とらせん スクリプト対策済

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スクリプト対策 (スププ Sd52-lIy2 [49.96.29.116])2023/09/28(木) 19:36:49.40ID:DFSMtXeKd
※前スレ
とらせん スクリプト対策済
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1695822087/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952とらせん (スププ Sdb2-xpDh [49.98.230.25])2023/09/29(金) 13:42:09.46ID:Uqa5pLq3d
そもそも秋山が今ダメな理由って足の怪我から上手くいってないからやろ
そんな情報どこのチームも知ってるし実力でも需要皆無なんやわ

今年はほんと現ドラ要員誰にするか難しいよな
去年は陽川か江越か高山の三択だったけど

0954とらせん (オッペケ Srf9-d1Oo [126.156.140.100])2023/09/29(金) 13:43:20.87ID:PZjPc8uNr
高山は去年現ドラのテーブルに出たと思うで

0955とらせん (ワッチョイ 8d2d-pPKE [210.146.184.72])2023/09/29(金) 13:43:51.12ID:TEIkJTwf0
あーあ

0956とらせん (ワッチョイ 12e7-44ew [253.46.181.80])2023/09/29(金) 13:43:58.82ID:/Zf+sO750
はい完璧

0957とらせん (ワッチョイ 69fb-hQdw [252.62.251.125])2023/09/29(金) 13:44:02.72ID:8zPd0eut0
現ドラは小林出しておけば確実にそっち指名されるからそれで良いだろう

0958とらせん (ワッチョイ 0ded-Wd3l [248.18.240.36])2023/09/29(金) 13:44:06.22ID:7EpcxEVM0
また打たれとんかよ

秋山くらいのコントロールと球速ってバッティング練習に丁度良さそう

0960とらせん (ワッチョイ 0ded-Wd3l [248.18.240.36])2023/09/29(金) 13:44:57.23ID:7EpcxEVM0
そら2軍でもあんな遅い球浮いてきたら打つわな

0961とらせん (ワッチョイ ade7-zgip [242.95.67.116])2023/09/29(金) 13:45:37.49ID:g0v7H0af0
秋山いい時はアウトローまっすぐに威力あったんだよ
調子悪い時はシュート回転で真ん中に集まるんやけど
今はあまりにも球威がな

>>954
憶測でしょ?

0963とらせん (ワッチョイ 0ded-Wd3l [248.18.240.36])2023/09/29(金) 13:46:23.59ID:7EpcxEVM0
痛打され過ぎやろ

0964とらせん (ワッチョイ 8d2d-pPKE [210.146.184.72])2023/09/29(金) 13:46:47.23ID:TEIkJTwf0
イージーやんけ

ほとんどトンネルじゃねーかよ

0966とらせん (ワッチョイ 0dcc-Hk/w [248.255.70.38 [上級国民]])2023/09/29(金) 13:47:09.21ID:Z0CBrOZa0
秋山一年目にいきなり完封したのは覚えとるわ

秋山って引退後なにするんやろ
バッピに良さそうやけど阪神で高卒で二桁勝利3回はようやっとるしなぁ

0968とらせん (ワッチョイ 1251-c6Ii [253.114.94.240])2023/09/29(金) 13:48:32.25ID:5SEdMaVW0
今年は豊作だしドラフト8人+育成2人欲しい
ファームが全く楽しくない

0969とらせん (ササクッテロ Spf9-OQ27 [126.35.8.2])2023/09/29(金) 13:48:37.05ID:g8cyUZLqp
>>966
甲子園のヤクルト戦デーゲームやな

0970とらせん (オッペケ Srf9-d1Oo [126.156.140.100])2023/09/29(金) 13:48:47.85ID:PZjPc8uNr
現ドラは阪神が始めた制度やから放出する選手の選定はちゃんとやると思うよ

0971とらせん (ワッチョイ 0dcc-Hk/w [248.255.70.38 [上級国民]])2023/09/29(金) 13:49:24.51ID:Z0CBrOZa0
>>970
陽川出したって聞いた時びっくりしたわ
去年普通に戦力やったもんな

0972とらせん (ワッチョイ ade7-zgip [242.95.67.116])2023/09/29(金) 13:49:29.62ID:g0v7H0af0
逆にうちは現ドラ狙うの投手か捕手くらいやろ
大竹細川特別で希望期待せんほうがええな

0973とらせん (ワッチョイ 7560-/va4 [112.69.140.151])2023/09/29(金) 13:49:47.39ID:o9csfB9A0
>>967
出身地的に中四国担当のスカウトでどうや

0974とらせん (ワッチョイ 1251-c6Ii [253.114.94.240])2023/09/29(金) 13:50:07.87ID:5SEdMaVW0
>>970
阪神が始めたんじゃなくて選手会が始めたんだぞ
議長が阪神だっただけ

渡邉高濱でええよ
そこそこ需要あるやろ

0976とらせん (ワッチョイ 1251-c6Ii [253.114.94.240])2023/09/29(金) 13:50:54.95ID:5SEdMaVW0
>>972
捕手が出ると思ってるの笑う
トレードでさえ内部情報持ちすぎて憚れるのに

0977とらせん (ワッチョイ ade7-zgip [242.95.67.116])2023/09/29(金) 13:50:59.42ID:g0v7H0af0
>>971
そらあんだけドラフトやトレードで右打者集めたら陽川いらんようなるわな

現ドラ候補野手
秋山・高山・北條・板山・長坂(クビもあり)
投手
馬場・加治屋

長坂と馬場ちゃんぐらい出さないと意味がないかもね

0979とらせん (ワッチョイ 5ec8-4SB+ [153.240.136.134])2023/09/29(金) 13:51:14.60ID:QDA0qbrq0
>>741
梅野戻ってきた梅野にポストシーズン任せそうなくらい初期構想に拘るからな
なべりょが一軍戻ってきたの恐怖だわ

0980とらせん (ワッチョイ 1251-c6Ii [253.114.94.240])2023/09/29(金) 13:51:38.79ID:5SEdMaVW0
秋山だって全盛期は平均球速141だぞ

0981とらせん (ワッチョイ 0ded-Wd3l [248.18.240.36])2023/09/29(金) 13:51:41.46ID:7EpcxEVM0
もう他球団は来年の助っ人補強の話出てるな

0982とらせん (ワッチョイ 1251-c6Ii [253.114.94.240])2023/09/29(金) 13:51:46.29ID:5SEdMaVW0
秋山だって全盛期は平均球速141だぞ

でも陽川で大竹取れたのはでかすぎたな

でも大竹は来年 ダメな気がする

0985とらせん (ワッチョイ ade7-zgip [242.95.67.116])2023/09/29(金) 13:54:42.04ID:g0v7H0af0
>>983
二匹目のドジョウおるかなぁ

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6964-0l9b [252.203.42.155])2023/09/29(金) 13:56:16.83ID:sIEjO3OY0
秋山は売り時逃したな
去年ならトレードで欲しい球団多かったはず

0987とらせん (ワッチョイ 69fb-hQdw [252.62.251.125])2023/09/29(金) 13:56:21.31ID:8zPd0eut0
阪神の編成見ずに予想してるやつが馬場だの二保だの言ってたけど
数的に投手は有り得ないからちゃんと予想してる人は陽川予想多かったけどね
後は秋季キャンプにも呼ばれなかった遠藤とかあとは板山とか予想多かった

0988とらせん (ワッチョイ 8d2d-pPKE [210.146.184.72])2023/09/29(金) 14:00:44.55ID:TEIkJTwf0
あかんで植田

0989とらせん (ワッチョイ ade7-zgip [242.95.67.116])2023/09/29(金) 14:03:12.96ID:g0v7H0af0
現ドラええのおらんかったら俊足攻守の外野手いくかな 島田のかわり欲しいわ

そもそも現ドラに高山だか北條だか言ってる奴はドラフトに参加する気ないのか?
ドラフト参加する為にも枠が居るんだぞ
今68人居て取る為に枠捻出するために何人切らないといけないかぐらい把握しろよ

0991どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdb2-KmJW [49.98.135.136])2023/09/29(金) 14:08:46.98ID:KwcHGWDXd
見逃す球かよ

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9287-DCGx [61.25.140.79])2023/09/29(金) 14:12:06.29ID:wVHfj0Eg0
>>922
狩野とか俊介は甲子園の2軍戦で引退試合やったな

0993とらせん (スプッッ Sd12-cYjW [1.75.247.70])2023/09/29(金) 14:13:50.84ID:xPQT0cnmd
現役ドラフト筆頭候補は秋山、なべりょうあたりの一軍にたまに出る二軍選手やろ
北條とか高山は上がる気配すらないから貰い手がない

大竹は奇跡の大成功やけどあんまり現ドラて阪神にとって良い制度ではない気がする

>>989
島田はレギュラーでは見たくないけどサブと割り切るならありじゃね?

0996とらせん (ワッチョイ 5ee0-ClgD [153.229.23.210])2023/09/29(金) 14:20:42.40ID:zfk4OQLX0
>>993
渡邉が出せないのを把握してる?
秋山を出すにしても年俸の都合上
診断書の開示等々で本人の許可必要だから手続きする段階でバレるからかなり面倒くさい
これは糸原にも言えるけど

球団の体質的に投手出して野手欲しい

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6964-0l9b [252.203.42.155])2023/09/29(金) 14:24:08.25ID:sIEjO3OY0
現ドラ出した選手は指名されなかったらもう1年契約することななるの知らん奴多すぎだよな
だからいらん選手出しにくくなってるいいシステムなんだけど

0999とらせん (ササクッテロ Spf9-OQ27 [126.35.8.2])2023/09/29(金) 14:25:18.32ID:g8cyUZLqp
1000なら阪神日本セリイチ制覇

おわり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 53分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。