かもめせん★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
テンプレ 【まず最初に必ずNG登録しましょう】
【NGIP】
49.98 1.79 110.163
(49.98 1.79 110.163は松川を誹謗中傷してる)
見かけても"絶対に"相手にしないこと
荒らしに構う人も荒らしです
※前スレ
かもめせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1685797056/
かもめせん★1
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1685840318/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>889
やはり山川を師匠にしたのがよくなかった

プロ野球選手名乗らないで欲しいわコイツら

>>928
せめて説明しろよと思う

0955どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-uAsq [106.180.25.228])2023/06/04(日) 16:04:38.40ID:vCeQnK9Da
鈴木平沢唐川佐々木千
役に立たん連中はドラ1だろうが今年容赦なく切れ

>>904
調子乗らせるだろこの攻撃

まあ、監督が露骨に敗退行為してたら打線もヤル気無くなるわな

平沢は本当に首筋涼しいな
これだけチャンスやってファミスタの投手レベルってあかんだろ

0959どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd03-qUcI [49.105.93.99])2023/06/04(日) 16:04:45.23ID:cGpEPhNVd
早打ち作戦って成功したことあるのかな

>>943
今世紀の間違いだろ

>>932
選手のせいにしてるのはお前くらいだが

やっぱ四球乞食&バントがお似合いだよ。初球から振っていってもアウトにしかならないんだから。

0963どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-lbrt [106.130.222.27])2023/06/04(日) 16:04:54.40ID:6HjbMehja
>>939
100打席とか冗談だろ

>>945
またいつものラストチャンス詐欺ね

朗希で負けるのは正直想定外だったわ

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-k1As [121.107.14.212])2023/06/04(日) 16:05:03.25ID:BdjmV7Iz0
もう勝つ気はないし、マダックス見せられる前に現地の人帰ったら?

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-Fuzx [14.10.131.3])2023/06/04(日) 16:05:04.86ID:zSuDXMhU0
これポランコの運だけ無かったらノーノーじゃねえか

笑点どころかガンダム見れるな

0969どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-ptFv [106.180.44.61])2023/06/04(日) 16:05:10.85ID:2RaGxxbaa
平沢はアッパードアスイング直せばワンチャンあったかもしれんが
入った球団が悪かったな

いっそノーノーくらえば良かったのに

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 437a-rlEi [133.149.88.119])2023/06/04(日) 16:05:12.28ID:cracJyr40
>>898
これロッテファンの総意?w

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-w4Nq [27.82.17.94])2023/06/04(日) 16:05:16.54ID:AsMEnQVn0
落とし物の連絡してくれるのかw

>>902
まさから山川のお古なんて事ないよな

平沢スタメンなら不思議パワーで勝てるマンを信じろw

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd14-BzDF [220.221.18.86])2023/06/04(日) 16:05:20.88ID:3hz350Tt0
山口、ヒロインで「1軍の試合をテレビで見ながら、俺は何やってるんだろう」なんて言ってたけど、

待ち球のせいで打てないって言われてたけど打てないから待ち球しかなかったんだよな

>>965
周り役立たずしかいなきゃこうなるわ

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b36-DCWG [175.130.194.6])2023/06/04(日) 16:05:28.08ID:qaL3YLhm0
>>963
生涯打席だろ

>>956
ぐうの音も出ないっす

>>952
自分勝手なレイプ打法だもんな

>>898
現状を打開したいならさっさと外人獲得するしかないんだよね
取る気無さそうだから優勝は目指してないんだろう

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d64-v82W [60.60.0.7])2023/06/04(日) 16:05:39.51ID:ZljlJeQ40
フルネーム晒されるクミコさんw

菅野でも福田でもさっさと上げろよ
山口平沢小川とかもう見たくないわ

0984どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-lbrt [106.130.222.27])2023/06/04(日) 16:05:45.26ID:6HjbMehja
>>961
え?選手のせいじゃないの???

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b36-DCWG [175.130.194.6])2023/06/04(日) 16:05:56.75ID:qaL3YLhm0
ジェネリック益田

>>965
むしろ勝つと思えるのが不思議
この打線で

山川池沼

オリ先制

森友3ラン

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd8f-2fL0 [180.220.62.189])2023/06/04(日) 16:06:05.77ID:cIbTTkDF0
何かもう檻鷹負けろと思えるようなチームじゃなくなってきたな

横山見たかった
コレ見たら映画でも行くか

檻先制

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-w4Nq [27.82.17.94])2023/06/04(日) 16:06:10.83ID:AsMEnQVn0
>>980
あーそれだ
打てねー外を打ちに行くもんな

0993どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp49-Fuzx [126.182.43.148])2023/06/04(日) 16:06:14.87ID:90/ivLaAp
1安打がポランコのボテボテ内野安打w
これならノーノーされた方が目覚めるのでは?

0994どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd03-qUcI [49.105.93.99])2023/06/04(日) 16:06:25.13ID:cGpEPhNVd
何もなくても落ちないんだがら適当になるわな平沢も

もう、どんな批判浴びてもいいから山川獲れ!!

>>984
あの場面で八木を出したのは誰だよ
昨日廣畑を使ったのは誰だよ

0997どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp49-Fuzx [126.182.43.148])2023/06/04(日) 16:06:36.85ID:90/ivLaAp
八木見た目南に見えたわ
ソックス上げたりとか

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd64-38s/ [110.131.74.235])2023/06/04(日) 16:06:37.79ID:iY8LVgRd0
>>954
それと調子乗ってるは関係なくないか

どいつもこいつも

仲良く楽天と二人負け

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。