とらせん 大反省会

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

まずはノイジーさんからどうぞ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

毎年そうだけど、この時期から甲子園てやたらホームラン出やすい風になるよな
近本の時はおもくそ逆風やったけど…

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-0TmL [60.69.77.147])2023/08/29(火) 23:36:47.79ID:B1KWxQu10
岡田は発達障害てよく言われてるけど理由がわかったわ

今年牧に何本ホームラン打たれたんやろ
ほんまムカつくわー

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf0b-WMJK [153.195.26.249])2023/08/29(火) 23:36:55.00ID:8PjaSnuR0
ノイジーが生え抜き日本人なら少しは応援する気持ちもあるけどさあ
こいつ外国人だし愛嬌無いしどうせ来年いないし、マジで無駄なんだよ存在が

0956どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-p1OM [49.98.242.148])2023/08/29(火) 23:37:00.33ID:A6Ed2Nwld
>>951
ノイジーがお気に入り枠やから以外ないよ

>>931
自慢してないのに使ってるから腹立つんよ

>>944
10連勝中も先発早めに降りてたからな
無茶な勝ち方した分が来てるわ

>>936
そんな先発を持ち上げてるから中継ぎが疲弊していくんやて

>>955
応援歌も盛り上がらないしな
ミエセスのほうが100倍盛り上がるぜ

0961どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-tV5f [106.154.155.165])2023/08/29(火) 23:37:31.68ID:1SqAg7Qya
>>946
後から考えたらそうなる可能性もあるけど今の段階でそこまで悲観することはないよ

ノイジーはホームラン欲しい場面で全くホームラン期待出来んのが痛いわ
どうしても5番に外国人置くならミエセスの方がええと思うわ

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03c8-ZE7F [124.98.199.136])2023/08/29(火) 23:37:51.58ID:UZpuzMQy0
だんだんイラついてきた
牧しねよ

>>929
9月頭の首位攻防戦のあのむちゃくちゃしたれの試合から勢い付いて連勝始まったんだよな

逆に負けた中日は勢い削がれて落ちていった

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfdd-qoQu [121.85.56.69])2023/08/29(火) 23:38:13.45ID:ktyLCeEj0
よそが広島に勝ってくれへんのが腹立つわ
この他力ではどうにもならん感じが過去のv逸と重なってほんまあかん嫌な感じしかない

>>848
全然無理ちゃう
今年の松山ってホームラン0やで

原も衰えたな…最悪同点で済むわ

岡田がノイジーと心中使用としてるから無理。

0968どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-VBpH [106.128.58.228])2023/08/29(火) 23:38:16.90ID:zNg8EYjFa
凡打炸裂 飛ばせんシェルドン

>>954
結構クリティカルなホームラン喰らうよな
ルーキーの時からずーーーっとやられてる気がする

0970どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-p1OM [49.98.242.148])2023/08/29(火) 23:38:24.13ID:A6Ed2Nwld
ずっと春から言われてた中継ぎの疲弊がついに来たって感じ
しかも8月相当無理させたしな

>>939
でもミエちゃん残留報道出た時点で出てないだからないでしょ
もうノイジーもそれは感じてるはず

別に中継ぎや抑えが打たれただけなら貢献した日もあるし打たれる日もあるで切り替えできるんや
ただノイジーは貢献した日が皆無なんだわ

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5360-yET9 [112.70.178.218])2023/08/29(火) 23:38:46.19ID:TXKGLoFn0
つーかあの鈍足ノーパワーでよくメジャーで少しとは言えやれてたな

>>958
それも伊藤とか大竹に勝ち星つけて村上の防御率守るためやからな
優勝してからにせえやそんなもん

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-K680 [60.115.221.32])2023/08/29(火) 23:38:58.80ID:C6wDoJqb0
今日は西と坂本をヒーローにしてやりかったな
まぁしゃーないわな、岩崎も打たれる時あるわ

0976どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-MqlM [106.133.200.246])2023/08/29(火) 23:39:00.49ID:vKAL6R3Ka
流石に今年アレやねんしたら冬眠するわ

>>899
スカイAの濱中も似たようなこと言ってたよw

ノイジーはそろそろ外すかな
代わりの選手が活躍するかは分からんけど

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-f5U7 [126.23.189.72])2023/08/29(火) 23:39:06.73ID:SLhg/cDr0
他球団の結果に期待してる時点で優勝は厳しい

全盛期金本今岡居ても中日を躱すのやっとやぞ
大山みたいなカスみたいな四番で勝てるとほんのちょっとでも思えるのは凄いわ

>>958
9月勝負って言っておきながら、むしろ8月は前倒しでムチ入れたからな。
まあこのあとはジリ貧になるのは想定内やと思うが

0982どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-tV5f [106.154.155.165])2023/08/29(火) 23:39:22.03ID:1SqAg7Qya
>>963
それだけは言っちゃいけない
死んでいい人間なんてどこにもいないよ

ここぞで打たない打っても単打の鈍足をここまで使うのはな・・・
何を期待して使ってるのかがさっぱりわからないのがつらい
過去の今岡重用とかのほうがまだ復活目当てと理解できた

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5360-lN7b [58.70.32.227])2023/08/29(火) 23:39:26.89ID:JttiyIUT0
ノイジーのお立ち台1回くらいしかないんちゃうか
小野寺のほうが多いやろ

>>906
ガチでやろうな?関西対決😭

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-f5U7 [126.23.189.72])2023/08/29(火) 23:39:36.68ID:SLhg/cDr0
明日ノイジースタメンなら病院行ったほうがええわ岡田

0987どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-VBpH [106.128.58.228])2023/08/29(火) 23:39:37.50ID:zNg8EYjFa
>>973
走塁は手抜きしてると思う
開幕の頃は案外速いってみんな言ってた

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d30c-RFvy [218.220.156.184])2023/08/29(火) 23:39:37.71ID:t2U5zJOm0
イメージでしかないけど、リリーフは結構酷使されてる感じあるわ
前どんでん政権を思えば全然なんやろうけど

>>973
少しどころか去年300打席くらい貰ってんねんで
300打席いったら去年の島田くらいや

首脳陣に好かれる何かがあるんやろな

>>966
よぎったんやろな
大勢3回中川1回やられてたし

>>878
鳥谷の言ってたホームランの感触消えんのやろ
中野もそれで苦しんでたよ

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfdd-qoQu [121.85.56.69])2023/08/29(火) 23:40:11.05ID:ktyLCeEj0
ヤクルトも腹立つわ日曜勝てや

来週の広島戦で2勝以上できたら優勝よ
それは間違いないから今ゲーム差を気にしたってしょうがない

>>984
2回はある

>>973
アスレチックスやし、、

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f54-lN7b [125.103.16.209])2023/08/29(火) 23:40:28.54ID:G3K9PFNT0
>>884
真面目に言うと2回

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5360-u1T+ [112.68.177.73])2023/08/29(火) 23:40:44.22ID:Ui8VOKW20
CSも日シリもいい
シーズン全力でいけ
それであかんかったらしゃあない
腹くくれよw

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fdd-aRSm [133.206.96.32])2023/08/29(火) 23:40:53.45ID:rRB+pFW80
>>966
正直京セラで松山がHR打つ確率の方が低いわな

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03fa-cMf3 [124.44.234.168])2023/08/29(火) 23:41:10.50ID:8zezddcJ0
>>906
オリは経験あるしやっぱ選手個々の力はすごいよ
不人気不人気と煽ってすまんな

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-f5U7 [126.23.189.72])2023/08/29(火) 23:41:14.60ID:SLhg/cDr0
他力本願では優勝は無理

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。