〓たかせん〓

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
〓たかせん〓
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1705903358/
〓たかせん〓
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1705479323/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>947
逆逆ぅ!

小久保が言ってるんじゃなくてモイネロは先発で!って投手スタッフ側から報告来て、なら先発で!って流れ知らんの?

ほんま情報更新もせず口だけは達者やなw

去年出始めたころのスチュワートは素晴らしかった
シーズン終わりの頃は回転数とかも普通に落っこちてた

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69cb-1swB [180.42.103.5])2024/01/29(月) 12:41:17.84ID:lzEPEyrG0
スッチーはスタミナが課題

横浜の新ユニホーム羨ましいの?

>>954
それには食事改善からやな

スチュワートに期待してる奴まだいるんだ(笑)

>>957
逸材じゃなけりゃ三笠さんも大金積まんよ

>>958
でもお前ら三笠叩いてたじゃん
矛盾してんだよ

0960どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF33-98rZ [49.106.186.30])2024/01/29(月) 13:51:30.75ID:l2CF0djQF
横浜とか空気すぎて気にしてる奴なんておらんやろ

近藤の時もそうだが最大○億って報道なのに何でその最大値を年俸として語るんだろ
スチュワートの新しい契約も多分ベースはほぼ変わってないだろ(それでも高いけど)

0962どうですか解説の名無しさん (スップー Sd73-0GGJ [1.73.17.10])2024/01/29(月) 14:04:25.25ID:wLkvIslmd
>>954
スチュワートの敵は甲斐拓也
全ホークスファンの敵も甲斐拓也
チェンジアップ封印されてストレート突っ込んで死ぬのをな
スチュワートの家族が可哀想やな
分かってるのか甲斐拓也と家族はよ

【球団発表】

福岡ソフトバンクホークス株式会社は、2024 シー ズンに福岡 PayPay ドーム・京セラドーム大阪・東京ドームで開催する公式戦 3 試合において、ユニフォーム配布イベン トの原点「白のキセキ 2024」を開催することをお知らせします。

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91f1-0GGJ [240a:61:219c:570:*])2024/01/29(月) 14:14:41.20ID:Gg3eP5ib0
>>963
バカの奇跡?
確かにホークスの試合シーズンなんてバカの奇跡よ

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91f1-0GGJ [240a:61:219c:570:*])2024/01/29(月) 14:16:56.25ID:Gg3eP5ib0
>>957
スチュワートに期待て爆笑
山本佐々木以上の素材だが
まさかスチュワートの投げてるボール見てねえ?
別のコンテンツ行こうぜ間抜け
スチュワートは杉内俊哉や斉藤和巳に一番近い
ただ捕手がな
さあてホークスファンは甲斐拓也どうしまっせ?
引っ込め引っ込め甲斐拓也の大合唱は必須やろ?
徹底的に追い込んでこうや

>>963
鷹の祭典の名前外しただけやん

>>963
鷹の祭典とは別枠か?

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b7d-DLJw [153.164.202.40])2024/01/29(月) 14:30:01.31ID:4C04pxqk0
鷹の災典って言われるから変えたか


これが新しい鷹祭?3日しか無いのか

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69cb-1swB [180.42.103.5])2024/01/29(月) 14:32:34.23ID:lzEPEyrG0
ファンタジーで草

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91f1-0GGJ [240a:61:219c:570:*])2024/01/29(月) 14:32:59.86ID:Gg3eP5ib0
>>968
バカの祭典でしょ
踊る阿呆に見る阿呆状態
同じ阿呆なら

>>944
おまえの若手選手誹謗中傷も許されんわ

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1346-6mhI [2001:268:9b85:662f:*])2024/01/29(月) 14:45:57.96ID:snJiVNq+0
>>969
ポスターに起用するような選手をプロテクト外してたんか

フリーペーパーの表紙は小久保と柳田甲斐近藤周東有原モイネロだったな
最近こういうので今宮中村は入らなくなってきた

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91f1-0GGJ [240a:61:219c:570:*])2024/01/29(月) 14:53:24.64ID:Gg3eP5ib0
>>975
甲斐て
学習反省しねえ無責任で自己中心的な社会人って
電通案件かな?

外様が真ん中だと寂しいね

来年のホークスの顔は山川穂高だと思う

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 89cf-UZtW [2400:4150:240:cc00:*])2024/01/29(月) 15:06:13.69ID:tO4Y1xIo0
山川穂高は今シーズンホークスの代打の切り札

0980どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-sSvd [49.98.247.31])2024/01/29(月) 15:07:26.78ID:9RhZ6twfd
>>969
これは山川はシロってことよ

【球団発表】

下記のとおり、新入団スタッフについてお知らせいたします。

#李杜軒(り とぅーしぇん)台湾担当スカウトhttps://twitter.com/nishispo_hawks/status/1751848403221582316?t=ztfsjq-MRHqjjLFWguOopA&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69cb-1swB [180.42.103.5])2024/01/29(月) 15:29:08.15ID:lzEPEyrG0
トゥーシェン生きとったんかワレ

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e978-SoCo [2400:2200:5e1:cac7:*])2024/01/29(月) 15:30:36.20ID:F/RtDGj00
3試合でユニのデザインも普通だし予算や企画は簡略化したんだな

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b3f-6mhI [240f:c4:5558:1:*])2024/01/29(月) 15:32:04.10ID:6uJtsJCb0
>>981
おー、懐かしいな

トゥーシェンは柳田や福田のインスタ見てりゃちょいちょい出てくる

次は台湾の若いやつでも育成で穫る気か?

0987わき (ワッチョイ 1385-3B7H [2400:2652:600:8d00:*])2024/01/29(月) 15:45:35.12ID:cmMwQDj90
>>981
うおおおおおおおお

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 134a-4ta4 [2400:2200:842:99d8:*])2024/01/29(月) 15:46:09.74ID:viEjz2V00
>>986
ていうか孫を獲得するために動いてたみたいだしすでに市場は広げてるよ

そもそも世界一の球団を目指すなら
アジアの雄である韓国人と台湾人を獲得せねばなるまいよ

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b3f-6mhI [240f:c4:5558:1:*])2024/01/29(月) 15:56:27.85ID:6uJtsJCb0
福ちゃんも戻ってきそうやな

KBOなんかハヤテとかと同レベルでしょ

0992どうですか解説の名無しさん (JP 0Heb-1swB [133.106.53.3])2024/01/29(月) 15:57:27.07ID:kHpQmAMyH
>>980
シロいアレを出すってことでw

>>974
和田式プロテクトをしてたのでセーフ

0994どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-Zdx+ [49.98.248.203])2024/01/29(月) 16:06:16.99ID:iwUnsvo7d
>>969
全員30以上のオッサン…
白のキセキで白星挙げれなかったら企画がまた替わるだろうな

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69cb-1swB [180.42.103.5])2024/01/29(月) 17:06:08.07ID:lzEPEyrG0

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1984-KgIs [60.102.231.172])2024/01/29(月) 17:26:04.43ID:xNW7ug7m0
>>969
わかりづらい人がいるなー

ベリンジャー獲得はまだかね?

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7346-1swB [240b:c020:442:5343:*])2024/01/29(月) 18:22:30.53ID:6CaoZfz00
キャベッジてどうなったん?

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c1d2-TUA6 [2400:4052:6942:3810:*])2024/01/29(月) 18:23:51.09ID:MKqXRKVD0
今飲んだ

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7346-1swB [240b:c020:442:5343:*])2024/01/29(月) 18:29:26.12ID:6CaoZfz00
それキャベジンや

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 26分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。