【D専】 Part.3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MMff-A4VZ [219.161.103.253])2023/05/28(日) 15:06:07.10ID:39c2vh41M
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には
本文にこれを入力
※前スレ
【D専】 Part.2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1685249724/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ブライトとにかく球よくみろ

ブライトより宏斗の方が打率がよいという

宏斗は山本由伸を心酔したのが運の尽き
間違った手本に手を出してもうたね

大貫は6回で崩れるから頼んだぞ

ブライト打てーーー!

ブラよ、これが1軍だ

0958ジャニー喜多川 (ワッチョイ 7f84-AbIM [1.113.34.92])2023/05/28(日) 15:49:57.14ID:r7sNOheJ0
高橋宏斗は6回で100球てか
毎度毎度球数かさんでアホかコイツ

0959どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-cEor [106.146.102.184])2023/05/28(日) 15:50:01.41ID:AreRZLC4a
あとは誰かが空砲うって点取るか完封負けかだわな

オコエかな

>>947
調子がいい時ほどバカ捕手のナルシが発揮される
調子乗って余計なことばっかりして足を引っ張る
お前のおかげじゃないからって 勘違い野郎

>>925
京田は細川の人的補償だから仕方ない

そんなの振らされとるようじゃ

0964どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-opDe [106.128.184.188])2023/05/28(日) 15:50:40.26ID:0hcNJIPYa
宏斗二軍でも良いのだが代わりはいるのか問題

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97c8-YftA [180.60.134.6])2023/05/28(日) 15:50:41.32ID:6B5EJ0cg0
3点差なんて本来あきらめる展開じゃないんだk° このチームなあ

0966どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8f-EdO8 [133.106.48.6])2023/05/28(日) 15:50:41.38ID:8N5BDSbuM
高いよー

空振り

そんな球振るなよ

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff54-qcs5 [153.201.195.167])2023/05/28(日) 15:50:48.43ID:boFRcfWF0
汎用応援歌が多すぎるわ。そのメロディでは打てないから
さっさと作曲しろよ。

そして、ボール球フルな。

下の言われてるのだろ、よく見ろやアホ
>>899
林って外の球をチョコンと左前しか打ってないのに外角一辺倒のリードは助かるよな

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9767-Kk1C [14.11.196.32])2023/05/28(日) 15:50:54.49ID:Dmj7reiO0
落ち着け
に軍と変わらんと思って行け

石川膝が悪い、村松膝が悪い、田中肩が悪い、龍空頭が悪い
内野の若手がみんな壊れてる

こいつ高め好きだな全くバットに当たらんけど

>>955
中日打線ですから無理です

0975ジャニー喜多川 (ワッチョイ 7f84-AbIM [1.113.34.92])2023/05/28(日) 15:51:10.08ID:r7sNOheJ0
クロンボがエラーしたなら
踏ん張って抑えてこそ信頼感生まれるからな
コイツはすぐ吐き出したり与えたりするから信頼感全くないわな今季はな

>>954
山本由伸までフォーム乱してるし

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97c8-YftA [180.60.134.6])2023/05/28(日) 15:51:11.24ID:6B5EJ0cg0
高橋7回までなげたの一回しかないだろ

68球て
ほんと無抵抗ガンジーだな

0979どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8f-EdO8 [133.106.48.6])2023/05/28(日) 15:51:23.04ID:8N5BDSbuM
フルカウントよ

去年後半の高橋はバカ捕手のおかげなの?
だったらバカ捕手は代表入ってないとおかしくないか
一切関係ないだろ

当たれ

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff54-qcs5 [153.201.195.167])2023/05/28(日) 15:51:33.26ID:boFRcfWF0
ブライトいいぞ。大貫が疲れている。

ひでー見逃し方

タイミング悪いな

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-8lcg [60.87.174.93])2023/05/28(日) 15:52:00.78ID:JAggLUk30
ブライトのアホ面でとてもクリーンナップ打てるようになると思えんな

ドラ1オーラが全くないな

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9767-Kk1C [14.11.196.32])2023/05/28(日) 15:52:03.69ID:Dmj7reiO0
二軍の振り思い出せ

わが町足立区のスラムに戻りたくないだろ?だったら打て!そして、帰ってくるな!

タッツもしょっぱい顔しとる

当ててもファールにしかならないな

目が死んでる

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97c8-YftA [180.60.134.6])2023/05/28(日) 15:52:28.52ID:6B5EJ0cg0
大島に変わって四打席あげてほしい

全部抜かれとる

0994どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8f-EdO8 [133.106.48.6])2023/05/28(日) 15:52:31.47ID:8N5BDSbuM
うーん、残念

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9767-Kk1C [14.11.196.32])2023/05/28(日) 15:52:32.11ID:Dmj7reiO0
あああああ
今日はつまらねえなああ

だめだこりゃ

0997どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-2FXT [106.146.96.57])2023/05/28(日) 15:52:36.66ID:SMf//X8ha
あーあー

なんやねんブライトは

泳いドル

ノーパワー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。