おりせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
おりせん ペーター
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1690529431/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

明日山福で負けたら3タテあるよな

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3ff-RIrL [133.201.35.128])2023/07/28(金) 20:52:25.74ID:3nhImXsG0
そもそも、セデーニョと紅林以外は長いこと働いてない選手多いやろ。
いい加減、なんとかせーよ

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb60-I2OL [119.229.236.62])2023/07/28(金) 20:52:29.21ID:m1ZCIbiL0
0−4の時点で負けなんだから村西でも誰でもいいから敗戦ロングさせればいいのに
小木田とかもう今週は使えんやん
マジで無駄な消費

0955どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabd-KnCQ [106.133.213.192])2023/07/28(金) 20:52:29.36ID:6+rhN7rJa
>>944
ゲーム差が2しかないのを知ってる?
しかもただの3連敗じゃなくてうちが他球団へのアドバンテージにしてた由伸宮城ペータが打たれての負け

>>909
実況スレにあったブルペンの颯一郎山岡が廣岡にキレてる動画では準備してなかった

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2102-xQR4 [210.170.162.33])2023/07/28(金) 20:53:14.48ID:fLZR3bcQ0
勝つまでタニマチに会うの自粛せいよ

上沢8回続投かw

ホンマ廣岡のせいで。

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a984-IEHR [126.217.202.234])2023/07/28(金) 20:53:21.50ID:BNmLGDem0
楽天に山本宮城田嶋
西武に曽谷サチヤ山下

かな来週

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb60-I2OL [119.229.236.62])2023/07/28(金) 20:53:26.21ID:m1ZCIbiL0
>>946
中嶋が好きだから
2軍でもOPS600ぐらいのうんこで全くいらないのにただただ贔屓

さすがに中嶋もイライラしてるな

1点くらい取ろうや

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 211a-I2OL [210.139.105.243])2023/07/28(金) 20:53:57.33ID:Wro4OfIM0
へろへろホクロなら打てる

鈍足でも間に合った!

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb60-I2OL [119.229.236.62])2023/07/28(金) 20:54:21.43ID:m1ZCIbiL0
茶野使っていらいらとか自業自得やろ

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1166-UQg9 [42.124.50.55])2023/07/28(金) 20:54:23.53ID:BGU9saMy0
あれ、上沢にまだ投げさせるの? まあ完封されそうやもんな

>>962
ここ3試合その1点が遠い

若月ヒットになった!

そろそろ点取ろ

>>955
キャッチャー若月やねんからしゃーないやん。
宮城も山下も若月が操縦したら5回持たんのよ。

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c967-IgyT [14.13.4.32])2023/07/28(金) 20:54:38.29ID:vliLIx3v0
森早めの復帰あるな
これじゃどうしようもない

おぼっちゃまなキヨピー

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a984-IEHR [126.217.202.234])2023/07/28(金) 20:54:52.42ID:BNmLGDem0
こうなると追いつかない程度の反撃でもいいから欲しくなるわ

0974どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp65-IgyT [126.253.113.65])2023/07/28(金) 20:54:55.85ID:MO298dJwp
若月はずっとスタメンマスクの中ようやっとるな

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3ff-RIrL [133.201.35.128])2023/07/28(金) 20:54:59.58ID:3nhImXsG0
ここのところ、早打ちで球数は少ないのに、全然長打打ててないのあかんわ。
待ち球戦略で粘って当てて行ってるなら長打皆無でもしゃーないけど、ガンガン振って行ってるのに。

今日秋に向けての戦力の見極めしてんのか?
だったら采配に納得できるんだけど

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb60-I2OL [119.229.236.62])2023/07/28(金) 20:55:11.38ID:m1ZCIbiL0
茶野は電車と船で帰れや

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bdd-IgyT [121.85.174.33])2023/07/28(金) 20:55:11.50ID:DYljVKKq0
野口は終盤に仕事する確率高いイメージ

最近若月打ってるよな

茶野は春先の躍進で元は取ってるからな

若月に代走出せよ

1位明け渡すしかないわ
勝負は8月中盤から9月やな

んー

いい球やなあ

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bdd-IgyT [121.85.174.33])2023/07/28(金) 20:55:47.85ID:DYljVKKq0
今日はいいとこなしか

茶野がいたからここまで来れたのはあるよな

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b50-IgyT [175.133.135.117])2023/07/28(金) 20:55:51.74ID:uFCunauB0
まーた完投完封されんのかよ
苦手多すぎる上に引退間近になるまでやられっぱなしっておかしいやろ

野口1番は不適だったな

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2102-xQR4 [210.170.162.33])2023/07/28(金) 20:55:59.06ID:fLZR3bcQ0
>>977
福田は泳いで帰ったのに優しい

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 51c6-p4s9 [202.211.87.229 [上級国民]])2023/07/28(金) 20:56:04.01ID:seL23NQu0
完全に伏見にやられてるな

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 89dd-7F+n [180.144.110.100])2023/07/28(金) 20:56:13.09ID:cEoftK2Z0
若月また足攣らんようにしろよ

0992どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-N5aS [49.96.16.94])2023/07/28(金) 20:56:13.99ID:A2xNaHVLd
あれは振って欲しかった

三振ばっかりやな

野口もほんま自動アウトよな

同じ球で手出さないとか

なぜ振らん

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1166-UQg9 [42.124.50.55])2023/07/28(金) 20:56:33.51ID:BGU9saMy0
ゲッツーじゃなくて良かったと思ってしまうわ

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-jopu [27.81.23.115])2023/07/28(金) 20:56:35.18ID:oV1o73jz0
さて5連敗くらいまで行くかな

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3ff-RIrL [133.201.35.128])2023/07/28(金) 20:56:40.19ID:3nhImXsG0
このカーブはえぐいな
序盤の方が甘い球多かった

早打ちバカのくせに

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。