はません 佐野

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM5f-CbxT [125.192.117.86])2023/08/06(日) 22:39:05.20ID:pz+G1Z79M
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※前スレ
はません 反省会
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1691240175/
はません
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1691277551/
はません 石田
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1691304181/
はません 石田 ★2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1691312691/
はません 牧
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1691316080/
はません
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1691319443/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa95-VtOH [106.146.11.134])2023/08/07(月) 08:06:16.89ID:Epu3VetHa
真面目に考えるなら現地で金を落とすアホがいる限り
クソフロントは変わらない

こいつらが1番の戦犯

>>944
本職じゃないのはどっちでも一緒だよ
お前も三浦みたいなバカだね

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2664-vB6O [110.131.193.121])2023/08/07(月) 08:09:03.48ID:PLimoIP10
スタジアム行くのやめよーぜ

オースティンはオフにパにトレードだろ
今年一番ぶっちぎりの戦犯や

三浦はどんだけ林好きなんだよ

>>950
金もなかったら弱いのに更に渋って解散だけどな
まぁそれもいいか

0958どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa82-AMGm [27.85.204.182])2023/08/07(月) 08:10:20.41ID:VVcLoP+1a
フロント「ネットのバカは文句言うけどお前ら金落とさないやんwファミリーじゃねえわwスタジアムずっと満員で俺らクッソ儲かって最高やからw」

>>936
代打出された楠本かてキャプテンの代打で気負い過ぎて何も出来なかった

結果論だが佐野とキッチリ話した上でスタメン外すのが最善策だろ

0960どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa82-AMGm [27.85.204.182])2023/08/07(月) 08:13:01.23ID:VVcLoP+1a
はません民「オースティンは最高の助っ人!日本とDenaが最高にこいつ好きすぎるんですよw!」

オースティン「…w ジャップってやっぱバカだわw」

0961どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa95-VtOH [106.146.11.193])2023/08/07(月) 08:13:10.25ID:HhPIFsXoa
そもそも12年リーグ優勝なしの素人集団いつまで美化してるんだよ

来場者数増えたから有能とかアホか
死ねよフロント信者ども

>>953
もう一度言う
二軍見てないでスポナビ見てるバカは引っ込んでろ

0963どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa82-AMGm [27.85.204.182])2023/08/07(月) 08:14:32.11ID:VVcLoP+1a
フロントは儲かってるからね
金かけて優勝目指すとかコスパ悪くてアホだろw

スポナビで守備が上手いかどうななんかわかるわけないだろ
真正のバカなのかね

ヤクルト監督就任時の野村克也「1年目に種をまき2年目に水をやり3年目に花を咲かせましょう」

では三浦の3年間とは一体

>>959
スタメン外すのが一番なのは同意なんだけど
見せしめのための交代みたいな意見の人がいるからそうは思わないというだけ
楠本が打てなかったのは結果論だけど代打楠本は佐野をスタメンにしちゃった以上は別に糞采配ではないと言いたい

>>965
チームが家族になれた3年間…

0968どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa95-VtOH [106.146.8.237])2023/08/07(月) 08:18:52.43ID:hEZpgN16a
>>967
ファンは敵だったな

蝦名は打席を見ていて打てる気がしないな

>>961
24年なw

スターナイトメアはストライキだ
絶対に球場行くなよお前ら

0972どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa08-O0Mz [106.133.95.55])2023/08/07(月) 08:20:55.16ID:6FSgxT15a
蝦名って一打同点や一打サヨナラの痺れる場面で使ってもらってるのに
ことごとく打てないよな
本当に持ってない人なんだと思う

0973どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa95-VtOH [106.146.11.53])2023/08/07(月) 08:21:13.93ID:WGIYmC4Va
>>970
Denaは2011からだぞバカ

>>967
上級家族と下級家族の選別が進んだな

>>971
はませんの貧乏人が球場に行けるわけないだろ
スカパーさえ加入できないんだぞ

>>966
そのスタメンにしたんは誰やねん

>>973
オーナーが変わったら過去は全部チャラになるって、やっぱり横浜ファンはアホばかりかよw

0978どうですか解説の名無しさん (スッププ Sdc2-LPob [49.105.99.193])2023/08/07(月) 08:26:40.02ID:VDr7A5Emd
大学で2割のセカンドこと林が昇格すると聞いて

0979どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Safa-00Ri [106.155.0.32])2023/08/07(月) 08:28:18.38ID:Hl+uuqcWa
今年のオフは大幅な入れ替えが必要だな
相当な戦力外出そう

0980どうですか解説の名無しさん (スッププ Sdc2-LPob [49.105.99.193])2023/08/07(月) 08:29:47.46ID:VDr7A5Emd
下は松尾以外戦力外でいいかもね

0981どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa08-O0Mz [106.133.95.55])2023/08/07(月) 08:31:33.98ID:6FSgxT15a
(›´-`‹ )ゲーッ!
またリーゼントのお気に入りが

【DeNA】ドラ3林琢真8日中日戦から1軍再昇格へ、開幕1軍も6月14日に右母趾骨折で抹消
https://news.yahoo.co.jp/articles/05a8f6b05ac2293fa18511a9d3dbf050d58f42d8

0982どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa08-O0Mz [106.133.95.55])2023/08/07(月) 08:32:56.64ID:6FSgxT15a
ファーム合流後、イースタン・リーグでは23試合に出場し、打率2割2分7厘、0本塁打、13打点、5盗塁。

お気に入りには手厚いな

0983どうですか解説の名無しさん (スッププ Sdc2-LPob [49.105.99.193])2023/08/07(月) 08:33:32.99ID:VDr7A5Emd
大学時代と同じく打ちまくってるわねw

汚職秋本といい競馬狂いは
ろくな奴いないな
頭なか馬ばかり

林の代わりに内野抹消なら知野だろうな
せっかく代走で結果出したが雑な使われ方の代打で全くだったし

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a450-c/5M [106.137.64.80])2023/08/07(月) 08:34:43.79ID:ryhY4wug0
>>982
林 8月
.333(21-7

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6687-Z3Zk [61.25.140.4])2023/08/07(月) 08:35:23.25ID:w3hfGfyw0
虎やけど三振だけはアカン場面で蝦名の選択はないわ

ショボくても柴田や京田みたいにバットに何とか当てられる選手を代打に送らんと
柴田や京田ならセフティースクイズとか小技もいけたのに

なぜこの成績で上がってこれるのか
てかこのタイプで三振多すぎだろ…
https://i.imgur.com/9lL6zQ4.png

働け働けベイスターズ!働け働けベイスターズ!

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a450-c/5M [106.137.64.80])2023/08/07(月) 08:38:14.93ID:ryhY4wug0

荒れたケラーならちっちゃい柴田立たせとけば四球貰えたろうな

蝦名は焦りすぎていつものミノさんするほど球筋をみるスタイルが出来てなかった

それもこれもやり返せ采配でメンタルやられてるからだろう

>>985
もうちょっとちゃんと使ってから判断して欲しいよな
チノの守備難なんて今は他もやらかしてんだから今更だわ
三浦保守的過ぎる

0993どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa82-AMGm [27.85.204.182])2023/08/07(月) 08:39:40.62ID:VVcLoP+1a
大学2割の林を信じろw

>>988
盗塁5 盗塁死4
横浜やなぁw

上位打線に代打出すくらいならスタメンにするなよって話だと思うわ

三浦は見せしめのつもりでやった訳じゃないだろうが結果的に佐野泣かせたからな
佐野は佐野で泣くくらいなら怠慢プレーや気の無い打席を悔やむべきだと思うが

>>988
最新の成績貼れない無能乙

林は3試合連続マルチで調子上向いてるからな
一軍の打てないやつらより試す価値はある

>>996
日付に8月6日とあるが?

>>998
ヤフー貼る時点でゴミ
昨日の成績が反映されてない

ドヤ顔でヤフー貼るバカ乙w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 10分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。