巨専】8 sage必須

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2023/08/26(土) 20:36:36.36
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
巨専】7 sage必須
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1693048671/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM27-lgkG [150.66.78.145])2023/08/26(土) 22:06:20.15ID:t5fB829GM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ????
どれだけめでてーんだよ、虚カスはよぉぉぉおおおおーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ~くやしいのぉ~
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか???

ざまぁーーーーざまぁーーーーざまぁーーーー、くっそざまぁーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwm

与四球10についての原コメ
攻めた結果の四球もあればそうじゃないのもある
バッテリーで考えていかないと

ノーコン差し引いても攻めた四球なんてありましたっけ

>>941
勝ち試合も負け試合も出てくる中継ぎ同じだよね
そして登板過多で潰れる

>>948
それ以外何あるんだよw

>>945
単に巨人とベイスの対戦カードによって変わってるだけw

0957どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM27-lgkG [150.66.78.145])2023/08/26(土) 22:06:37.22ID:t5fB829GM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ????
どれだけめでてーんだよ、虚カスはよぉぉぉおおおおーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ~くやしいのぉ~
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか???

ざまぁーーーーざまぁーーーーざまぁーーーー、くっそざまぁーーーーwwwwwwwwwwwwd

でも横河が本調子じゃなかったとしても、最近の原の継投はどうも裏目裏目に出てる気がするなあ(´・ω・`)

この前も中野ごときにホームラン打たれてたよなKa鈴木
で今日は四球四球のあとに木浪()かよ

話にならんん

0960どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM27-lgkG [150.66.78.145])2023/08/26(土) 22:06:52.69ID:t5fB829GM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ????
どれだけめでてーんだよ、虚カスはよぉぉぉおおおおーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ~くやしいのぉ~
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか???

ざまぁーーーーざまぁーーーーざまぁーーーー、くっそざまぁーーーーwwwwwwwwwwwwwwwt

投手運用にメリハリがなさすぎ

0962どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM27-lgkG [150.66.78.145])2023/08/26(土) 22:07:08.06ID:t5fB829GM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ????
どれだけめでてーんだよ、虚カスはよぉぉぉおおおおーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ~くやしいのぉ~
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか???

ざまぁーーーーざまぁーーーーざまぁーーーー、くっそざまぁーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwa

阪神広島にこれだけやられてるんだからCSなんてでなくていいよ
体休めて秋季キャンプびっしりやってくれ

0964どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM27-lgkG [150.66.75.94])2023/08/26(土) 22:07:25.20ID:LJm65l8wM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ????
どれだけめでてーんだよ、虚カスはよぉぉぉおおおおーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ~くやしいのぉ~
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか???

ざまぁーーーーざまぁーーーーざまぁーーーー、くっそざまぁーーーーwwwwwwwwwm

>>961
贅沢言えんわ正直

もう原はいいよ
十分監督楽しんだだろ
身を引いてくれ

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 433b-0HSI [118.83.8.21])2023/08/26(土) 22:07:57.37ID:S0jQExYS0
>>948
ナベツネが瀕死の今全権を解任できるのは全権だけだよ
CS行けなくたって契約満了まではやるよ
つまりあと1年

NHK何年ムサシ使ってんだよ

>>956
ベイはカードに恵まれたなあ
相手は迷走立っちゃんだし

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 433b-RFvy [118.83.45.144])2023/08/26(土) 22:08:11.40ID:zTq9awqP0
>>943
典型的な奴だなこいつ
2軍にいる奴を何故か美化する

船迫の三者三振の火消しが幻になったことが許せん

0972どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM7f-ZE7F [133.106.76.26])2023/08/26(土) 22:08:12.63ID:l7Uw2WFsM
継投 継投 狂ってる原

>>941
そういうやりくりで勝つのが名采配と思ってる
打者も全部使いきってね

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-ZE7F [126.92.138.24])2023/08/26(土) 22:08:13.82ID:wCqdjRVF0
野手ドラフトなんて
とんでもないよね?

>>968
まだ見てんのかよ

>>971
今日はそれだけだわ

サイン盗まれてないか?

0978どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-ojBf [111.239.165.192])2023/08/26(土) 22:08:49.76ID:xouckqYha
つか次のカード対広島
東京ドームなら一発で勝ち目あったけどここで京セラとか野球の神に見放されてるな

まじで一球外しやめろ
はずすなら内角つけ

>>955
いや、恥ずかしくないのかなぁと

0981どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spe7-DNCU [126.254.103.117])2023/08/26(土) 22:09:15.15ID:NjvVgBBBp
先発待機の井上松井に大江鍬原三上京介あたりもいるから投壊って感じはないんだよね。先発足りなくなって中5やりだしたら危ないけどそれもないし

今日も原の認知症采配で負けたな
横川>>船迫・鈴木・今村なのは誰が見ても明白なのに
癇癪起こして横川降ろすからこうなる

横川が6回4失点でまとめてくれたら
7回にバルドナードを使えたし、勝ってたかもな

>>977
盗んだところでノーコンだぞこっちは

>>979
内角狙ったのが甘くなってホームラン
よく見た光景

最後あと1人のときベンチ映ったが中日みたく誰一人悔しそうな表情してなかったな
中日も巨人も監督早く辞めさせたいんだろうね

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fff-9HZM [133.201.239.64])2023/08/26(土) 22:09:39.02ID:/kCUvLnf0
もう10年も日本シリーズ出てないって異常だろ
監督変えた方がいい

ノーツーから打たれたら罰金制度まだあるのか

0988どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM7f-ZE7F [133.106.76.26])2023/08/26(土) 22:10:07.61ID:l7Uw2WFsM
浅野使ってやってくれ

0989どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM7f-T61c [133.106.140.43])2023/08/26(土) 22:10:13.47ID:O25n8e5ZM
巨人 史上初の屈辱…本拠・東京Dで阪神に同一シーズン6連敗

また記録をつくりました
原辰徳

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-ZE7F [126.92.138.24])2023/08/26(土) 22:10:25.14ID:wCqdjRVF0
木浪のは正真正銘のホームラン
丸のアレはどん詰りのドームラン
こういう雑な野球やってると
強くならねえんだよ

中川だけは勝ちパかな
高梨もそのはずだけどグレー
あとはどっちでも

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 433b-RFvy [118.83.45.144])2023/08/26(土) 22:10:32.14ID:zTq9awqP0
良くて今村レベルだな横川は
先発中継ぎどっちつかずのグダグダ投球が板についてきた

珍戦は野球ちゃうからあまり色々言ってもしゃーないよ

0994どうですか解説の名無しさん2023/08/26(土) 22:11:08.60
>>959
そいつ高めに抜けてばっかやし

0995どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spe7-DNCU [126.254.115.155])2023/08/26(土) 22:11:11.19ID:NxYpie8Fp
中山はあのバント失敗から打ってるね
若武者が意地を見せてる。頑張れ

パイアとヌッスとの戦いやし

>>986
ん?

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-V/fw [126.217.179.27])2023/08/26(土) 22:11:39.16ID:aCAwtMfb0
>>940
さすがに阪神も勝ちすぎだから普通に落ちてくる頃
広島に負け越すとBクラスほぼ確定

>>989
明日また記録更新するから


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。