とらせん祝勝会

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b6c8-wgN8 [153.239.7.135 [上級国民]])2023/08/01(火) 21:34:31.74ID:bPYOMEXB0
とらせん9
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1690891510/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82c8-IPSQ [61.127.149.128])2023/08/01(火) 23:25:56.73ID:E8/JTLl40
>>940
最終戦の敗戦で全部吹き飛んでもうた
最終戦勝ったうえでそれでもその後ヤクルトが勝ってヤクルト優勝ならそう言えたけど

>>951
康晃しれっと最近勝ち2つ付いてるんよな

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8273-oT42 [61.89.181.134])2023/08/01(火) 23:26:24.16ID:pj9wh4s80
イトマサってほんま安定してるピッチャーやのに、加治屋のボーク・湯浅のサヨナラ被弾・湯浅の頓王被弾で3勝消えたんよ・・・せやのに、「俺の時でよかった」っていうイケメンやで。まじで大事にしてあげてほしいわ

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-KN61 [14.10.70.0])2023/08/01(火) 23:26:30.62ID:9LmFK/9p0
>>948
札幌でハンセンにストレート打たれた時点でアカンってオモタ
甲子園の杉本ホームランは甲子園最長ちゃうか?

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed06-f1Kc [218.218.26.33])2023/08/01(火) 23:27:08.33ID:8bvWv2780
>>953
ヌッス属性もあるんかよ

ジャンボパーキングドラゴンズで

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8273-oT42 [61.89.181.134])2023/08/01(火) 23:27:20.55ID:pj9wh4s80
>>946それ、だから外国人と一平ちゃんとかどうなるかな気がする

なんやこの山野て
からくりG零封とか要警戒やないか

高橋はるとって何してんの?

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eec8-CF7t [153.191.28.9])2023/08/01(火) 23:28:01.02ID:JBbGGkQ30
青柳と西勇輝が劣化した今
伊藤将司はチームの大黒柱
ほかの先発は実績が弱い

>>943
あの件でどん褒めてんのは相当の健忘症やね

森下
死球8 ヒーローインタビュー7

>>954
文字読むだけで蘇ってトラウマレベルやで

それ以外にも追いつかれて延長で小幡のサヨナラで試合は勝ったやつあったような

>>960
手術を何度もやってる

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8273-oT42 [61.89.181.134])2023/08/01(火) 23:29:20.38ID:pj9wh4s80
>>964大竹はそれで勝ちが消えたんよ・・・湯浅は結構やらかしてた

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-CF7t [106.73.133.65])2023/08/01(火) 23:29:23.47ID:aqLHZwtf0
ドラフト1位の木澤より山野が先に来るんじゃないかって言われてたけど
怪我に苦しんでたんだな

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d1a-CF7t [128.53.85.11])2023/08/01(火) 23:29:44.20ID:TopxbvPJ0
>>961
西はともかく青柳は復活しそうだけどな一部位を除いて

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-KN61 [14.10.70.0])2023/08/01(火) 23:29:51.91ID:9LmFK/9p0
オリ頓宮も本格化して来た
やっぱり大学日本代表の4番は当たる確率大やね

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e60-yh3V [121.84.188.164])2023/08/01(火) 23:30:15.01ID:XSq1AG200
>>959
山野は阪神も狙ってた
広島森浦指名してヤクルトが山野指名して、残ってたイトマサが大当たりだった

秋山だと秋山を信じるというより中日打線を信じると言った方が適切かも知れんな

>>969
暗にあの人を叩くのはやめえや

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eec8-CF7t [153.191.28.9])2023/08/01(火) 23:31:25.61ID:JBbGGkQ30
明日の秋山どうなるか
広いナゴヤドームで中日打線
ボコボコ打たれるようなら二軍幽閉

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 12dd-C2R/ [133.206.0.0])2023/08/01(火) 23:31:28.79ID:Frtu0FIm0
>>960
昨年TJ肘、状態上がらず今年は肩にメス
もう出てきたら儲けものくらいや

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8273-oT42 [61.89.181.134])2023/08/01(火) 23:31:45.79ID:pj9wh4s80
秋山はバッティングに期待よ

>>951
2022 岩崎 1勝6敗

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82c7-0TAO [61.86.37.163])2023/08/01(火) 23:32:02.17ID:nsY/G4Ky0
秋山もここ打たれたらもう出番ないやろ

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eec8-CF7t [153.191.28.9])2023/08/01(火) 23:32:05.95ID:JBbGGkQ30
軍人みたいなユニ

0979どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-gwpS [106.146.75.162])2023/08/01(火) 23:32:16.77ID:xttXOZU8a
大卒打者とるなら長打打てる打者やなやっぱり
吉田と高山とかさ

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82c8-IPSQ [61.127.149.128])2023/08/01(火) 23:32:21.48ID:E8/JTLl40
ヤクルトと中日はもう4.5ゲーム差なんか
5月の時はヤクルトが死んで中日は最下位だけは免れられるかと思ったのに

オリはまたパジャマみたいなユニ(´・ω・`)

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d1a-CF7t [128.53.85.11])2023/08/01(火) 23:32:27.60ID:TopxbvPJ0
あ、そうか
6番打者ノイジーじゃなくて西純使えばいいのか

岡田は運がいい
湯浅長期離脱は迷いがなくなる

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-nZ+H [106.73.195.194])2023/08/01(火) 23:32:47.53ID:seObQD+p0
>>970
仮にイトマサのほうがヤクルトやったら今ごろ阪神カモにされてたやろうな

>>974
悲しいね
今年の肩と骨短くした手術のあとのコメントはもう引退覚悟したようなコメントやった
なんとか一軍で見たいね

>>937
上本兄やで

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-KN61 [14.10.70.0])2023/08/01(火) 23:33:21.10ID:9LmFK/9p0
―桐敷は中継ぎで
「桐敷に関しては、フレッシュオールスターで9回にな。1イニングをああいう形でもいけるんやなと思ったからな。
 調子ええんやったら、ええのに先発が空かんの待って、空いた時に調子悪なったというのもあるから。やっぱり、いい時に上げようと思てな」

―複数イニングもいける
「そんなん全然いけるよ。先発でもいけるよ。ビーズリーのとこは桐敷でもよかったけどな、別にそこまで無理さす必要もない。
 2軍で先発して待ってたやつもおるからな、そっちを優先するのは当たり前やんか」

>>984
阪神が絶対打てんタイプわな

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-CF7t [106.73.133.65])2023/08/01(火) 23:33:50.02ID:aqLHZwtf0
オリのユニなんで緑なんw
ストライプのパジャマユニのカラバリやんけ

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eec8-CF7t [153.191.28.9])2023/08/01(火) 23:33:59.85ID:JBbGGkQ30
西純也投げ終わった後も打席立たせたい

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-KN61 [14.10.70.0])2023/08/01(火) 23:34:14.56ID:9LmFK/9p0
桐敷ってホンマはヤクルト3位で獲る予定やったらしい
それを編成の気まぐれで柴田に変えたとか

チカモンをGに、イトマサをヤクに獲られてた世界線とかぞっとするわね

今年のセ・リーグホンマ弱いわ
うち含めどこが日本シリーズでてもオリにやられそう

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-KN61 [14.10.70.0])2023/08/01(火) 23:36:46.24ID:9LmFK/9p0
ヤクルト山野泣いてたな
才木を思い出したわ

佐藤のときだけくじ当たったけど、外してたら牧に行ってた可能性あるからな。じつはくじなんか当たらんほうがドラフトうまくいくんじゃないかと

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d1a-CF7t [128.53.85.11])2023/08/01(火) 23:38:03.97ID:TopxbvPJ0
中日に来年矢野が監督しにいったりせんかな
もしそうなったら誠司さん獲得したのがフラグになって草生える

言うてこのまま突っ走れるならオリにも引け取らんチームになれるやろ このまま行ければの話な そう言う球団やから

このユニやと誰?て感じやな由伸

これだけ先発強かったら優勝できるわ

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a184-GlHj [60.88.80.229])2023/08/01(火) 23:39:52.58ID:E1JrAhp70
>>991
そう考えたら鈴木優先で桐敷後回しにしたんクソ無能やな
結果オーライ過ぎるわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。