こいせん6 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e367-wllR [14.13.0.193 [上級国民]])2023/05/13(土) 15:54:13.92ID:SujGp0ET0
※前スレ
こいせん5 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1683959481/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

今日はこれまでか

0953どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spb7-OnQ2 [126.158.124.226])2023/05/13(土) 16:20:23.72ID:wrAENWB8p
なんでそんな難しい球打つんだよ
今年の坂倉3-1から振り回しすぎ

次スレどぞ
こいせん7 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1683962142/

こーすけは今年満塁HR打ったから・・・

誰が出ても打てない
まあこんな日もあるかな

戸根の打撃見たかったぜ

あーあ貴重な坂倉カードが

さ~か~し~た~(´・ω・`)

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-+rRo [59.171.183.18])2023/05/13(土) 16:20:29.88ID:XzwQf8jM0
スリーボールから狙う球じゃないな

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4306-VUIk [210.170.227.167])2023/05/13(土) 16:20:30.81ID:Q4ZoN3Ps0
キクー
キクー

>>915
権藤はまだ解説やってるし、張本さんもたまにやってるだろ

何とか打順調整で野間まで回しときたい

どっちが先でも変わらない

1-3から変化球でやられるってパターンやのー

2割3分の打者だしな

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b384-v5H7 [126.78.84.241])2023/05/13(土) 16:20:37.65ID:Zkgpt7o40
謎パワーこい

>>905
対大勢

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b350-D/Sc [36.8.187.121])2023/05/13(土) 16:20:41.78ID:ilymnRKC0
さぁお菊さん!


0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f50-ScXS [27.91.85.236])2023/05/13(土) 16:20:46.81ID:AejvVO0A0
>>956
田中は打てないよ何したって

>>922
え?

>>956
打てないってか打ったけど相手の好守にやられとるんがな・・・

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9384-r03T [60.87.91.98])2023/05/13(土) 16:20:57.10ID:bdcXedVV0
>>947
守備の大切さが分かる試合だった

田中とか會澤とか何もできないのに一軍の座席占拠していつもベンチにおったら空気悪すぎだろ
特に元気なやつらでもないし

謎パワー

もうソロでもいいからぶちこめ

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b384-v5H7 [126.78.84.241])2023/05/13(土) 16:21:05.63ID:Zkgpt7o40
>>972
やーまーねー

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b34f-JWAB [36.52.138.150])2023/05/13(土) 16:21:06.07ID:GFUFYVKt0
>>915
安仁屋

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9384-ksAl [60.132.235.16])2023/05/13(土) 16:21:07.85ID:nG4lf7hv0
鍵屋が打てないならもうそんなん負けや

ツーアウトから菊池ってのが勿体ない

菊池が出て秋山さんがガツンと予約

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4306-VUIk [210.170.227.167])2023/05/13(土) 16:21:15.12ID:Q4ZoN3Ps0
>>880
どっちでも一緒やったわ

俺も生え際の気迫がほしいな

さっきボールだっただろそこ

球際の気迫とやらを
野間峻祥さんも身につけてほしい

>>984
希薄に

お菊謎パワー鯉や

>>915
たかまさ

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f5e-+3Yz [59.159.26.153])2023/05/13(土) 16:21:36.90ID:zmZg2qf60
戸根はバッピ相手ならホームラン打つ

清水隆行 今日の鍵屋について
・ボールの強さもありますしね。
 今も苦しいカウントになったんですけど、インハイですかね。あそこに投げ切れましたので。
 やはりキャリアもありますね。若い投手は苦しむところもあったんですけど。
 鍵谷選手に関してはすごく経験を感じますね。

韮澤なら

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4306-VUIk [210.170.227.167])2023/05/13(土) 16:21:43.88ID:Q4ZoN3Ps0
あさーり

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6350-A6zb [106.156.92.71])2023/05/13(土) 16:21:44.80ID:rcGAtcls0
始まりの鐘がなる広島電鉄
光を追い越してメーター振り切り駆け抜けろ
止まらないぜ韋駄天菊池

厳しい

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d336-WGHV [118.5.55.207])2023/05/13(土) 16:21:46.27ID:puBVf7Be0
なんも起こらん

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-ynH8 [106.73.73.32])2023/05/13(土) 16:21:46.37ID:gTUcmFvx0
まだドームランがあるからわからんよ

むう

うーん

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b384-v5H7 [126.78.84.241])2023/05/13(土) 16:21:47.52ID:Zkgpt7o40
あーイライラする

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。