西武線

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
西武線2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1684921279/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bac8-q6hx [123.225.196.132])2023/05/26(金) 19:28:14.95ID:J3pdRoy30
>>947
正解は近本とか誰が当てられるんや

>>948
んなもん、発売当日の朝に買うんや

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa39-FbB3 [221.185.218.243])2023/05/26(金) 19:28:58.25ID:GTl3E2c90
>>948
FCweb先行かな

審判たちがチャレンジ制度に依存してるよな
ちゃんと見りゃ分かるのに

せめて何点かとらねぇと松本が打線のせいにしちゃうじゃん

よーしイッヌの散歩行ってくるから1点ずつお願いよ

審判もAI化考える時期だよな

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba64-Me0k [59.168.63.167])2023/05/26(金) 19:30:37.76ID:W1Qv4hEC0
松本はまた一週間お休みです

>>957
もし1点入ってたらまた散歩?

>>867
6.30に行ければ+1000円で買えるが
チケットが安いのでトータルでは変わらん

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa39-FbB3 [221.185.218.243])2023/05/26(金) 19:30:53.68ID:GTl3E2c90
>>955
ペナルティ与えると忖度して覆らなくなりそうだし
視聴者投票が良いんじゃね?dボタンで

>>951
なるへそ

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fae1-8JHj [221.132.191.191])2023/05/26(金) 19:31:28.60ID:nJkGOMDW0
ハセシンキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!!

>>962
ファン数の多い方の勝ち

きゅうくつw

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fae1-8JHj [221.132.191.191])2023/05/26(金) 19:31:51.67ID:nJkGOMDW0
しかし
わかばやし

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa39-FbB3 [221.185.218.243])2023/05/26(金) 19:32:02.64ID:GTl3E2c90
>>961
天才あらわる
しかも、6.30って堀田真由の日じゃん

ヒット一本1点にしてくれ

ばかばやし

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba64-Me0k [59.168.63.167])2023/05/26(金) 19:32:09.77ID:W1Qv4hEC0
柘植いつのまにアウトになってんの?1アウトじゃん

現地民よかったな

でもみんな松本居なかったら、19年優勝出来てないよ

どういう方針で振らせてるんだろ

次はボー

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-7RsA [60.149.148.63])2023/05/26(金) 19:33:17.36ID:fkGeOyrY0
今日負けたらファン辞めるつもり
脅しでもなんでもなく

ゾーンの球振るのに泳いでんだもん

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa39-FbB3 [221.185.218.243])2023/05/26(金) 19:33:25.00ID:GTl3E2c90
若林はナニを目指してるの?

>>974
積極的に好球必打

>>976
脅しのつもりなのが草生える

村上、清宮、安田、この年に大将
藤原、根尾、小園、この年に松本

馬鹿ファン「西武は一本釣りうめえな」

どこもドラ1評価してない雑魚を指名して玄人ぶってるだけのガイジ球団

こんなふざけたドラフトしてたらそらこの糞打線になるわな
だって育てたくても素材がいないんだから

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa39-FbB3 [221.185.218.243])2023/05/26(金) 19:33:49.73ID:GTl3E2c90
>>976
おぅ、また明日な

金林

>>976
元気でな

>>979
柔軟に鋭いスイングで仕留めろってやつか
結果温い守備練習になってるけど

そらあの打ち方みたら外だけ投げるよw

絶対勝つぞっていう気概が見えない

>>968
今日もそうなんだよ実は
明日ユニフォーム配布で

>>976
誰に対する脅しなのかw

>>976
気持ちは痛いほどわかる
でも誰一人脅されていると思ってないから泣けてくる

>>979
そしてボール球ブンブン?

源田1本打っとこう

>>976
勝ち始めたらしれっと戻ってきそうwww


>>976
これは脅迫罪

源田が日に焼けてるの入団してから初めて見た気がする

さすがや

よし

きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fae1-8JHj [221.132.191.191])2023/05/26(金) 19:37:12.25ID:nJkGOMDW0
源田キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 3分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。