わしせん3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b14-c/5M [114.186.254.97])2023/08/11(金) 22:20:40.11ID:f2oX9JjJ0
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
わしせん2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1691754048/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>949
2回にヒット打たれてるから、ノーノーは元からないよ

0953どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-PhRx [106.146.7.178])2023/08/13(日) 15:02:00.16ID:PjdqVtW1a
球団社長が河北で、東北の方との距離感をもっと縮めなければならないとかなんとか言ってたからもう麟太郎確定だろ
東北ドラフト復活はやめて欲しいが

>>950
なら広陵の真鍋はどうよ?

0955どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMdb-aHe7 [122.100.30.245])2023/08/13(日) 15:05:15.34ID:vNnHySlwM
東北の高校生は競合レベル以外だと大成しないイメージ

大砲候補をドラフト指名するのは良いけど、ちゃんと育てろって話だよなー。
万一麟太郎ゲットできたら、ジャーマンに土下座して専属コーチになってもらわんと

>>956
左右違う上に山﨑は理論型じゃないだろうよ

藤平頑張って投げてたけど、8回二死から逆転されて降板。小孫登板
8回表 鷲1-2公

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 029a-epl3 [59.140.5.113])2023/08/13(日) 15:11:05.22ID:ZimyUr1J0
藤平最後ダメだったけどまあ頑張ったよ
そのあとの王柏融簡単に一球で終わってて草

>>957
解説とかネットでの発言とか聞いてればわかるけど、意外と打撃については理論派よ、ジャーマン。
本人も現役時代色々苦労したし、コーチにはけっこう向いてるんじゃないかなー。

二軍戦、代打ギッテンス登場

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-A3Pq [14.9.102.65])2023/08/13(日) 15:16:01.94ID:F4Zkbb7Y0
ギッテンス代打
もう怪我しないように扱ってるな

そろそろギッテン1軍に上げるつもりかな?

たまの地方だとサイン会やってくれるけど、二軍なのに豪華だないいな
そして泉はなんで5000円なんだか

二軍戦、平良タイムリーで追いついた
8回裏 鷲2-2公
なおも無死一三塁

平良いいよね

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 029a-epl3 [59.140.5.113])2023/08/13(日) 15:23:24.52ID:ZimyUr1J0
二軍つえーよなぁ
八回一点差ぐらいならまあ捲ってくれるだろって思ってしまう

>>963
上げても使うポジションないんじゃないかな。
阿部もフランコも好調だし、この前島内も上げたし。
代打ぐらい?

0969どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9a-559s [183.74.205.202])2023/08/13(日) 15:25:54.34ID:KP3URDUVd
日ハム糞みたいな采配してて草
この回で3人目の投手かよ焦り過ぎだろ絶対この回は抑えろよ

二軍戦、相手のエラーで逆転
8回裏 鷲3-2公
なおも一死一三塁

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-A3Pq [14.9.102.65])2023/08/13(日) 15:27:28.11ID:F4Zkbb7Y0
エラーも王柏融かよw

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-Q0IG [126.59.252.41])2023/08/13(日) 15:27:56.10ID:pUtjrRAC0
麟太郎でけーなw

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f2c-Ypcy [110.67.39.13])2023/08/13(日) 15:28:31.70ID:JW4uU/V80
大したことないな

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 824a-BmvZ [61.7.81.136])2023/08/13(日) 15:28:58.83ID:Kw1BV5670
子孫あげろよ

弓削とかいらねえんだよ

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 029a-epl3 [59.140.5.113])2023/08/13(日) 15:30:21.82ID:ZimyUr1J0
>>974
弓削とっくに落ちてるが

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 824a-BmvZ [61.7.81.136])2023/08/13(日) 15:30:51.13ID:Kw1BV5670
高田だの弓削だの石井のお気に入りが総じて通用しないのが苛つくわ

あの監督は見る目ないわ本当に

正随の打席でオコエのチャンステーマが歌われてるもんだから、全く打てそうな気がしないw
そして案の定ダメだった…
8回裏終了 鷲4-2公
最終回、小孫続投

>>977
るいるい?

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93c8-NqRg [114.162.138.129])2023/08/13(日) 15:36:08.50ID:rU1aFdAj0
りんたろー確実に行くだろうけど清宮の高校時代と比べるとだいぶ劣るから楽天じゃ育てられる気がしない

0980どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9a-559s [183.74.205.202])2023/08/13(日) 15:37:03.45ID:KP3URDUVd
いや小孫回跨ぎかよ吉川もだけど石井三木は社会人投手のルーキーを何だと思ってるんだ
そんな雑に使うなよ石橋弓削がその役割でいいのに何故かそっちが1軍で使われるし

0981どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-A3Pq [126.233.151.46])2023/08/13(日) 15:37:54.21ID:/1gfjFFNr
平良かっこいいよな一軍なれたらおばさまに人気化するわ

>>978
「打て、オコエ瑠偉♪」。
「う~て~、しょおおずい♪」になってて、リズム全く合ってないw

二軍戦、小孫全然アウト取れない。
1点返されて、なおも無死一二塁の大ピンチ。
9回表 鷲4-3公

即戦力とか触れ込みだったよな小孫

おい!ノーマンじゃねーかよ!

二軍戦、無死満塁としてピッチャー交代
小孫→清宮

さて、何点取られるかなー?

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9314-eQmn [114.186.254.97])2023/08/13(日) 15:48:41.61ID:o07kXRAE0
今北
スレ立てしようと思ったら規制だったわ
ヨロシク

0988どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9a-559s [183.74.205.202])2023/08/13(日) 15:50:45.46ID:KP3URDUVd
いや清宮投げられるんかいwなんで回跨ぎさせたんだよ三木は頭おかしいんじゃねえの
おもちゃじゃねえんだぞ

わしせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1691909455/

新スレ立てしてみたけど、これでいいのかな?

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9314-eQmn [114.186.254.97])2023/08/13(日) 15:54:51.39ID:o07kXRAE0
>>989
おつおつ㌧!

>>988
まあ、回跨ぎと言っても、投げたの1球だけだったしね、小孫。
続投はわからんでもない。

なんとか同点で抑えた。清宮頑張った。
9回表終了 鷲4-4公

>>982
ずいずい?w

>>989
おつつつ

小孫はリリーフなら即戦力とか嘯いてた見る目のないやつがわしせんにもいたっけな

二軍戦、同点でも延長戦なしだと。
ということは、今日は負けはないんだな。

>>995
いつもはあるのにね

>>996
泉じゃなくて今日は秋田だから、その辺でなんかあるのかもね

二軍戦、一死満塁で1打サヨナラのチャンス
打席は武藤

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93c8-NqRg [114.162.138.129])2023/08/13(日) 16:09:44.20ID:rU1aFdAj0
小孫は即戦力
荘司は高田並の素材で楽天では育たない

わしせんスカウト評


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 50分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。