とらせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
※前スレ
M26 とらせん 祝勝会 3次会
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1692534654/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5364-9PhY [110.133.46.9])2023/08/21(月) 07:33:58.16ID:aiW60NJi0
広島の3連覇は毎年4連敗で締めくくりやったな
ハムに2勝して4連敗、横浜にアドバンテージ含む2勝して4連敗、バンクに1勝1分から4連敗
松山に守備固めしなかったのと、甲斐相手に執拗な盗塁はカープファンのトラウマ
ここで緒方待望論出るけど、短期決戦は相当苦手やろ

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3edd-pwIG [121.85.56.69])2023/08/21(月) 07:34:26.97ID:Wa6LBBOx0
>>951

あいつらほんま大概にせえよ

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5364-9PhY [110.133.46.9])2023/08/21(月) 07:34:52.28ID:aiW60NJi0
日本シリーズの下見にきたとか掲げてた年にCS敗退やったなそういや

ABCはマジック4か5になってから
特番やればええ
それで逃したら完全な呪い特番や

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-GDEK [14.13.65.129])2023/08/21(月) 07:35:40.67ID:FD4tq+7E0
>>951
もう放送禁止にしろ

>>954
あったあったw前半戦独走してた時の交流戦やっけか

>>955
どんでんが許さんと思い

>>957
広島ファンもCSの下見と言ってハマスタに乗り込んでたけど
結局CS逃すということがあったな
やっぱ煽るのは自分に帰ってくるからやめた方がええわ

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-IQdr [106.72.182.224])2023/08/21(月) 07:44:40.79ID:uR8KrpsM0
京田ブロック問題 
本塁以外にもブロック禁止を検討 どんでんルール爆誕wwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692565333/

0961どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7f-uf5U [106.146.65.72])2023/08/21(月) 07:45:21.54ID:IHF4QbWja
>>30
まさにFA選手大暴れ面子が違うよ

0962どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7f-uf5U [106.146.65.72])2023/08/21(月) 07:46:58.79ID:IHF4QbWja
>>18
佐藤と同じに迄落ちたとはなどうりで打たないわけだ

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5364-9PhY [110.133.46.9])2023/08/21(月) 07:47:57.27ID:aiW60NJi0
>>957
カープ関係ない試合じゃなかった?
そんで広島のユニ着てそんなボード掲げてたから叩かれてたような

0964どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa76-tjTV [27.85.204.48])2023/08/21(月) 07:53:11.09ID:mNSdG40na
https://news.yahoo.co.jp/articles/5cc8fae09128e95f381fd1c4027def2b69fafe06?page=1

○バウアーの代理人に各球団がすでに接触してるマネーゲームになる
○本命はソフトバンクで阪神も噂になっている
○巨人はもう、大枚はたいて超大物を獲るような球団予算はない

バウアーは来年横浜残留かソフトバンク阪神

0965どうですか解説の名無しさん (スップ Sdca-pBuS [49.96.239.23])2023/08/21(月) 07:58:19.56ID:yjKdmFHrd
>>964
いらんわ

>>964
阪神には要らないし横浜残留は年俸の問題で無理だろ
ソフトバンクか

0967どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa76-tjTV [27.85.204.48])2023/08/21(月) 08:04:58.79ID:mNSdG40na
バウアーが来れば3連覇確定演出や

バウアーは面白いし好きだけど阪神には来てほしくないっていうのが大多数の意見だろうな

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ec8-irQe [153.239.7.135])2023/08/21(月) 08:07:00.64ID:ZmWqwgJh0
優勝間違いなしと現場も周囲も浮かれてはいけないけど
スコアラーはオリックスの研究してるんやろか

あくまでセリーグ1位は通過点で目標は悲願の日本シリーズ制覇

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bfa-/LKB [124.44.234.168])2023/08/21(月) 08:10:16.98ID:DjGfJa9J0
>>968
阪神には合わんやろな
面白い選手ではあるけどな

1イニング投げるだけで制圧
https://i.imgur.com/SG9lHQA.jpg

リーグ優勝で満足やけどなCS制度が出来てから日本シリーズって余興に成り下がった感じする

阪神という球団が好きでたまらないなら獲ってもええけど、自軍の選手やったらイラっとしそうやな

>>150
宮崎がいなかったのがデカかった

>>148
アレが決まるまで坂本出ずっぱかもしれん

岡田がどうということではないけど矢野はやっぱり他球団や審判から舐められとったな
20歳そこそこの小僧にイチャモン付けられるとか普通はあり得んしな

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5364-9PhY [110.133.46.9])2023/08/21(月) 08:16:33.57ID:aiW60NJi0
ABC岩本「土日連勝で調子ええから、ここまで来たら言いたいけど、あかんの!?」

ないを言いたいんや

0978どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7f-aaX6 [106.146.114.228])2023/08/21(月) 08:17:17.82ID:FTI1B5pVa
西勇 通算 3.19 貯金14
青柳 通算 2.97 貯金14
伊藤 通算 2.48 貯金11

伊藤が

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9364-9Fyp [116.222.229.35])2023/08/21(月) 08:17:26.58ID:V3UmYNtb0
阪神は中4で7.8回1~3失点する投手より中6で6.7回無失点球数少なければもう少し行く投手のが欲しい

0980どうですか解説の名無しさん (スップ Sdca-pBuS [49.96.239.23])2023/08/21(月) 08:17:45.68ID:yjKdmFHrd
>>976
実績もあるのにな。
見た目と言動か?

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9364-9Fyp [116.222.229.35])2023/08/21(月) 08:17:51.14ID:V3UmYNtb0
>>979
中継ぎも強いから

バウアー個人は面白いし実力もあるけど阪神ではコントロールできないだろ
三浦も持て余してるし、そもそも日本でコントロール出来る球団なさそう

バウアーのやることなすこと全部正しいみたいな雰囲気だけど
お前頭バウアーかよと思った

0983どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7f-NvKo [106.128.56.43])2023/08/21(月) 08:18:56.49ID:AyMWpxtZa
ABC岩本って別にファンちゃうんやろ

>>980
矢野はなんか軽いねんな

>>982
人気も実力もある阪神には要らんわな

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1adc-bXyH [133.175.183.246])2023/08/21(月) 08:20:26.28ID:ha6KJCZI0
そもそも次世代先発の候補も数おるのに先発枠埋める必要はないわ
バウアーいたら強くなるけど、その分他の投手の登板機会を奪うから抜けた後困るタイプのドーピングみたいな選手

>>983
野球そのもの 興味なさそう

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bfa-/LKB [124.44.234.168])2023/08/21(月) 08:20:53.44ID:DjGfJa9J0
阪神かとるなら投手やなく野手
他のチームでほしい外人野手も別におらんな

朝からABCで右京インタビュー

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-sN1z [118.156.220.203])2023/08/21(月) 08:22:27.26ID:mpXdIe4c0
バウアーはやっぱりMLBに戻れない元の疑惑が気になって仕方ない
こういう選手は獲るべきじゃないよ

前川や

>>976
煽ったらキレてくれるからな
御しやすい

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5364-9PhY [110.133.46.9])2023/08/21(月) 08:23:02.91ID:aiW60NJi0
ズームイン朝の福留は阪神ファンなのに仕事で巨人ファンを演じ続けたらしいしな

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5338-1Jd/ [110.5.47.222])2023/08/21(月) 08:23:13.28ID:eQoL+Gdj0
バウアーは処分明けとるけどメジャー戻れんのか

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5364-9PhY [110.133.46.9])2023/08/21(月) 08:25:26.88ID:aiW60NJi0
年寄りいらん外国人いらんの岡田が取るわけないやろそもそも

侑京可愛いなー

またハンカチ

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5364-9PhY [110.133.46.9])2023/08/21(月) 08:31:29.69ID:aiW60NJi0
岩本アナはカープベイスを指さして「振るわんなあ」とか笑いながら煽ったりすんのは余計や

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7e14-qwh4 [153.144.181.124])2023/08/21(月) 08:32:20.54ID:CpOvaYt30
ちょっと質問いいですか?

ダメ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 42分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。