とらせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


とらせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1694608922/
前スレ
とらせん 朝まで祝勝会
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1694610246/
とらせんM1
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1694623492/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6c8-WHdM [153.240.136.134])2023/09/14(木) 12:12:17.22ID:QnKFCxb00
>>945
今年ですら優勝争い出来ないって異常だよな
きっかり8月入る頃にはバテてる

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9636-HKwT [121.82.247.118])2023/09/14(木) 12:13:00.20ID:5lsSQL+h0
坂本は優勝しても青柳大竹村上伊藤は組むだろうから週4は出ないとな

0954どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM9e-3xeh [133.106.73.243])2023/09/14(木) 12:13:06.85ID:sMltgVPMM
>>917
そうみたいよ
阪神ファンは男前多いねん

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2c2-/k0Y [115.36.83.251])2023/09/14(木) 12:13:45.84ID:6lwEvYqj0
ブレーブス貯金46で6連覇

次いで貯金上位
オリオールズ貯金37
阪神貯金35

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 326b-M32V [211.133.214.133])2023/09/14(木) 12:14:08.37ID:4hqRIWoB0
今日はまつりじゃあああああああああああ

0957どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-7w10 [106.146.7.47])2023/09/14(木) 12:14:22.91ID:0zL1qjKla
18年ぶりかぁ
2005年は高校生だったかな
9月7日のむしゃくしゃにしたれ!の方が有名すぎて優勝のシーンは覚えてない

思えば今年
ターニングポイントになった試合とかあったかな?

わっしょいわっしょい

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-gyQo [60.115.221.32])2023/09/14(木) 12:14:34.88ID:kdtRz5mD0
最近テルは顔つきが良くなったな
森下って弟の存在がデカいんやろな、先輩としての姿勢も見せなあかんしな、大山も佐藤ら来てからいっそう逞しくなったし

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6d7-1BCj [153.202.202.169])2023/09/14(木) 12:14:37.36ID:ejy+n/Tv0
もし決まったら
しばらくノイジーじゃなく見えセスでいってくれ
来年も阪神にいる外人やから今からしばらくスタメンで

阪神9月10連勝
藤浪9月防御率0.00

>>938
どこでやるの?

0963どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM9e-3xeh [133.106.73.243])2023/09/14(木) 12:15:47.48ID:sMltgVPMM
今日のラテ欄の深夜に変更ありって書いてるの毎日放送だけ?各局特番ないんかな

>>950
坂本へのリスペクトを欠いた梅信の戯言よ

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 326b-M32V [211.133.214.133])2023/09/14(木) 12:15:59.30ID:4hqRIWoB0
>>957
連敗止めたやつ

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6c8-9UM9 [153.239.7.135])2023/09/14(木) 12:16:18.70ID:7IRZDIHF0
もう甲子園にファン集まっててワロタw

ABCラジオ
ますおか増田めっちゃテンション上がってるw

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02dd-KZYW [133.206.96.32])2023/09/14(木) 12:16:32.05ID:S20d2Bdx0
NHK笑うわw

昨日の佐藤のホームランはほんま力抜けてて綺麗なフォームやったな

阪神優勝特番放送決定!「阪神 ARE したよん!〜18年ぶりの優勝やねん!〜」をGAORAでも放送!
阪神が”アレ”した場合、MBSで放送する特番「阪神 ARE したよん!〜18年ぶりの優勝やねん!〜」をGAORAでも放送することが決定!
9月14日(木)に優勝した場合
9月15日(金)11:30〜12:55 OA(翌日録画)

試合中に優勝がオモロいけどなぁ
何にせよ負けて優勝は勘弁な

ミエセスが北川したらどうしよう

>>967
バースの六甲おろしフルバージョン流れそう

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-wcyK [126.23.189.72 [上級国民]])2023/09/14(木) 12:17:54.55ID:o1jtwmiy0
祝賀会は虎テレが生配信
入っとけよ

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f54-o3+j [92.203.105.89])2023/09/14(木) 12:18:01.56ID:GpEZHilG0
BSNHKやらんで
Twitterの悪質なデマ
https://i.imgur.com/arVZ4M8.jpg

>>969
チームにとっても輝にとっても最高の一撃やったわ
バックスクリーン3連発に匹敵

よし午前中で仕事終わりや
午後休取ったから今から帰る
はよ帰ってテレビの前で正座して待つわ

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9636-HKwT [121.82.247.118])2023/09/14(木) 12:18:20.90ID:5lsSQL+h0
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2dc4f4b7abc999793d4bf295c1263d27a7c5bc2

ローテ再編なんや
15はさすがに村上やめるか

>>970
ハム専門チャンネルなのにやってくれるんか

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 326b-M32V [211.133.214.133])2023/09/14(木) 12:19:17.83ID:4hqRIWoB0
虎テレ大画面で見れる方法ないん?

0981どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-VXkh [49.96.21.76])2023/09/14(木) 12:19:32.18ID:mBwpWdNed
>>978
ビールかけ参加したいだろうし参加して二日酔いで投げて防御率一位陥落したら目も当てられんからな

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97dd-s67H [180.146.25.235])2023/09/14(木) 12:19:57.11ID:0Sl3Vw6l0
そういや2003とか幼稚園やから記憶ないけど

今とは比べ物にならんくらい阪神が社会現象やったてマジなん?

>>980
あるで、簡単なやつみつけた

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ea0-6jLp [223.132.121.58])2023/09/14(木) 12:20:23.35ID:TEsqLyuF0
あれまで待ち遠しい

>>981
ビーズリーも飲みそうだけどw

そろそろひつもんいいですか

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9636-HKwT [121.82.247.118])2023/09/14(木) 12:20:57.61ID:5lsSQL+h0
>>985
ビーズリーは18らしい

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6c8-WHdM [153.240.136.134])2023/09/14(木) 12:20:58.76ID:QnKFCxb00
>>978
今日優勝できんかったらまたずらすんかな

>>985
白人は酒強いから問題ない

0990どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM9e-3fdx [133.106.216.193])2023/09/14(木) 12:21:42.79ID:8M+zZhhPM
元々GAORAが阪神でスカイエーが近鉄やったんや

BS1Twitterの嘘かよ
ええ加減にせえカスが

0992どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM9e-3xeh [133.106.72.101])2023/09/14(木) 12:21:56.13ID:QHKxAll+M
>>980
テレビに繋いだらええやん

よっさんにもアレ見せれそうでよかったわ

0994どうですか解説の名無しさん (スップー Sd92-WenO [1.73.13.180])2023/09/14(木) 12:22:04.40ID:zngVrHCkd
1985年、テレビ中継見て家族とは別室で一人嬉し泣き
2003年 甲子園3塁側アルプスで星野監督の胴上げ生で見て大泣き
2005年、PVで初のビール掛けして目がしょしょくれ…
そして今年…また男泣きさせられる日が来るとは…
尼崎から北陸の地に移住したど田舎で地元関西の騒っぷりを見させてもらいますわ。
昔、85年か03年のスボーツ新聞に末広真紀子ってのが言ってた言葉が頭に浮かんだ…
「ダメトラがウルトラになった日」


>>990
へー

M1
甲子園
おっサンテレビ
解説がレジェンド掛布と真弓
完全に今日優勝する流れやろ

>>986
まだ早い

1000なら今日アレする

>>990
逆ちゃうの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。