こいせん祝勝会 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c367-Appl [14.13.0.193 [上級国民]])2023/05/27(土) 16:49:49.25ID:kJ9pRKnJ0
※前スレ
こいせん4 全レス転載禁止 (※実質こいせん5)
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1685171268/
※前々スレ
こいせん4 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1685170971/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ホームで最下位に負け越しかと思ったら
中日強いな

>>947
大盛は現ドラ出すほど要らん選手じゃないしなあ…

>>936
イイね

>>945
まさに暴走だった
本人はイキなことしてやったって満足してそうだけど

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf14-4Td9 [223.216.114.136])2023/05/27(土) 17:28:58.82ID:s3UmS4Zm0
今日巨人長野さんがスタメンだったの?◯じゃなくてか それで怪我したのか 気の毒だな でも巨専でも誰も怪我の心配してなくて離脱ならそれでいいとか言われてて悲しいな

みんなそんな戸根に不満なんか?
カープにとってはかなりベストな選択やった思たけど

今年は交流戦それなりに戦えそうな気がするな
たまに「ん…?」と思うことはあれど現状上手くやりくりしてるわ新井さん

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37d2-BKrW [202.243.83.198])2023/05/27(土) 17:29:38.58ID:qxXxbvyc0
阪神は初戦 ロッテかな ソフトバンクかなとか思ってたけど調べたら西武とか

神はやっぱり阪神に優勝させたいようだ

>>957
隣の芝生が青く見える現象
戸根はようやってるよ

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f6d-DcEQ [113.197.156.10])2023/05/27(土) 17:29:57.92ID:tmvh105o0
>>942
今すぐ今年FA取得の磯村を二軍に落として現役ドラフト要員にすれば
ダメかね

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 374f-kG2o [202.208.125.43 [上級国民]])2023/05/27(土) 17:30:01.74ID:FOVyV6vm0
>>945
長野がどうこういうのは別にして、現場に下りてくる管理職は偉いと思うよ

>>958
んーでも先発がボコられたらやりくりではどうにもならんよ

>>929
それはあるわね
手に負えないオコエを出したいから出品
慢性的に右バッターは欲しいチームってのをバラバラで考えたんだろうと思う
ただカープだって正隨出す理由と細川を欲しがる理由が変わればありえたとも言えるかも
と言っても戸根と細川なら戸根の方がカープにとっては良かったって思うけど

>>957
しょうずいより間違いなく出番あるから良い方

>>952
うちの頃から打てるビシエドが戻ってきたしな

>>957
中継ぎ一枚補給できたのは助かる
人柄も良かったし

次スレ置いときますね(´・ω・`)つ
こいせん 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1685174951/

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 374f-kG2o [202.208.125.43 [上級国民]])2023/05/27(土) 17:30:53.32ID:FOVyV6vm0
>>960
塹江の10倍はマシな中継ぎ左腕だからね

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf14-4Td9 [223.216.114.136])2023/05/27(土) 17:31:15.16ID:s3UmS4Zm0
>>968
さんくす

>>939
最初の入札で最多の球団から指名
取られた球団が次の権利
これを繰り返す

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f6d-DcEQ [113.197.156.10])2023/05/27(土) 17:31:54.95ID:tmvh105o0
戸根はターリーの話し相手になるのもええよね

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b7d8-m+Mz [122.223.77.144])2023/05/27(土) 17:31:56.16ID:neSrLWhu0
序盤リリーフの枚数不足だったとき
戸根いて大分助かったろ

中日立浪休養遠のいたな(´・ω・`)

>>957
ここでうるさい奴は、瞬間瞬間で暴れているだけだからスルーでいいよ

0976どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp8b-7VSx [126.253.63.135])2023/05/27(土) 17:32:35.14ID:vxl7TmKkp
流石に細川のがよかったのは間違いないけど結果論だし戸根でいいよ

アニメでマツダズムスタの名前が(´・ω・`)

戸根はたすかる
つかえる中継ぎの頭数が増えた分、ローテ的にも好影響やしな
ただ春先と違って150は出なくなってる現状かもしらん

まあそれでも大竹でも良かったとは思う

ばかたれとかw

0981どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp8b-7VSx [126.253.63.135])2023/05/27(土) 17:33:31.90ID:vxl7TmKkp
大竹は選べないし

>>981
現役ドラフトのルール判ってない奴多いよね

一番うまいことやったの陽川で大竹の阪神じゃね

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57a5-E8ps [92.203.98.249])2023/05/27(土) 17:34:35.95ID:4j9PHXU20
【2軍】
今日はJR西日本との練習試合でした⚾

左ハムストリングの張りから実戦復帰のルーキー久保修選手、2安打1打点👍
#carp

https://twitter.com/chugoku_carp/status/1662361385895067653?s=46&t=hmVAbMGRZIlMWgGYR3pxmw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f64-+Kkr [203.165.241.170])2023/05/27(土) 17:34:41.78ID:GVZFwxFm0
村上はマツダでノーヒット継続中か(´・ω・`)

MIX(´・ω・`)か

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 174f-Mg32 [36.52.138.150])2023/05/27(土) 17:34:54.76ID:HC8VmH1/0
現役ドラフトは大竹は指名出来ないけど、順番的に細川は指名可能だった

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57a5-E8ps [92.203.98.249])2023/05/27(土) 17:35:00.31ID:4j9PHXU20
【オープン戦 結果】
JR西日本 5 vs 2 広島東洋カープ2軍

【次戦 第94回都市対抗野球大会中国地区二次予選 兼 第71回中国地区社会人野球選手権大会】
6月1日(木)vs 伯和ビクトリーズ
10:00試合開始予定
@マスカットスタジアム

https://twitter.com/jrwest_baseball/status/1662365510657536000?s=46&t=hmVAbMGRZIlMWgGYR3pxmw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37d2-BKrW [202.243.83.198])2023/05/27(土) 17:35:23.44ID:qxXxbvyc0
https://youtu.be/QX026sy2kcA

コースケ 菊池 上本 西川をザギンのシースーに誘うつば九郎

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b7d8-m+Mz [122.223.77.144])2023/05/27(土) 17:35:25.71ID:neSrLWhu0
大竹も細川も今の球団に変わって開花したんで
カープで同じように戦力になったかは微妙

0991どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp8b-7VSx [126.253.63.135])2023/05/27(土) 17:35:33.18ID:vxl7TmKkp
負けてんのかよw

とりあえずバスケス呼んで育てよう

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b7d8-m+Mz [122.223.77.144])2023/05/27(土) 17:36:15.81ID:neSrLWhu0
>>988
まーけたーんかーい

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf14-4Td9 [223.216.114.136])2023/05/27(土) 17:36:17.96ID:s3UmS4Zm0
今更言っても結果論だわな 戸根に頑張ってもらおう

>>987
現状見てても戸根で良かったって思うわ

>>990
大竹の成績にはカープが積極的に貢献してるしな!

というか戸根も成功の部類だからそれで文句言ってたら他の9チームに怒られるわ

なら戸根が最適解か
40試合でも投げてくれたらホント助かる

花巻東の佐々木は今日の岩手春季大会準決勝でもホームラン打ってるが
打つ事にかけては天才なんかな?(´・ω・`)

1000ならカープ3タテ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。