疲労の蓄積が懸念される
昨日の島内も状態自体は良いにも関わらず失点していた
杉田を支配下にして7回ハーン 8回杉田 9回栗林もありだな

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d518-YFkM [2400:2651:4065:2600:*])2024/03/11(月) 18:11:50.96ID:0k1A5/bC0
>>953
攻守でバランス良く投手陣の足を引っ張れるな
(´・ω・`)

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b2d-QATo [240a:61:20d4:ce0d:*])2024/03/11(月) 18:12:00.03ID:UE8zQyN+0
エスコンの公式戦で試合してまだ負けてないのカープだけか。
確かファインプレー連発やったよな。

ハーンってロドリゲスみたいに亡命したんじゃないの

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e38b-UCxz [240d:1e:38b:bf00:*])2024/03/11(月) 18:13:35.31ID:yEtxZwhT0
第二球場っていうのは実際どうなんだ?温暖化が進みすぎて野外球場だと夏にまともに野球ができる状態じゃないが
どうせ作るならアスレチックスの新球場並みのデザイナーに作らせたいところだな
ドーム球場を

>>958
緒方さんこんばんわ(´・ω・`)

>>959
仕方ない広島駅の上に作ろう(´・ω・`)

>>965
どうやって(ーωー)

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e38b-UCxz [240d:1e:38b:bf00:*])2024/03/11(月) 18:14:24.16ID:yEtxZwhT0
個人的にやはりアンダーソンは残したかったわ
普通に中継ぎ専門なら防御率1点台は残せるほど優秀だった
なぜ解雇したか意味不明だわありゃ

>>961
打っては12球団最低の打率.195
走ってはブービーの盗塁3
守ってはブービーの失策10

躍動してはります(´・ω・`)

>>967
賃上ゲシテクレナイネ ヒロシマケチクサイ サヨナラ

>>966
とりあえず広島駅壊そうか
そして世界初の新幹線停車駅直結球場を(´・ω・`)

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e38b-UCxz [240d:1e:38b:bf00:*])2024/03/11(月) 18:21:57.93ID:yEtxZwhT0
別に土地と形だけなら作れるでしょ
新しい2軍の寮だってそこまで高くないだろうしな
とりあえず球場 そしてとりあえずドーム球場の骨組みだけ作って夏限定で利用すればいい
観客席とか飲食店などは一切作らず骨組みだけを作ることでコストカットしろ
そして1年1年球場のデザインを継ぎ足すことで10年後にはドーム球場が完成と

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 838d-QATo [240f:46:d396:1:*])2024/03/11(月) 18:22:38.04ID:++9+AgTU0
ビジターファンはビジター応援席に座るべき?
1人観戦になるから色々考える

オープン戦最下位はなさそうか。下には下がいる

>>970
(ヾノ・∀・`)

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d518-YFkM [2400:2651:4065:2600:*])2024/03/11(月) 18:30:45.94ID:0k1A5/bC0
>>970
相手チームの一二軍入れ替えがやり易くなりそう
(´・ω・`)

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b5d2-a64b [202.243.84.136])2024/03/11(月) 18:32:06.00ID:MmIO4HtM0
>>972
まずどこの球場か言えよ

新井「やる前から負けること考える馬鹿がどこにいる」

162.00って塹江(´・ω・`)

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 634f-a64b [203.168.103.80])2024/03/11(月) 18:40:01.61ID:oEdvLl4R0
しかし、田村(not真子)アナは座ってるだけなのになんかうるせえな

>>979
木曜日はもっとうるさいで(;・ω・)

>>967


アツさんそろそろ髪切ろうよ( ;´・ω・`)

0984沖データコンピュータ教育学院 (ワッチョイ 0d11-TC7I [240b:253:12e1:72f0:*])2024/03/11(月) 18:43:36.18ID:BZ0c45VC0
>>982
好き

末包自重(´・ω・`)

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83d6-2V5c [2404:7a87:1080:5300:*])2024/03/11(月) 18:43:47.07ID:bFDRET3D0
末包ってよく見たらプリティ長嶋に似てる

>>982
(o´Д`o)ノ゙

牛に殴られるたかし(;・ω・)

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d518-YFkM [2400:2651:4065:2600:*])2024/03/11(月) 18:47:33.79ID:0k1A5/bC0
1000なら明日2点以上取る(´・ω・`)

今年は完封負けの記録作りそうだな(´・ω・`)

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d518-YFkM [2400:2651:4065:2600:*])2024/03/11(月) 18:53:21.65ID:0k1A5/bC0
991なら完封負け(´・ω・`)

0992こいせん (ワッチョイ 250d-8KtV [2001:f71:6160:2800:*])2024/03/11(月) 18:53:53.66ID:5e/n2xAd0
>>989
もっとやる気出せよ(´・ω・`)

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d518-YFkM [2400:2651:4065:2600:*])2024/03/11(月) 18:53:59.49ID:0k1A5/bC0
アカン(´・ω・`)

>>960
腕をさげた二人(塹江益田)は結構やりそうな気がする

0995どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMc9-lH+A [36.11.224.211])2024/03/11(月) 18:54:47.21ID:ngdpt2d3M
>>986
俺は武藤に見える。

0996こいせん (ワッチョイ 250d-8KtV [2001:f71:6160:2800:*])2024/03/11(月) 18:55:42.07ID:5e/n2xAd0
>>991
やる気出すとこ間違ってる(´・ω・`)

>>977
時は来た、それだけだ

>>991
あかんやんけ(´(ェ)`)

とりあえず埋めよう

>>986
藤山直美

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 16分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。