【D専】 Part.2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM9f-cz5T [153.148.40.65])2023/09/03(日) 13:25:53.53ID:Wvvkm+nxM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には
本文にこれを入力

※前スレ
【D専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1693641597/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffe5-GPob [125.31.71.168])2023/09/03(日) 15:06:59.36ID:grTQg7cf0
岡林がアホやから野球がでけん

岡林また立浪に怒られるぞ

柳の顔もあきらめきっとるわ

0955平尾 龍磨 (ワッチョイ 9384-03Zv [114.48.230.136])2023/09/03(日) 15:07:13.57ID:OZLZHSg00
行けたわ3塁にな
ハーフで打球見て固まっとったからな岡林な

そんな偉そうに言うんだったらてめえらがこのシチュエーションで3塁走ってみろや?
なにさまだよてめえら

カープがんばるな
2位だから当然か

今どき立浪ユニ着てるのは中高年だけだろ

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa8-7tt+ [219.113.61.67])2023/09/03(日) 15:07:30.10ID:AH3tU7aa0
柳と似たような成績の九里が7勝か
そら嫌になるわ

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff7f-+GqY [219.124.0.113])2023/09/03(日) 15:07:30.58ID:7zbuNy880
堂林が下手くそだからあれはタッチアップは逆に無理

>>953
怒られそうだね

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4384-W1f/ [126.73.221.166])2023/09/03(日) 15:07:35.40ID:wkvsaFY90
鈍足なら良いけど岡林にはタッチアップしてほしかったな

岡林のお笑い野球は見飽きたな

そんな偉そうに言うんだったらてめえらがこのシチュエーションで3塁走ってみろや?
なにさまだよてめえら

あれがキレなければ

>>953
ベンチの方見てたし気にしてるのが丸わかりだったな

あの当たりでセカンドランナー進塁してないとか

0968平尾 龍磨 (ワッチョイ 9384-03Zv [114.48.230.136])2023/09/03(日) 15:07:50.75ID:OZLZHSg00
一気に押せそうなのに
息苦しい展開だな今日もなw

>>794
昔ズームイン朝という番組があってね

>>959
防御率4点代とかで最多勝取ってたよな

おーかばやしー

ビシエドの打点拒否力は凄い

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 934a-ATpV [114.148.45.193])2023/09/03(日) 15:08:11.72ID:/h63BVNP0
弱いチームの典型的な選手だな岡林
やってることが全て雑

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 037c-Jd4f [14.132.49.94])2023/09/03(日) 15:08:11.95ID:vngAlcaY0
また立浪に怒られて岡林がキレるのか

0975どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM47-fPXT [150.66.97.94])2023/09/03(日) 15:08:14.58ID:IKj8+XTGM
さぁどうでもいい場面でしかホームラン打たない男

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff7f-+GqY [219.124.0.113])2023/09/03(日) 15:08:15.98ID:7zbuNy880
>>958
座席もわきまえてないようなところにいたし
変な人だろうな

岡「確信歩き」

>>956
せーよ!テメーが走れよ!

今日はどんな負け方するんや?

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff4d-kx7h [221.121.255.191])2023/09/03(日) 15:08:35.97ID:F5xchXy40
>>969
あったなあ なんか中日情報やってたような記憶が

ファールが多いな

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4384-ATpV [36.240.252.41])2023/09/03(日) 15:08:41.74ID:H4Z5WOdg0
>>964
随分とエラそうな物言いだなw

0983平尾 龍磨 (ワッチョイ 9384-03Zv [114.48.230.136])2023/09/03(日) 15:08:53.01ID:OZLZHSg00
こういう場面でヒット欲しいな細川な

どうせ無得点だよ
今日の九里相手に5回1点は糞すぎ

昨日のビシエドもハーフウェイで固まって3塁行けなかったなぁ…

0986どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF1f-IQMh [49.106.186.107])2023/09/03(日) 15:09:12.52ID:e8vGwCwxF
細川ぶちこめ

>>958
20代でもおる

今のボールか

2塁からホームに行くことしか考えてないからタッチアップできない
つい最近も同じようなシーンを見たわ

0990平尾 龍磨 (ワッチョイ 9384-03Zv [114.48.230.136])2023/09/03(日) 15:09:41.45ID:OZLZHSg00
また無得点てかw

0991どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-XDqf [111.239.178.46])2023/09/03(日) 15:09:41.57ID:SiAAaMrea
打線をいじりまくるから上手く噛み合わないのよ

はい知ってた

0993どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM47-fPXT [150.66.97.94])2023/09/03(日) 15:09:47.72ID:IKj8+XTGM
ほらな
こんなもんだよこのゴミは

0994どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae7-/kw0 [106.154.140.135])2023/09/03(日) 15:09:48.99ID:dSJB2ZpLa
あー

結局無得点かい

柳「知ってた」

0997どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-5XGt [49.98.10.73])2023/09/03(日) 15:09:55.27ID:8cUZE0kgd
チャンスで打つと罰金なの?

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f364-qO8H [218.41.153.58])2023/09/03(日) 15:09:55.82ID:NyTaYa7t0
うーん なかなか 押しきれんのう

残塁数、、、

>>959
まあ柳は神宮が本拠地なら防御率5点台だろうなあ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。