はません

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※前スレ
はません 反省会
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1691240175/
はません
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1691277551/
はません 石田
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1691304181/
はません 石田 ★2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1691312691/
はません 牧
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1691316080/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d0c8-mBaV [153.240.203.141])2023/08/06(日) 22:29:42.23ID:vyJIyeJ30
佐野もさんざんチャンスあげて糞みたいに打ってないんだから
泣いたって駄目だよ

0953どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd70-Ifuu [49.98.166.229])2023/08/06(日) 22:29:53.36ID:4mJMwW4md
序盤桑原にも佐野みたいな感じで代打楠本してたな
ずーっと桑原のが打撃成績いいけど

佐野を見てると去年山田哲人が泣いてたの思い出す
うちにも去年の村上レベルの選手がいればなぁ

0955どうですか解説の名無しさん (スップ Sd00-Z3Zk [1.66.98.48])2023/08/06(日) 22:30:33.67ID:rNrHqNxTd
>>881
2010年後半の中日みたいになるだろうな
向こうは何度も優勝

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22db-N3cy [125.197.75.228])2023/08/06(日) 22:30:36.04ID:gyKe+drG0
>>944
休ませる、下位で使う、代打にする
三浦「うーん、一番!」

どんでんは佐野でも島本に代えたというけどあれは嘘だな。
浜地対佐野の世界線も見てみたかった

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cac8-eMKE [153.139.187.12])2023/08/06(日) 22:30:50.51ID:7GT05FUk0
どっちも下手なのにレフトと一塁コロコロ
打順も打てないのに大事な所にコロコロ
可哀想ではある

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e84-1PqA [60.111.182.145])2023/08/06(日) 22:30:54.60ID:btDjPmOS0
Denaのファーム見ていると
チーム三振数805 一番少ない巨人が512 293個も違う
Denaの次に多い日ハムでも705で100個少ない
かといって長打率が .368で下から2番目

とにかくぶん回せっていうチーム方針かもしれんが
ハッキリ言って2軍の打者でプロスぺ松尾、上甲ぐらいか
よく細川手放したなと思うし これでは1軍も厳しいと思う

三浦は投手出身なので細川みたいなタイプを嫌う
ラミのような打者出身だと使ってただろう
まあ三浦は得点するためにどうすればいいのかがわからんタイプ

今年は毎年恒例ベンチ裏映画出すのかな
こんなお通夜見せられても困るわ
てか三浦監督一年目でもう見せられてるし

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3654-W4IF [122.211.249.180])2023/08/06(日) 22:31:05.32ID:CNjzdP5B0
編成も相当に原因あると思うけどね

>>959
終わりやね高卒大量に入れてるとはいえ

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22db-N3cy [125.197.75.228])2023/08/06(日) 22:32:00.95ID:gyKe+drG0
編成に文句はないだろ
戦力は充実してた

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6764-CbxT [116.222.14.209])2023/08/06(日) 22:32:03.69ID:aWO0voYE0
そういや佐野はじめての長期スランプか?

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a450-c/5M [106.137.64.80])2023/08/06(日) 22:32:06.43ID:bhQGhb2N0
>>951
三浦にそんな知能はない

0967どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa95-YWdb [106.154.145.141])2023/08/06(日) 22:32:17.04ID:z07Bm+VRa
>>946
大田がまじめなのは知ってるけどさぁ
ホントにたまに打つしさ
でもなあ

260打席ホームランなしだもんな

年間500打席として、年間の半分立ってホームラン0ってなんだよ

>>881
虐待された子が親になると虐待する親になりやすいのと同じだね

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7084-YP4D [60.113.27.65])2023/08/06(日) 22:32:39.27ID:OZXCml200
>>957
一昨日も代えて三球三振だし
代えるんじゃね

0971どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa82-AMGm [27.85.205.170])2023/08/06(日) 22:32:40.12ID:SMzyWiF1a
正直2軍の野手で松尾だけでしょ有望なの

他全員クビでも何一つ惜しくねえわ
異常だよ、なんでこれで細川出してんだよwww

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 341a-k+j+ [133.232.249.55])2023/08/06(日) 22:33:28.58ID:fgnnGwgO0
土日17時試合開始って一塁側スタンドは西日が差すし暑くて試合前の練習減らすしで観客も選手もメリットなく無いか?
同じ屋外ホームのヤクルト広島と阪神はやってないし何より先発投手が初回から汗ダラダラなの可哀想に思う

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6764-CbxT [116.222.14.209])2023/08/06(日) 22:33:35.37ID:aWO0voYE0
だから二軍リフレッシュしろって
佐野泣いて壊れちゃったじゃん

0974どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sacb-PakU [106.128.184.11])2023/08/06(日) 22:33:44.16ID:gPJnfWnJa
そもそもフロントが野手取らないからなw
それでプロスペクトが出てくるわけないじゃんw
大学通算2割の林だけだぞw即戦力野手

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d0c8-mBaV [153.240.203.141])2023/08/06(日) 22:33:52.80ID:vyJIyeJ30
しかし若手野手全員ウンコしかいないのに
わざわざピンポイントで細川追い出すとか
すげえよな考えてみたら

0976どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sacb-PakU [106.128.184.11])2023/08/06(日) 22:34:19.64ID:gPJnfWnJa
>>972
フロント「試合よりイベントが大事だから仕方ない」

0977どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd14-AMGm [49.104.8.138])2023/08/06(日) 22:34:31.74ID:ROH+Izlbd
佐野ちゃんメンタル限界だろ指揮官のこだわりでさ

ハマスタは野球も見られるイベント会場だから…

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0964-SCbl [116.64.24.19])2023/08/06(日) 22:34:57.02ID:47rqrLDb0
来年はバウアー監督にしよう年俸も増額できるし日本に残る理由になる

ホモセ出来てないんじゃない?

0981どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa95-YWdb [106.154.145.141])2023/08/06(日) 22:35:20.70ID:z07Bm+VRa
>>972
イベント優先なんだよ
この球団

わかるやろ?選手とか、勝ち負けは二の次
集客とイベント

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b7b-mBaV [138.64.203.190])2023/08/06(日) 22:35:28.01ID:Ia7Zmjrt0
阪神は直下の広巨横3チームとここ9戦で7勝1敗1分けだもんな
強そうではないけどまともにやりあえるチームがセにはないのが分かってきた

>>903
犯罪告白www

0984どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa82-AMGm [27.85.205.170])2023/08/06(日) 22:35:38.67ID:SMzyWiF1a
ショートいないので大学通算2割の二塁専林をショートさせるために取りますw


すまん、ゲェジけ?w

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0851-PXRn [160.13.81.35])2023/08/06(日) 22:36:21.21ID:QFmvrQQ90
もう鈍足は二人までにして

>>984
さらに京田取ったけどあんまり使いません

このチームはNPB抜けてDeNA主導でエンタメエンジョイベイスボールリーグでも作った方がいい順位は付けずに楽しくやることを目的にする世界で

0988どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM08-CbxT [125.192.117.86])2023/08/06(日) 22:36:43.68ID:pz+G1Z79M
普通にキャプテン牧だわな
性格も実力も
宮崎でもいいんだけど大人しそう

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3654-W4IF [122.211.249.180])2023/08/06(日) 22:36:46.66ID:CNjzdP5B0
>>964
いやードラフトで即戦力中継ぎ取らなかったの不満だし、梶谷流出見込んで神里取ったみたいなキレがないわ

0990どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa95-YWdb [106.154.145.141])2023/08/06(日) 22:36:49.14ID:z07Bm+VRa
ホーム開幕もイベントするから18:30だしな
キャプテンは吊るすしな

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d0c8-mBaV [153.240.203.141])2023/08/06(日) 22:36:50.15ID:vyJIyeJ30
佐野ってまんま1塁守備が下手でHR打てないロペスだろ

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e9d-c/5M [120.75.110.125])2023/08/06(日) 22:36:53.92ID:bdb4qTqy0
来年内川をコーチに呼んで
退任時に自分が出てった時と
何も変わってなかったって言ってほしい

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1dc8-VtOH [122.26.19.147])2023/08/06(日) 22:36:56.33ID:8XRShzmT0
最近のハマスタはイベントがメインで
野球は前座だからね

佐野と三浦まだ話し合ってるみたいだな

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b54-IDw2 [58.80.230.158])2023/08/06(日) 22:37:29.66ID:Nzr0dNh30
CSがあるせいで中途半端に3位にはなれそうな戦力になってしまったがために若手に切り替える事もできなかった
今年もCS目指しておっさん重視の起用はやめないだろうな

0996どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMb4-y32k [133.106.49.29])2023/08/06(日) 22:37:34.27ID:G6uDFnoXM
>>972
選手のコンディションとかどうでもいい
大事なのはでっかい花火を背に踊るチアや!

さのわろた

試合後阪神ファン全然帰らなくて笑える
https://may.2chan.net/b/src/1691323652800.webm

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a264-c/5M [27.139.131.15])2023/08/06(日) 22:37:59.80ID:8+XxzkPC0
京田のマルチポジションもわけがわからんよな

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d0c8-mBaV [153.240.203.141])2023/08/06(日) 22:38:06.50ID:vyJIyeJ30
ワイヤーで吊られて登場した日が今年の佐野のピークだったな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。