巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (スップ Sd7f-g71d [49.97.100.208])2023/09/30(土) 11:47:23.53ID:Oz/JCqXsd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※前スレ
巨専】避難所 原解任
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1695986965/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a64-4kBa [61.21.60.32])2023/09/30(土) 17:21:42.93ID:L20Ru9rQ0
スコアラー仕事してんのかよ と思ったら本当にしてなくて草

>>924
4位確定したけど結局長野梶谷を相手投手の左右で変えるだけのガチメンwか
色々記録のかかる坂本はまだしも丸梶谷とかもうお休みでよくね

何気に大城5番も継続するんだな

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 31bb-VpLn [242.14.51.72])2023/09/30(土) 17:21:50.91ID:SVAaErWn0
珍「阪神ファンちゃうんかい…」

>>946
センターがいないんだよ

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ daf7-iBeE [245.163.91.188])2023/09/30(土) 17:22:12.73ID:L/qS2hqH0
6番だと下手したらた打席回らない試合あるぞ
原わかってるか

明日の引退セレモニーは王さんとか来るんだろうか

0959どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5d-UNJr [126.166.251.118])2023/09/30(土) 17:22:29.15ID:gJ4jL3VXr
早く二岡ジャイアンツが見たいわ
丸、梶谷じゃなくて浅野、萩尾が見たいわ

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ daf7-iBeE [245.163.91.188])2023/09/30(土) 17:22:58.04ID:L/qS2hqH0
すまん4打席の誤字や

>>956
そーんな編成しちゃってるのが狂ってるんやわ

秋広上位にしとけよ
てか順位確定してるのに何この・・・

>>958
王秋山工藤は来るんじゃね?
グラウンドに降りるかどうかはわからないけど

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a64-4kBa [61.21.60.32])2023/09/30(土) 17:23:25.99ID:L20Ru9rQ0
来年から新監督か
悪党排除まで長かった

貴重な消化試合なのになんも冒険してないな。
こりゃ原は来季いないな

まだ梶谷使うか

センター予定のブリンソンがあのザマだから
丸のセンターはしゃーない

ネオって前回登板は抑えてんだな
立浪のおもちゃってわけじゃないんか

>>957
たぶんそこまでこだわってないと思われ
明日左腕相手だからスタメンもどうかね

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d41-skpN [246.122.41.1])2023/09/30(土) 17:24:24.44ID:mOwCPhyk0
しかし今より長嶋時代は酷かったよ
谷、清原、江藤、広沢、石井、ペタジーニ
ズラッと他球団の四番打者が並んでな
今思えばよくこんな何の魅力もないチームを
応援できたもんだわ
ただ、こんなことやってたから
人気、実力ともに阪神に軽く超されてしまった

>>961
いまさらそれを嘆くのかよ
残念ながら編成なんて7月31日に確定しちゃってるんだよ

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1991-YUNq [122.197.105.82])2023/09/30(土) 17:24:50.58ID:bOVOksjR0
今日も大城にバントさせる名采配が見れそう

でもこのメンバーからスタメン入れ替えるなら外野だろうけど経験積ませたいのは2軍のままだからなぁ

0974どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5d-UNJr [126.166.251.118])2023/09/30(土) 17:25:01.28ID:gJ4jL3VXr
>>948
丸は原と一緒にサヨナラだよ
監督が変わるなら原が連れてきた丸は切るよ

二岡頼むぞ来季の頭から浅野をセンターで使えるように
GG獲れるくらいに育ててくれ

思い切って、ドラスティックに変えないな

まあ来年はないんだろな 原
その最後まで自分のオキニ優先

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 31bb-VpLn [242.14.51.72])2023/09/30(土) 17:25:28.32ID:SVAaErWn0
王は台湾リーグの記念試合かなんかで台湾行ってるんじゃないっけ

>>970
超されるまで何年かかったんだよwww

>>968
広島打線が打てなかっただけで大した内容には見えなかったけどね
ただ打撃はガチだった

ブリンソン頼りだったからなセンター
もう帰ってもらっていいと思うが

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de01-8zxH [255.162.250.170])2023/09/30(土) 17:26:08.58ID:FRUfVX250
次期監督には何も残したくないんだよ

プライドだけは一人前の原にはBクラスは確定したが3年連続借金の不名誉だけでも回避したいからな
若手なんか使ってる余裕ないんだよ

消化試合まで代わり映えないメンツだな…
意地でも借金返済狙いか

0984どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-LmEL [49.98.91.191])2023/09/30(土) 17:26:37.29ID:CN5rc4uKd
新庄は打撃成績優先で万波1番にしてるんやろ?
秋広1番でいいのにー

完全消化試合でも外野2人爺で草

またスレタイも読めない珍が混じってるのか
うざいからミュートにしといて

>>970
谷やペタジーニまで長嶋時代に入ってて草

>>985
目的がわからなすぎる

試合後の原にしか興味ない

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 31e8-skpN [242.192.31.90])2023/09/30(土) 17:27:45.10ID:Vgznn2HZ0
根尾に負けたらふつーに借金フィニッシュしそうよね

どうせなら中嶋2000本達成するまで使えば良かったのに中田や長野獲ってるんだもんなあ

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca8d-ycF6 [243.116.176.48])2023/09/30(土) 17:28:00.87ID:VwXlTfkx0
ベテランスキー原

>>985
何なんだろうね
せめて勝率5割以上なら留任もあるかと思ってんのかな

意地でもセンターに戻さなきゃ良いんだよ
だから何度となくレフトフライ打ち上げてはアーッ顔に足元見て舐められる
もう終わりだからしょうもないけどな

岡本大に熱男ポーズを伝授する松田w

>>990
誰に負けても借金フィニッシュしそう

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a64-4kBa [61.21.60.32])2023/09/30(土) 17:28:39.49ID:L20Ru9rQ0
原の本性は完全にばれたんだから2度と現場に戻してはいけない
年齢的にくたばってもおかしくないだろうから っそれはないだろうけど

最後まで勝ちにこだわるってやつでしょ

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 76ad-g+ZB [241.174.69.238])2023/09/30(土) 17:28:45.31ID:Xrjzp5BI0
誰か次スレ立ててくれ

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 76ad-g+ZB [241.174.69.238])2023/09/30(土) 17:28:55.66ID:Xrjzp5BI0
次スレ立てて

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 41分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。