【D専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f6d-i0I3 [101.128.146.37])2023/05/18(木) 14:42:09.26ID:ZAaJTIAO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には
本文にこれを入力
66ダヤンビシエド
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3c8-Np+b [180.60.161.138])2023/05/18(木) 18:31:31.57ID:Ln0vjK/f0
猿之助で大騒ぎしてる今が立浪解任のチャンス

ボッコボコで草ですよ

フルカウントにするとこうなるんだって、なんでウエストとかしてんの

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 937c-9TBb [124.18.46.177])2023/05/18(木) 18:31:39.70ID:905rvJzI0
こんな糞な試合見に行くやつもおめでたいなあ
統一教会にでもお布施するやつと同じだなw

>>940
雑誌「山川は海外逃亡の可能性も」

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf54-9vqu [153.201.195.167])2023/05/18(木) 18:31:42.02ID:1IBiwwpk0
>>906
クソワロ。

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef9a-D9Xg [119.26.2.158])2023/05/18(木) 18:31:44.77ID:ZoFhRzhD0
外構えるのがわからへんわ

0959どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMff-Mock [133.106.62.67])2023/05/18(木) 18:31:48.15ID:lItKrWLfM
与田再評価

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfe0-SM/L [153.151.236.197])2023/05/18(木) 18:31:48.67ID:fMZkVTIR0
また打たれたのか

0961どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd5f-VQdP [49.105.83.108])2023/05/18(木) 18:31:52.23ID:Jen6ai7Xd
少しは手加減しろ!

2時間も3時間もドラゴンズの試合見るのは時間の無駄だぞと30分で教えてくれる柳

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3f6-i0I3 [202.79.130.174])2023/05/18(木) 18:31:57.40ID:yvodPDEV0
柳もいかんなーー

どんでん「明日は我が身か」

ああつまんねえ

フルカウントにするほうが悪い

カトタクスタメンとか勝つ気無いんか

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef9a-D9Xg [119.26.2.158])2023/05/18(木) 18:32:16.38ID:ZoFhRzhD0
ごめんもはや全部ストライクゾーンでいいよもう

ひっ!先制されとる

今年で弱い(立浪)ドラゴンズを終わりにしましょう

近本3塁狙った?

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9384-zIDb [60.103.76.104])2023/05/18(木) 18:32:31.85ID:Dohg1cED0
もう負けだから最後まで投げといて

木下の有り難さがわかったろ?
こういう投手でなんとか試合だけは作ってきてるんや

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f7f-sx1H [219.124.0.113])2023/05/18(木) 18:32:38.19ID:WJtBcoFo0
>>969
追加点も取られてるで

やってる野球のレベルが違いすぎる

プロ野球じゃないやん。力の差がw

近本て金本みたいに強い打球になってきたな

情けない投手だな柳って

1球外してカウント悪くして打たれるってアホやろ

木下休ませるタイミングがおかしいんだわ

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 937c-9TBb [124.18.46.177])2023/05/18(木) 18:32:58.08ID:905rvJzI0
柳「はよ横浜行きてえ」

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef9a-D9Xg [119.26.2.158])2023/05/18(木) 18:33:04.63ID:ZoFhRzhD0
>>973
てか全体的にミーティングが甘すぎるわ

おいおい1点でも致命傷なのに4点て。。試合放棄してんのか??あぁ?

あの年に確変しただけでこういう投手だし

生かさず殺さずみたいな点の取り方やめてやるならひと思いにやっとくれ

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-ZkZz [221.30.108.162])2023/05/18(木) 18:33:09.99ID:yKikniIE0
柳は何球投げるつもりなんだ?

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf54-9vqu [153.201.195.167])2023/05/18(木) 18:33:13.57ID:1IBiwwpk0
フルボッコ。
バンテリンのビール販売…
中日側の売り子は、阪神側へ急げ!

>>980
計画性なんて皆無だかんね

0989どうですか解説の名無しさん (スプープ Sd5f-ECSL [49.109.3.8])2023/05/18(木) 18:33:17.86ID:JI7HmAJhd
ブサイク打たれすぎやで

なんで阪神こんな強いの

0991どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad7-7HEe [106.146.116.226])2023/05/18(木) 18:33:22.39ID:4RaKq/1Ya
このままじゃ
毎回得点される

>>981
横浜「いらんわ」

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef9a-D9Xg [119.26.2.158])2023/05/18(木) 18:33:30.23ID:ZoFhRzhD0
今日の柳で打たれてるのはほぼ捕手のせいだと思う

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3f8-+3Yz [180.221.26.2])2023/05/18(木) 18:33:56.70ID:fEGUJt1L0
ファーストがアウトカウント間違えてる

もういいや。懲罰的に9回まで投げさせろ

近本中野木浪の絶対中日頃すマン達

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 937c-9TBb [124.18.46.177])2023/05/18(木) 18:34:04.14ID:905rvJzI0
笑える

このカード、全部投手は同じようにやられてる。
それを止められない監督、コーチも酷い。
なにもかもがどん底だな

一軍と二軍 入れ替えたほうが ええんとちゃうか

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f5e-+3Yz [59.159.26.153])2023/05/18(木) 18:34:16.72ID:ZyShe9640
虎や
阪神強すぎてびっくりしとるわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 52分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。