とらせん ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
とらせん祝勝会 3次会
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1685104676/
※前スレ
とらせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1685109346/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-0ptD [106.155.13.32])2023/05/27(土) 13:02:39.21ID:1Nksra99a
ソフトバンクてスチュワートてよくわからんの飼いこんでたんだな
案の定ボラス案件で草

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffc8-s/1K [153.239.7.135])2023/05/27(土) 13:03:32.03ID:ljJSb/ch0
>>921
阪神で鍛えられた首の皮の強さよ

たけだ投手大杉内

>>940
増田のラジオで岩本にクギ刺してた

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfa0-D3RZ [119.25.15.123])2023/05/27(土) 13:04:03.73ID:8ZTldRwG0
ヨーカーがうちの投手打てると思えん

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7f7-9MR1 [150.9.18.183])2023/05/27(土) 13:04:13.04ID:p9hDuWKq0
久しぶりに負けたくなってきた

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f53-S+HU [133.155.207.102])2023/05/27(土) 13:04:29.42ID:6FvKR0SY0
酒でも買ってくるか

0959どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-p1yk [106.154.151.168])2023/05/27(土) 13:05:15.92ID:nyNZKINWa
>>955
言うこと聞くかな

0960どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-7FP3 [126.156.66.228])2023/05/27(土) 13:05:16.20ID:FXPRxLMqp
>>955
ラジオハンターなんてよく聴くな

>>955
増田って坂本矢野ネタ弄ってたし意外とここの住民やったりして

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1784-SLeb [126.80.147.103])2023/05/27(土) 13:05:34.78ID:E9MZkXWF0
>>919
現状で有り得そうなのでいうと中継ぎ以降の連投が割りと強気なのよな。
今だと岩崎がやばい。

先発よりも中継ぎの整備が優先かも

とりあえず3タテされなくてホッとした
交流戦は五分で乗り切ってほしい

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1784-SLeb [126.80.147.103])2023/05/27(土) 13:06:30.94ID:E9MZkXWF0
>>955
増田ナイス

おおお

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7f7-9MR1 [150.9.18.183])2023/05/27(土) 13:06:43.70ID:p9hDuWKq0
ABCの岩本アナは言われたら企画やるで
阻止せなあかん

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f53-S+HU [133.155.207.102])2023/05/27(土) 13:06:45.62ID:6FvKR0SY0
まだや、まだ独走態勢にはいってないわ、交流戦終わって8ゲーム差以上はつけないと安心できん

桐敷はあれだけのストレートがあるのに2軍で打たれてたのは栄枝が変化球主体のリードしてたのも、まずかったのかね

0969どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-p1yk [106.154.151.168])2023/05/27(土) 13:07:11.41ID:nyNZKINWa
ナイス板山

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f53-S+HU [133.155.207.102])2023/05/27(土) 13:07:24.21ID:6FvKR0SY0
優勝いただき隊は痛かった、矢野に直接優勝の話聞いてたし

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1784-SLeb [126.80.147.103])2023/05/27(土) 13:07:36.09ID:E9MZkXWF0
>>966
ナイトスクープになんとしてもVやねん阻止したいでやってくれへんかな

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffc8-s/1K [153.239.7.135])2023/05/27(土) 13:08:18.95ID:ljJSb/ch0

>>966
岩本さんは何も悪くないのにむちゃくちゃ叩かれて気の毒やったな。
叩かれるべきはアレのプロデューサーや企画発案者やわ

0974どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-7FP3 [126.156.66.228])2023/05/27(土) 13:08:25.08ID:FXPRxLMqp
そりゃお前、29勝14敗なんて全然独走じゃないからねーハッキリ言って、おーん

>>971
ナイトスクープってまだやってるんか

ロッテの佐々木千隼はファームで投げてんのか。ほんと大山とってよかったな。

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffc8-s/1K [153.239.7.135])2023/05/27(土) 13:08:59.81ID:ljJSb/ch0
トリックプレー

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1784-SLeb [126.80.147.103])2023/05/27(土) 13:09:11.54ID:E9MZkXWF0
>>975
最近ようやくタムケンとか澤部辞めるってニュースやってたで。わいも見てへんけど

0979どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-w8QQ [49.98.90.37])2023/05/27(土) 13:09:20.20ID:2ciaMmFud
ソフバンのホーキンスとか中日のアキーノとか広島のデビッソンとか阪神入りを待望していたファンが多かったのにいずれもハズレ外人認定やな
この分じゃアスレチックスのなんとか言う助っ人候補もハズレかもしれんな

0980どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-p1yk [106.154.151.168])2023/05/27(土) 13:09:28.77ID:nyNZKINWa
>>966
怖い怖い
>>919
変な特別企画も

トミレン内容あんま良くないな捉えられてるしストレートの四球はアカンで

越前屋俵太出てた頃しか知らんわぁ

独走の判断基準は10ゲームかなぁ俺は

>>982
古すぎるw

0985どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-0ptD [106.155.13.32])2023/05/27(土) 13:10:27.79ID:1Nksra99a
>>976
とらせん民のくそ無能さよ

0986どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-7FP3 [126.156.66.228])2023/05/27(土) 13:10:31.03ID:FXPRxLMqp
>>975
やってるよ
カベポスター、ゆりやん、せいや、桂ニ葉が新たに探偵に加わった

0987どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-w8QQ [49.98.90.37])2023/05/27(土) 13:10:43.84ID:2ciaMmFud
>>978
桂二葉ちゃんって落語家が新探偵になった
かわいいよ

ABCの岩本って朝に見るのはきついよな
朝っぱらからうざすぎる

0989どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-3tjL [49.98.60.39])2023/05/27(土) 13:11:11.02ID:0UzALufSd
>>940
Vやねん!Vやで!Vでっせ!の発売あるからな

>>975
もしかしてダウンタウン松本が局長になったのも知らんの?

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1784-SLeb [126.80.147.103])2023/05/27(土) 13:11:16.26ID:E9MZkXWF0
>>982
岡部まり 清水圭 立原啓裕 トミーズ雅あたりで止まってるやろw

久々に女が探偵になったとか

優勝いただき隊です
ちょっと時間大丈夫ですか?

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f53-S+HU [133.155.207.102])2023/05/27(土) 13:11:37.48ID:6FvKR0SY0
ああ、おかっぱの子か昼の番組とかでたまに見た

0995どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-w644 [106.128.57.63])2023/05/27(土) 13:12:06.00ID:J4H81Hfya
Vやねん番組やった局の公式アカウント炎上は不可避

>>991
その頃が一番面白かったな

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f53-S+HU [133.155.207.102])2023/05/27(土) 13:12:32.31ID:6FvKR0SY0
今年は、アレやねん! もうすぐ発売だろう

0998どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-tLvz [106.133.57.80])2023/05/27(土) 13:12:44.03ID:eknx/JkKa
>>948
そらお前って英語のyou knowって考えると国際的やね

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffc8-s/1K [153.239.7.135])2023/05/27(土) 13:13:02.81ID:ljJSb/ch0
朝日放送の株主総会は6月23日やな

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1784-SLeb [126.80.147.103])2023/05/27(土) 13:13:08.50ID:E9MZkXWF0
>>996
上岡おったころがねぇ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 52分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。