はまんせ バウアー

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (スププ Sd52-6fKu [49.98.249.19 [上級国民]])2023/05/09(火) 19:06:50.29ID:PNaF+cdXd
立てた
※前スレ
はません バウアー
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1683623744/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b37c-2Iqt [130.62.204.25])2023/05/09(火) 19:54:25.31ID:seOdYc/Q0
>>942
三振取る競技じゃねえし研究されて三振も減るだろ
先はないよこいつに

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-mWJX [210.194.190.82])2023/05/09(火) 19:54:25.95ID:FQDaaawJ0
宮國必要なのにいない!

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7764-IzEi [124.142.129.57])2023/05/09(火) 19:54:29.74ID:2USfC/3/0
石川こういうとこでしか使えないし複数イニングやってくれ…ってならんか

こんだけボコボコでも四球0なんだな
まあ次修正できるかどうかだな

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f64-T3Wi [110.131.159.245])2023/05/09(火) 19:54:31.57ID:QEFxOsrI0
>>936
言うこと聞くわけないだろ

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7e6-mWJX [92.202.124.244])2023/05/09(火) 19:54:36.02ID:Ou1MgO910
>>890
コーチングは自分のことも含めて優秀だけど身体がついていかないのは辛いな

>>942
コントロールは悪くないけど、高いのはあかん

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f64-zU7V [116.222.14.209])2023/05/09(火) 19:54:42.57ID:Twl6VZH90
広島戦 高めにまとまるストレートと変化球
巨人戦 高めにまとまるストレートと変化球

修正全くしてない

確定ッッッ

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2c3-flQM [125.0.220.55])2023/05/09(火) 19:54:43.37ID:yWYqq7O70
>>940
調子悪い時にまで引っ張る必要はないな

0962どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4e-ivuz [133.106.180.51])2023/05/09(火) 19:54:46.29ID:vXYU6+8PM
特別扱いするに決まってるだろ

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 435d-nnQ3 [152.165.121.45])2023/05/09(火) 19:54:46.86ID:SJr5IKsG0
>>949
自作自演なんだよなぁ

確定フライ

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7764-IzEi [124.142.129.57])2023/05/09(火) 19:54:52.14ID:2USfC/3/0
バッピくさいなぁ

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e50-KeI6 [119.106.6.219])2023/05/09(火) 19:54:55.44ID:A5GnrBnc0
>>943
バウアー3割ハマスタに客がいっぱい入るのに巨人に忖度している球団に7割の感情だよ

神宮かナゴドでやらせろ

同じ相手に7回4失点の濵ちゃんの方がよくね?

この石川みたいにインコース詰まらせたらええのに
バウアーはそれができんかったな
何が駄目なんだ……

背信投球バウアー

エスコバー使っていいよ
いないけど

虎は勝ちたいやろなあ
しかしバウアー→石川の展開ですわ

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22d5-t/Ei [61.46.120.92])2023/05/09(火) 19:55:12.12ID:aU5ayVIk0
バウアーが炎上で村上がガチの本物なのはキツいな

0974どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-OOj7 [106.146.22.161])2023/05/09(火) 19:55:16.40ID:hNsCLJzWa
山本とは組ませてみたい気もする

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7754-iXPs [124.33.246.93])2023/05/09(火) 19:55:20.11ID:hdo4qVrI0
日本人はメジャーをレベル高く見過ぎだわ
MAJORの影響か

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e50-KeI6 [119.106.6.219])2023/05/09(火) 19:55:22.04ID:A5GnrBnc0
>>950
今週全敗可能性の方が高いね
信用できるかこんなクソチーム

新潟で勝ったのいつだっけ
なんかひどい試合の記憶はあるけど

>>968
たしかに

巨人のごはんw

あの高さでは日本じゃ通じんわ
次までに反省+修正してもらおう

バウアーが通用するのは広島だけ

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-DWzc [126.207.171.97])2023/05/09(火) 19:55:38.19ID:hMKs+FA/0
明日移動日なのがどう出るかな?

>>943
はませんは別にいいんだけどね

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7e6-mWJX [92.202.124.244])2023/05/09(火) 19:55:48.78ID:Ou1MgO910
>>956
そうか?キャッチャーについてつべで持ち上げる発言しとるやん
ブルペンで戸柱相手に投げてる動画もあったし

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b37c-2Iqt [130.62.204.25])2023/05/09(火) 19:55:48.83ID:seOdYc/Q0
>>977
なんかノリさんが劇的なサヨナラ打った記憶がある
あれはDeNAの前か?

>>938
悪かったら誰でも叩かれるよ
バウアーだけ叩かれなかったらそれは日本人投手への差別か、ただのバウアーヲタだわ

>>977
なんか去年勝ってたらしいけど全く覚えていない

0988どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-6fKu [49.98.249.19 [上級国民]])2023/05/09(火) 19:55:58.51ID:PNaF+cdXd

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e50-KeI6 [119.106.6.219])2023/05/09(火) 19:55:59.34ID:A5GnrBnc0
別にバウアーにもそういう日がある
で済まされないんだよ傷口が深いよバカなんだよフロントが

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4377-nnQ3 [152.165.121.46])2023/05/09(火) 19:56:10.81ID:dY7pFp0y0
>>974
今日相性関係ないでしょ

今年の弱い巨人と五分はキツイな
中日と巨人から荒稼ぎしないと

>>971
今日みたいな時に使いたかったわ

勝ちパの連休が伸びたやん勝ちパのGWや

>>880
宮國いないのに無茶言うな

目離してる隙に交代してて草

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f66-gSUC [116.254.50.232])2023/05/09(火) 19:56:27.22ID:ZeCijyU+0
入江伊勢山崎、
完全な休みで良い敗戦では
明日試合なくて5日投げないわけだからね

去年はロメロがヒロインでウンチョコチョコピーとか言ってた記憶がある

石川のほうがちゃんとピッチングしてるわ
インコース詰まらせる、これな

巨人の研究が上回ったな

惜敗より惨敗の方が美味しい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。