とらせん祝勝会

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前欄に記入推奨 (ワッチョイ a344-92Ti [248.216.81.218 [上級国民]])2023/10/28(土) 21:58:15.08ID:L4T0nQgr0
「どうですか解説の名無しさん」をNGネームに登録(透明あぼーん推奨) 、
そのため名前欄には「とらせん」など名前を入力してレス願います
名前が入力されてないレスは荒らしと一緒にNGされます
【特に新しいスレに書き込むときは確認お願いします】

前スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>934
守備も色々言われるがめちゃくちゃ悪いってわけでもないからな
不調でも使いやすいタイプ

>>899
明日出番あるかもよ
敗戦処理として

0954とらせん (スップ Sde2-nXFK [1.75.156.151])2023/10/28(土) 22:23:37.60ID:pUQKd2ABd
>>929
ニワカおつ

大山は下位打線が調子ええのわかってるから
しっかり選んで出塁するのがえらいわ
マークされてるのもあるけど

0956とらせん (ワッチョイ 8f64-/gbC [110.131.55.142])2023/10/28(土) 22:23:48.11ID:SDfghT/x0
>>858
ノムも言ってたな
1戦目で撒き餌して2戦目取れればシリーズも取れるって

0957とらせん (ワッチョイ b754-IhWp [124.36.255.209])2023/10/28(土) 22:23:51.70ID:CQ9qXnyC0
西勇、バッティングいいのにちょっともったいないなー

0958とらせん (ワッチョイ 8e29-CaJD [247.180.29.225])2023/10/28(土) 22:23:52.72ID:3P+NtbAi0
>>924
閉塞感があるのかな?
空気が薄いのかな

0959とらせん (ワッチョイ 43c0-H9h+ [114.172.68.126])2023/10/28(土) 22:23:52.75ID:L432Gxps0
>>894
一番良い投手陣とやってるんやもんな

>>925
そなたは何をそんな怒っておるのだ?ん?

0961とらせん (ワッチョイ c386-NYlQ [242.219.46.103])2023/10/28(土) 22:23:57.09ID:P4KWo9cf0
>>933
頓宮いなくなると考えたらもう森友哉しか怖いのいないな

0962とらせん (ワッチョイ bb07-aVy5 [218.220.214.103])2023/10/28(土) 22:23:58.08ID:FW5zgZqC0
オリはずるずる負けんと盛り返してくるイメージあるから、
できるなら一気に押し切りたいな

0963とらせん (アウアウクー MMbf-J/ks [36.11.225.156])2023/10/28(土) 22:23:59.98ID:YknNNr1YM
近本中野の1,2番が猛打賞なら勝つよ
CSはヒヤヒヤしたけど

0964どうですか解説の名無しさん (スププ Sdc2-9ycF [49.96.41.47])2023/10/28(土) 22:24:13.32ID:ay9jlhgfd
明日西は捨て試合できるからええな
イトマサ才木が本命やわ

0965とらせん (ワッチョイ 060f-P6Dq [249.3.242.65])2023/10/28(土) 22:24:20.75ID:6m7BKmPI0
坂本って実は1年目から打撃はそこそこなんよな

なんなら1年目から打てる期待値見たらもっと打ってもおかしくない

0966とらせん (ワッチョイ a25d-CP9B [61.215.240.134])2023/10/28(土) 22:24:22.08ID:o4jEKY1A0
>>942
火消しは前半戦の加治屋、後半戦の島本って感じの
両者よくやってくれたわほんま

0967おーん (ワッチョイ 8eb1-otZ9 [119.25.51.140])2023/10/28(土) 22:24:24.07ID:d/ewcQMl0
オリも舐めすぎや1番のゴミなんやねんニッシリやぞ

2戦目
BS
伊東勤 小早川

テレビ大阪
能見 熱男 マエケン

0969とらおりせん (オッペケ Sr7f-167F [126.166.139.224])2023/10/28(土) 22:24:44.33ID:NmS2kSXEr
>>929

隙ちゃうぞ
9月になってからの不純
めちゃくちゃ良かったぞ
読売完封したり

消化試合除いてずっと連勝という

0971とらせん (ワッチョイ cf64-u3+7 [116.222.111.212])2023/10/28(土) 22:25:01.08ID:mNO7Mqw90
2戦目の結果がどっちにとってもデカいな
西がやってくれると信じとこう

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa7-6k2c [254.141.168.18])2023/10/28(土) 22:25:02.64ID:K60o96Db0
オリックス打線は中日レベル
3点取れば 勝てる

0973とらせん (ワッチョイ 2254-CP9B [125.103.16.209])2023/10/28(土) 22:25:03.23ID:1896BcUo0
なべりょ「お前たちなにか言う事あるよな?」

0974とらせん (ワッチョイ 1b57-g5pA [240.83.197.159])2023/10/28(土) 22:25:07.78ID:4Zzz0iLX0
西は試合使ってくれるやろう

0975とらせん (ワッチョイ a25d-CP9B [61.215.240.134])2023/10/28(土) 22:25:10.20ID:o4jEKY1A0
>>963
近本が出塁すれば勝てるんだよね
岡田の言う通り

0976とらせん (ワッチョイ a25d-CP9B [61.215.240.134])2023/10/28(土) 22:25:12.55ID:o4jEKY1A0
>>963
近本が出塁すれば勝てるんだよね
岡田の言う通り

0977とらせん (アウアウウー Sa5b-umsC [106.155.2.151])2023/10/28(土) 22:25:13.05ID:LZn/VuAVa
>>894
味方の投手が最高の練習相手なんやな

0978とらせん (ワッチョイ 1b9d-Wbw5 [240.45.53.86])2023/10/28(土) 22:25:14.83ID:KGUPNX/m0
消化試合抜かしたら15連勝

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 07b5-GDSa [118.5.136.143])2023/10/28(土) 22:25:17.21ID:Yg1/Wqnq0
明日誰かの引退試合にしてくれんかな
西ならノーノーかましてくれる

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb60-s2l9 [218.228.142.149])2023/10/28(土) 22:25:18.70ID:1gM0RnBL0
坂本の年棒ドン引きしたわ
5年10億くらいに引き上げろ

0981とらせん (ワッチョイ 1b54-wTbt [240.68.177.109])2023/10/28(土) 22:25:20.62ID:JRS/I9Xt0
>>942
どっちもおっさんだから後半バテたんやろうね
リフレッシュしたら復活した

0982とらせん (スップ Sde2-nXFK [1.75.156.151])2023/10/28(土) 22:25:25.33ID:pUQKd2ABd

>>965
坂本のバッティングは、めっちゃスケールダウンした矢野みたいな感じ

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f65-IXSv [244.156.33.39])2023/10/28(土) 22:25:30.40ID:aj1HGWmr0
>>337
伊藤京セラマウンド合わないらしい西は元々本拠地

0985とらせん (ワッチョイ 1b9f-Q0z2 [240.165.89.111])2023/10/28(土) 22:25:32.35ID:VieKRild0
>>961
その森も浜風はキツイだろうし先発左だしな
甲子園は超有利だと思う

加治屋とか大竹とか
やっぱホークス産の投手はおいしいな
今年も拾うか

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 631a-xYTp [210.139.44.20])2023/10/28(土) 22:25:37.21ID:oLRavaCh0
短期決戦だから進塁打とかセンター前ヒットでもええんや
今日サトテルかなり貢献度高いぞ

進塁打
センター前ヒット
盗塁
サードゴロ1打点

0988とらせん (ワッチョイ db60-SIlQ [58.188.148.184])2023/10/28(土) 22:25:38.58ID:c0GK2nyZ0
>>942
岩貞は肩作るだけの見えない投球の疲労の負担がでかいっつってたからまぁじっくり休んだらこうってなるんだろ

0989とらせん (ワッチョイ eb67-FAm1 [106.72.129.32])2023/10/28(土) 22:25:39.50ID:MOcVmgrR0
>>929
こういうなんのデータも見ずに叩いてるやつばかりなのが良くわかる

>>973
なんで向こうのセンターあんなに深くしかも右中間寄りに守ってたんだろうな

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f691-Y9ib [49.251.235.138])2023/10/28(土) 22:25:43.51ID:5J92FsE00
??「8-0か……🤢🤢」

山本は日本シリーズでまだ勝ち星ないのは意外だ。大舞台に弱いのか?

0993とらせん (ワッチョイ a2e5-hXl9 [61.114.146.135 [上級国民]])2023/10/28(土) 22:26:20.78ID:ceb/Shzw0
中野が初回に刺された時に若月の肩ええなぁ。初っぱなから刺されて走りにくくなったかと思ったけど
佐藤が盗塁して打開したのが凄いわ。サインか佐藤の自己判断かは置いといて、佐藤凄かった

0994とらせん (ワッチョイ cf64-u3+7 [116.222.111.212])2023/10/28(土) 22:26:25.70ID:mNO7Mqw90
>>972
フラグ立てまくってるけど他ファンかなぁ

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1236-25BL [101.143.75.8])2023/10/28(土) 22:26:28.95ID:4b8yCedG0
>>980
スタメンとローテに安い奴多い
軒並み1億超えたら阪神破綻するわ

0996どうですか解説の名無しさん (スププ Sdc2-9ycF [49.96.41.47])2023/10/28(土) 22:26:32.26ID:ay9jlhgfd
大竹使うなら西のが抑えるわ
今の先発の実力順に並べると村上才木イトマサ西

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 631a-xYTp [210.139.44.20])2023/10/28(土) 22:26:53.81ID:oLRavaCh0
岩貞とか加治屋はほんま大差ゲームとかにはガチで適任や思うわ
僅差では怖い

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 72cc-6k2c [245.42.161.251])2023/10/28(土) 22:26:58.71ID:nJJEUrkp0
阪神の応援歌って勝利とか入ってるのが多いけど,今日はほんとに全員が活躍して勝てた試合だな

大山が出塁して
佐藤ノイジーが進塁させて
下位打線で点を取る

これ

1000とらせん (ワッチョイ 1b57-g5pA [240.83.197.159])2023/10/28(土) 22:27:05.41ID:4Zzz0iLX0
年俸上がるからFAとかに金使えへんのやろか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。