ハム専3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf3-uHDL [106.154.155.138])2023/08/27(日) 19:15:33.09ID:79FMOMN9a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前スレ
ハム専 転載禁止★2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1693127574/
前前スレ
ハム専 転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1693106594/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff18-TDjq [211.2.57.143])2023/08/27(日) 21:00:15.40ID:3mjGKqzk0
問題は来週をどうやって勝ち越しで乗り切るか
トリックスタジアムZOZOマリンでのロッテと、最強チームオリックスだぞ
いややっ、もう最下位に戻りたくないっ

>>944
チームが完全崩壊してそう

>>800
ええやん!

どう見ても 過剰な新庄擁護論が出てくるのは誰が頼んでやってるのか
好き好んでやってる風にも見えない

0956どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-X5p9 [106.129.70.185])2023/08/27(日) 21:01:04.60ID:9HKfP0E4a
山岡FAって言ってる人毎回見るんだけど毎回同じ人?みんな違う人?
そんなに欲しいかあ?って思うんだけど

0957どうですか解説の名無しさん (ミカカウィ FF07-rqm6 [210.160.37.165])2023/08/27(日) 21:01:11.15ID:nQLgDoeJF
>>920
こういう茶々入れる奴に限って極端な新庄アンチには何も言わないのには草しか生えない

上原「四球なくテンポよく。打たれた方がいい。ランナーは抱えるもの。出しながらいかに粘れるかが勝負です」
頼もしすぎるんだよな

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-TDjq [27.95.27.233])2023/08/27(日) 21:01:39.64ID:g2rRcrMv0
>>942
四球絶対出さないマンが嵌ってていいね

バスケも始まる(・へ・)

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0364-lN7b [60.61.43.250])2023/08/27(日) 21:01:40.56ID:22/+iphv0
渡辺美里ライブの時は対ハム戦で試合が長引き予定曲全部歌えなかったんだよな

>>808
新庄のせいで失った得点機会は数しれず
宝物は黙っとき

0963どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-uHDL [106.155.7.207])2023/08/27(日) 21:01:43.48ID:4WOtMY4ia
なんだかんだ栗山も結構素っ頓狂なことやってたけどな
でも人柄と結果からして新庄の方が叩かれるのも自明の理ですよ

>>955
統失こじらせた無銭ジジイとかきっついな

>>958
かっちょえー

>>945
その辺はしっかりしとるわな

0967どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-B967 [106.180.2.242])2023/08/27(日) 21:02:02.47ID:XmyVar27a
あ、カールスモーキー出てきた

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfa6-VnR5 [153.213.219.212])2023/08/27(日) 21:02:28.46ID:vpIED4BD0
西武ドームだし渡辺美里の方が良かったのでは

石井と西武の繋がりってあるのか

石井ってカツラ?

キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!

石井きたあああああああああああ

イベントも放送してくれるのか

0974どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-sheL [49.98.167.57])2023/08/27(日) 21:02:53.47ID:ONrhRgrKd
>>963
栗山末期よりはるかに今の方が楽しいわ

>>855
上川畑走らせて得点機会失ってたじゃん

>>938
嫌ならファン辞めろ系のファンは面倒だから健全かと言われると首筋傾げるな

あと27試合か

0978どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-B967 [106.180.2.242])2023/08/27(日) 21:03:14.40ID:XmyVar27a
モロに口パクなんだけど…

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-X5p9 [126.19.183.109])2023/08/27(日) 21:03:16.06ID:LPSnpXwe0
>>958
なお2試合前の上原

なんで抑えられたのかが分からないです。なんで5回まで点を取られなかったんだろうっていう状態だった」「(伏見)トライさんが、たぶん頭フル回転でリードしてくれた」

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfa6-VnR5 [153.213.219.212])2023/08/27(日) 21:03:18.12ID:vpIED4BD0
スペシャルゲスト 南野陽子

早く一成と清水を放出しよう

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3bf-9HZM [180.220.70.119])2023/08/27(日) 21:03:23.62ID:eBNoWAPU0
歌上手いなぁ

山岡ってそもそも今季FA取れなくない
山崎福也でしょオリで取れるのは

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff18-TDjq [211.2.57.143])2023/08/27(日) 21:03:34.75ID:3mjGKqzk0
パテレ、サービス良すぎだろ

口パク…

久しぶりの5位なのにケンカばっかだな

そういえば石井竜也って何かやらかしてたな
不倫だっけ(・へ・)

>>978
歌ってるだろ

>>980
さっき日テレの24時間テレビに出てたけど・・・

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0350-RVTD [124.212.75.98])2023/08/27(日) 21:04:04.75ID:804vlAiH0
パテレまじか

口ぱくw

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfa6-M8EL [153.213.254.230 [上級国民]])2023/08/27(日) 21:04:18.11ID:NF8ofM+y0
清ガイ筆頭にハムが勝つとイライラしてる奴ら笑うwwww
どこがハムファンなんだよw

>>955
まずは「どう見ても」って思うのをやめよう

自分ひとりの「どう見ても」なんて大して広い範囲を見れてはいない

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-lW5X [60.104.95.230])2023/08/27(日) 21:04:26.46ID:jzaM8bnE0
>>986
ここまで苦戦したのは間違いなく新庄含むベンチのせいだからな
勝てたからいいってもんでもない

これ口パクとか言ってるやつは何にでも難癖つけたがるやつだろ

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5336-d0po [58.189.214.27])2023/08/27(日) 21:04:51.59ID:H52f1WC50
9時になったのでおじいちゃんはおやすみになれれました

>>980
もう堤義明の妾からは開放されたんや…

盛り上げ上手で草

「この暑い中」

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfa6-M8EL [153.213.254.230 [上級国民]])2023/08/27(日) 21:05:07.28ID:NF8ofM+y0
>>986
ケンカじゃないよ新庄叩きしてる病人達が発狂してるだけw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。