〓たかせん〓(名前欄に記入推奨)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa6-Gac/ [247.155.193.147])2023/09/30(土) 09:54:20.38ID:1jqyvPYI0


名前で↓をNG推奨
どうですか解説の名無しさん
※前スレ
〓たかせん〓(名前欄に記入推奨) 3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1695983292/
〓たかせん〓(名前欄に記入推奨) 4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1695983859/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

土曜洋画劇場の方が面白い

あれ?今日の相手って福也だっけ

振れてないやつを上位打線に置いて点が入らないようにわざわざ監督がやってるし

耐えるんだ…
もう少しで藤本とはオサラバするから…するよな…?

打線はボロボロ
周東はケガ
ヒゲマジック

おしおし

0958たかせん (ワッチョイ 0d6c-uWbg [246.147.110.216])2023/09/30(土) 19:02:23.61ID:VKghmDFL0
板東頑張っても1点が重い

0959どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM1d-skpN [36.11.224.12])2023/09/30(土) 19:02:28.57ID:UjnEwGfAM
やっぱり最低限が出来へんのがあかんな
昨日の中村晃も今日の柳町達も酷いわ

左右病スタメンでまたまとまたまた負けか

イケメンは5回まで良ければ大丈夫なはず

1-0で負けそう

なんでこの3試合くらいぜんぜん打ててないのにメンバー代えないんですか

タコル最近ゴミすぎる

クソ監督のクソ采配見るくらいならスイカゲームやってた方がマシだよ

藤本が飴食ってんの腹立つわ

ヒゲもりムカつくわー
ポンコツコンビが

>>963
ヒゲだから

審判ガイジやな

アンパイア酷い

狭いなあ

0972(ワッチョイ aad7-lxnr [251.161.228.202])2023/09/30(土) 19:05:18.67ID:kYHECOKX0
しょーもなさすぎて草

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4564-50o5 [110.129.145.176])2023/09/30(土) 19:06:01.35ID:hREYK05h0
HR打った井上をいつものように干すからチームに活気が生まれない
井上にしろ折角打った感覚が消えてまたリセットされ再現性を磨く機会が消滅
ボンクラ監督のせいで着々と暗黒化していくな

打たれそう

板東完投出来るから代えなくて良いよ

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a84-2pcI [221.87.75.141])2023/09/30(土) 19:07:12.06ID:BE3A0v9K0
田中も球数的に5回までやろから、ハムの弱体リリー陣から3点くらい取れるやろ

調子いい選手を左右病盾に干すから流れもできないしそいつが成長しないしでお先真っ暗感はあるな

リッチー「1点じゃ勝てんぜ」

審判やばいな

0980(ワッチョイ aad7-lxnr [251.161.228.202])2023/09/30(土) 19:07:39.26ID:kYHECOKX0
おうおうおうおう!!!!😡

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ae5-aM8+ [203.179.195.84])2023/09/30(土) 19:07:50.10ID:QngHJCAv0
今のストライクやろ

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45e5-AvD6 [110.54.68.194])2023/09/30(土) 19:07:52.42ID:5q0ZivJH0
ホント審判ストライク安定せんなー
だいぶ助けられてるけどさ

最近審判ヤバくね?

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45e5-AvD6 [110.54.68.194])2023/09/30(土) 19:08:56.69ID:5q0ZivJH0
まさか白井なんじゃね?
って思ったら白井だったわ

板東はメンタル弱すぎ

中腰が余計

0987(ワッチョイ aad7-lxnr [251.161.228.202])2023/09/30(土) 19:09:05.89ID:kYHECOKX0
いやそれはないわ
なんでフォークやねんw

おいおい

0989たかせん (ワッチョイ 0d6c-uWbg [246.147.110.216])2023/09/30(土) 19:09:16.57ID:VKghmDFL0
三振狙いにいったら球数キツイって

2アウトから定期

┏┗( `o´)┛┓コラコラコラコラコラ~ッ!

0992わいのタツル (ワッチョイ 1ea3-Gac/ [247.155.193.147])2023/09/30(土) 19:09:42.46ID:1jqyvPYI0
お腹いっぱい(´・ω・`)ゲプッ

ばーーーか 松本に舐めプすんなよ

酷すぎ
流石にくさ

こういう攻撃してよ

三森どんくせえ

藤本見てるか?これやぞ

牧原セカンド復帰してくれ!

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ae5-aM8+ [203.179.195.84])2023/09/30(土) 19:10:04.90ID:QngHJCAv0
この審判やとキツイわな

1000わいのタツル (ワッチョイ 1ea3-Gac/ [247.155.193.147])2023/09/30(土) 19:10:04.90ID:1jqyvPYI0
フハハハハハハハ(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 15分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。