かもめせん ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
テンプレ 【まず最初に必ずNG登録しましょう】
【NGIP】ブーイモ、アウアウエー
49.98 1.79 110.163 27.138 124.47 111.216
(49.98 1.79 110.163は松川を誹謗中傷する○○○)
見かけても"絶対に"相手にしないこと
荒らしに構う人も荒らしです
※前スレモン
かもめせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1685183793/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

浮いちゃったなぁ

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 978f-Q05G [180.220.62.189])2023/05/28(日) 15:16:46.13ID:fhjLfZb10
フォーク続けすぎや
アホか

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-NwRb [121.107.14.212])2023/05/28(日) 15:16:47.05ID:nWhRQxVp0
これは同点までも考えないと

0955どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp8b-BvGQ [126.205.84.62])2023/05/28(日) 15:16:47.26ID:RvqqEg+9p
これは文句なしのヒット
ここを1点に抑えれば問題なし

ちょっと外野も、牧原舐めすぎじゃね?
こいつって去年も7本くらいホームラン打つくらいにはパワーあるだろ

佐々木朗希微妙なピッチャーになってしまったね

0958どうですか解説の名無しさん (スッププ Sdbf-17AD [49.105.12.26])2023/05/28(日) 15:16:49.37ID:ItdGHVzwd
やっぱ点とっても仏頂面だな藤本監督って
別にいいけど

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97e0-f3kN [180.43.219.140])2023/05/28(日) 15:16:54.09ID:mKyzY+8z0
更にもう1点も仕方ない状況だもんなぁ

やっぱ打たれるとしたらフォークだよな

大丈夫だ打線を信じて思い切り腕を振れ!

>>943
どこまで伸ばす気だ
取れるキャッチャーがいなくなるぞ

これで佐々木朗希に無駄に自責点が付くのが腹立つ

とりあえず勝ち越したまま終わろう

山口なにやってんの…

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffb6-xEQW [153.246.252.235])2023/05/28(日) 15:17:12.28ID:TvGQ1op40
???

どした?

>>948
帰れバーカ

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3749-z9LX [202.43.20.248])2023/05/28(日) 15:17:14.22ID:jWoJeZ6n0
なんでポロってんの山口

>>909
いいところで選んでいるというのが納得いかないだけ
四球選ぶ時にいいところとか関係あるか?
相手のコントロールとかの問題じゃないか
ご自身の印象でしかない

は?岡?????

???イップスなの?

0973どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-pZXs [106.133.128.73])2023/05/28(日) 15:17:20.03ID:e/aNjQt/a
エンジンが機能してやがる

なんだそれ

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-6NX5 [60.121.133.69])2023/05/28(日) 15:17:20.81ID:5FI21OL40
あちゃあ

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f50-+Kkr [27.82.17.94])2023/05/28(日) 15:17:21.16ID:IrwiXh6t0
まぁ投げても
とかいう問題じゃないぞ

佐藤のせいでわからない展開になったなあ

落としてるやんアウトだけど

0979どうですか解説の名無しさん (スプープ Sd3f-xs5j [1.73.146.77])2023/05/28(日) 15:17:25.84ID:hWTwb57gd
ボールどこいった?

山口ポロってるし

山口wwwwwwww

まあ投げてても無理だがちゃんとやれ

まあしゃあない

0984どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-2zU9 [106.128.192.32])2023/05/28(日) 15:17:36.22ID:e3WucSrda
どうせ犠牲フライだったけどそれでもそんなしょうもないエラーすんなよ

いやこいつ刺す気ならもっと後ろから入れよ

0986どうですか解説の名無しさん (スッププ Sdbf-17AD [49.105.12.26])2023/05/28(日) 15:17:41.91ID:ItdGHVzwd
まぁまぁこれはどちらにしてもな

山口さん?

何やってんだよ
記緩みすぎじゃないか

まぁおけおけ

0990どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-WOeW [106.130.201.185])2023/05/28(日) 15:17:50.77ID:73wd3wQAa
焦ったか

岡もう浦和でいいわ

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f50-+Kkr [27.82.17.94])2023/05/28(日) 15:17:56.13ID:IrwiXh6t0
上げたの早かったかな山口
守れてねーわ

ストレート狙われとるやん

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-wGOv [60.95.17.91])2023/05/28(日) 15:18:00.06ID:JSS4hY8Q0
>>971
ひろみ「なに?」

>>970
球場行って試合見てきなって

藤岡のあれがヒットになるのが、福岡の記録員だよなあ

やばいやばいやばい・・・

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5764-3Jby [60.60.154.90])2023/05/28(日) 15:18:06.72ID:QFj+z1ph0
GG山口

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9764-9W4E [116.222.76.54])2023/05/28(日) 15:18:09.36ID:ZdDxT4pX0
これで自責2は可哀想

藤岡のエラーちゃうんか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。