はません

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef41-6wIa [119.24.248.223])2023/06/30(金) 20:44:42.80ID:7C/KQHUS0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdfa-6wIa [49.104.29.192])2023/06/30(金) 23:52:48.46ID:fTqt8aVid
去年の開幕よりびっくりするくらいなんか打ちそう雰囲気あったわチノちゃん
そこそこ打ってくれれば層厚くなるし頑張って欲しいんだが

このチームって優勝するとしたら独走じゃないと無理そうだから三つ巴どころか四つ巴の混セじゃ難しそう

0954どうですか解説の名無しさん (スププ Sdfa-4Jhx [49.98.90.197])2023/06/30(金) 23:53:26.61ID:jpMS9SQ2d
チノは真面目に外野やるべき。肩も割と強いし範囲はかなり広いから第二の梶谷桑原になれるタフな可能性がある
森と違って長打もあるし右の外野手は不足してるからな
内野はさっさと失格にしてあげて外野専念したら化けるかもしれない、第二の廣岡になれる

今年に限らず
宮崎には休養が、必要になってくるから
2番手の三塁手の役目は、結構重要だよね
今の所誰も居ないけど

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da87-s15R [61.25.140.178])2023/06/30(金) 23:54:07.10ID:vJDbigEt0
>>951
宮崎には休養日があるわけだから充分役割あるじゃないか

宮崎の休養日に打力落ちる現象に来年以降悩まされそうだな
誰かおらんかの
蝦名三塁練習してたけどもどうなんやろ

>>953
いやいや、死んだふりしてずっと4位につけてて、
8月のクッソ暑い頃からなんとなく連勝して最後に勢いで抜くしかないで

>>956
すまんスタメンで使うところがないって意味

知野は宮崎に弟子入りして欲しいけどポジション丸かぶりなのが不運だな。

0961どうですか解説の名無しさん (スププ Sdfa-4Jhx [49.98.90.197])2023/06/30(金) 23:55:12.84ID:jpMS9SQ2d
知野蛯名梶原勝又という横浜プロスペクト軍団を信じよう、細川以上の若手でタフな可能性を秘めているからな

一応ライマルに去年二敗付けたんだよね
どうやったんだっけ?なんかクワか誰かが当てられたことだけ覚えるけどそれ以降が記憶にない

今日は大和が宮崎の化身として4安打の活躍したのがポジ

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c977-s15R [152.165.121.46])2023/06/30(金) 23:56:20.59ID:sXELZsHh0
実況してて知野のプレーに何かと不安だの何だのケチつけてる奴らがいっぱいいて不快だったわ
知野が活躍したら不都合あるのかよ

横須賀見に行くと必ず知野ちゃんが内野でやらかしてんだよなあ
でも、ああいう苦労人だから憎めないし、応援してるわ

なんかこのスレ今夜は荒れとるなw

0967どうですか解説の名無しさん (スププ Sdfa-4Jhx [49.98.90.197])2023/06/30(金) 23:57:24.01ID:jpMS9SQ2d
昔はませんで知野の知り合いが書き込んでてああいう経歴だけどめちゃ熱くていいやつだから応援してやってくださいって言ってたな
チノはタフな人なのかもしれないね。

チノちゃんはドラフト前に徳さんtvで出ててなんとなく感情移入してしまう

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09c8-MgM8 [114.150.233.128])2023/06/30(金) 23:57:53.86ID:wRHJfwpP0
明日はバウアー怒りのオールスター落選でノーノー達成や!

>>917
あの手の顔は少しでもホモっ気がある男から見たら超セクシーなんだろう
ふんどし一丁で薔薇族の表紙と巻頭グラビア飾ってもなんら不自然じゃない

でも、例年以上に楽しめてるで、今年は
外野行ったらめっちゃ楽しいし、戦力考えたらよーやっとる

細川は中日打者のピラミッドの頂点に君臨してるけど、横浜相手だと1.5軍に戻るよな

いつもBからAにいくため頑張ろうみたいな所だからなんだかんだ1位に近い位置にいるのは例年ない状態
だから負けたら例年よりすげえムカつくんじゃ

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a36-QNFO [101.143.94.168])2023/06/30(金) 23:59:52.12ID:3i/b38Gh0
ハマスタポケモンイベントで負け
メンバー万全だったはずなんやで
カラオケでも行って歌いたくなる
スターマンの可愛さが癒しになる
最近調子が上がらず4連敗だけど
下を見れば安心できるでしょう?
位置を考えてみようようやっとる
へんな話ここから10連敗でもさ
堕弱なチームじゃないんだ大丈夫
落ちていくことはきっとないから
のんびりいってたらそのうち優勝
日の目を見る時がやってくるんだ
日本シリーズがただただ楽しみだ

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fc8-yqkQ [114.150.233.128])2023/07/01(土) 00:00:07.31ID:1yc1lMiP0
>>964
今はいないが倉本
知野 戸柱あたりのアンチはネチネチしてて
いじめみたいなんだよな

>>972
FA取ったら横浜に戻ってくるといいぞ
中日じゃいくら打ってもシーズンでは勝てないからな

>>969
まだ監督推薦とプラスワンがあるから

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fc8-yqkQ [114.150.233.128])2023/07/01(土) 00:01:34.86ID:1yc1lMiP0
>>976
和田さんを細川FA前にベイに呼ぶことが出来たら
あっさり宣言して帰ってきそうだわ

明日はメヒアとかいう剛球外人を打てるかにかかってるな
バウアーは7回2失点してくれるだろうし、打線がんばれ

>>976
所詮拾ってやったよそ者だから
給料も何だかんだ理由付けて渋ちんで抑えられそうだしな

0981どうですか解説の名無しさん (スププ Sdba-KCYR [49.98.90.197])2023/07/01(土) 00:03:32.14ID:GoN5F8vfd
>>978
AFで中日に行くくらいのドラキチの和田が横浜に来るわけないだろ!いい加減にしろ!!
細川は師匠の筒香嘉智が横浜に戻るなら、帰ってくるかもな

>>981
もう浅村の門下生だろ

0983どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MM8a-yqkQ [153.250.30.124])2023/07/01(土) 00:05:29.80ID:6OFy/j4hM
次立て

はません バウアー
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1688137484/

>>983
未消化確認してからスレたてろや。
また面倒くさいやろが

0985どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MM8a-yqkQ [153.250.30.124])2023/07/01(土) 00:08:06.34ID:6OFy/j4hM
>>984
昨日から残ってるはまんせと
三浦やめろスレしかないやん

0986どうですか解説の名無しさん (スププ Sdba-KCYR [49.98.90.197])2023/07/01(土) 00:08:09.50ID:GoN5F8vfd
藤原恭大(23) .266 2本 OPS.695 センターUZR-7.9
高卒のドラ1はオワコン、森なんか取るより森下取ってたら優勝できてたよな。悔しいよ

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3e54-LpBw [113.35.11.128])2023/07/01(土) 00:11:24.83ID:bU2apN5q0
怒りに任せてスレ立てたんなら責任とって自分で埋めろや

>>966
これで荒れてるとか、内川村田吉村の残酷トリオが発狂するで

ラミレス助けてくれー!

>>989
ヨロコンデー。優勝確率90パーヤデー

>>939
マジで山川穂高欲しいわ
下半身ガバガバは慣れてる

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3e54-LpBw [113.35.11.128])2023/07/01(土) 00:18:08.82ID:bU2apN5q0
>>989
せめて組長くらい言えないほどファン歴浅いのね

くみてふはもう無理だろ
多村が無能だったらおわり

重馬場ウアー楽しみ

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3e54-LpBw [113.35.11.128])2023/07/01(土) 00:21:40.73ID:bU2apN5q0
多村とか評論家にしか見えん

0996どうですか解説の名無しさん (スププ Sdba-KCYR [49.98.90.197])2023/07/01(土) 00:22:00.21ID:GoN5F8vfd
>>991
8 関根
9 オースティン
3 山川穂高
4 牧
5 宮崎敏郎
7 佐野恵太
6 バトル
2 若月

優勝待ったなし!

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fc8-yqkQ [114.150.233.128])2023/07/01(土) 00:22:55.19ID:1yc1lMiP0
1000
なら大ちゃん監督就任

ラミレス助けてください

了解

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fc8-yqkQ [114.150.233.128])2023/07/01(土) 00:23:37.00ID:1yc1lMiP0
Tomorrow is another day

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 38分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。