かもめせん 2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abe0-+I0S [180.43.219.140])2023/06/30(金) 18:26:04.55ID:VdSOv8Yn0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
テンプレ 【まず最初に必ずNG登録しましょう】
【NGIP】
49.98 1.79 110.163 126.158
(49.98 1.79 110.163 126.158は松川を誹謗中傷してるアレ)
見かけても"絶対に"相手にしないこと
荒らしに構う人も荒らしです
※前スレ
かもめせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1687994808/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>949
打線的に1点づつ取るのが一番難しいです

>>947
「勝つことが最大のファンサービス」であって
「勝つことだけがファンサービス」ではない。

0954どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-P+5d [106.180.26.36])2023/06/30(金) 20:02:07.86ID:mDbajtgVa
>>947
育成見据えた起用は井口が結構やったと思うんだがね…
それに応える気の無い選手が悪いよ

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 76c8-a+ls [153.242.128.8])2023/06/30(金) 20:02:14.64ID:Qg5zwH160
あれ、現地渡しらしいけど120個もらった人どうやって持って帰ったのか

>>949
その3点差はこの糞貧打には絶望的なんだが?

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d64-rvrw [116.222.76.54])2023/06/30(金) 20:02:26.93ID:pwpj4lc+0
さっきのセカンドセーフって野球じゃなくなるよな

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a164-W2t+ [42.146.241.179])2023/06/30(金) 20:02:31.94ID:LWNw3emh0
横浜のパクリイベントwww

>>955
近くにいた人が郵送と聞いた話をTwitterにあげてた

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae64-OfpS [119.173.40.212])2023/06/30(金) 20:03:17.88ID:rfhX5Oya0
>>954
今年も吉井がけっこう我慢して使っているのにね

>>955
周りの人にあげてたらしい

美馬は50点かな。藤原のが無ければ2or3点やし

藤原のエラーも考えたら6回3失点くらいでまあいつもの美馬って感じだな

>>954
井口はちょっと焦りすぎたんよ
まだ1軍の実力がない選手も無理やり長期間1軍で使いすぎた

ダメなら落とせばいいのに中途半端にベンチに置いたりしたのが良くなかったね
あと安田の4番固定したり

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 76c8-a+ls [153.242.128.8])2023/06/30(金) 20:03:41.14ID:Qg5zwH160
>>959
じゃあ選べるのかねー

>>958
身売り間近ってやっぱ哀しい?

0967どうですか解説の名無しさん (スプープ Sdfa-G1k7 [49.109.6.103])2023/06/30(金) 20:03:52.27ID:nNv1RieKd
野球的に1点づつ取るのは非常に非効率
ワンチャンでいかに多く取れるかの競技だ

>>965
50個位の人は座席に抱えて戻ってきたみたいだねw

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1584-6PVf [60.149.148.208])2023/06/30(金) 20:04:42.32ID:tKddOFpt0
ふれよ

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d564-sOeS [124.142.69.233])2023/06/30(金) 20:05:00.00ID:kV4++eLR0
安田ー!!!!
早くきてくれー!!!!(錯乱)

>>967
ホンマそれ
ホンマそれ
ホンマそれ
ホンマそれ
ホンマそれ

固定アドレスで乗り込んできても一生NGのままだわな

>>954
コレをやるには4番や打てる助っ人がいないときついんだよな
寿司マーが良い時に伸びてこなかったのが痛い

0974どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM0e-qGxt [133.237.7.128])2023/06/30(金) 20:05:14.52ID:y7jEpmrdM
振り逃げの方が出れたなw

あそこまであからさまな不正されたんだからちょっとは意地見せろ

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae67-duIh [119.105.90.252])2023/06/30(金) 20:05:17.86ID:r4IrvZ3b0
この則本をKOできないんだもんなー

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d64-rvrw [116.222.76.54])2023/06/30(金) 20:05:20.76ID:pwpj4lc+0
則本調子イマイチじゃないの
打てないのがロッテらしいけど

1塁塁審白井で草

さぁ井上、ヒットか四球で頼むわ

0980どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-P+5d [106.180.26.36])2023/06/30(金) 20:05:42.45ID:mDbajtgVa
>>964
ロッテはブラック企業みたいなもんだからなw
「即戦力として!」「若いうちから活躍出来る!」→無事潰れて行く若手たち…

ゴジャ井上

それ狙っとけよデブ

打てないより四球多いのに早打ちするのが悪い

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 76c8-a+ls [153.242.128.8])2023/06/30(金) 20:06:00.86ID:Qg5zwH160
イケメンデブ

井上いいところないぞ、りきんでクソ打球するなよ

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a7c-YprI [115.37.71.17])2023/06/30(金) 20:06:07.09ID:3HgBuoLi0
6-4-3のデブゲだったりして

前脚で打て!

0988どうですか解説の名無しさん (スプープ Sdfa-G1k7 [49.109.6.103])2023/06/30(金) 20:06:11.13ID:nNv1RieKd
そもそも1点先制したチームの勝率が5割切る時点で1点づつ取るのは非効率と言える

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1584-6PVf [60.149.148.208])2023/06/30(金) 20:06:11.95ID:tKddOFpt0
汚い一発見たいな

0990どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-P+5d [106.180.26.36])2023/06/30(金) 20:06:13.28ID:mDbajtgVa
>>979
普通にゲッツー打つと思うが

>>947
いやそれは単にファンサービス嫌いの言い訳

0992どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM0e-qGxt [133.237.7.128])2023/06/30(金) 20:06:23.25ID:y7jEpmrdM
アジャがツーランやってくれる、信じてるで

>>973
2020年に荻野レアードが離脱したのが痛かったね
あれで安田にプレッシャーがかかった

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d564-sOeS [124.142.69.233])2023/06/30(金) 20:06:39.15ID:kV4++eLR0
則本この回までか?

井上は球数投げさせるのは長けてるんやろ

まだ6回だし楽天の中継ぎ考えたらここで点返せればまだわからんが

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1584-6PVf [60.149.148.208])2023/06/30(金) 20:06:59.68ID:tKddOFpt0
ゆしよし

楽天パイアならアウトにしてセーフにする意味が無い<1塁

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 76c8-a+ls [153.242.128.8])2023/06/30(金) 20:07:06.70ID:Qg5zwH160
>>992
で一点差負けと

2点は欲しいねえ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。