はません バウアー

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-1giV [180.29.12.95])2023/05/09(火) 18:15:44.16ID:3h2CIWii0

立てた
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>927
それ見たいわw

リード云々以前に投げてる球が酷すぎだろ

ほとんど高めに浮いてる

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bc8-nMxP [122.26.9.13])2023/05/09(火) 19:07:26.50ID:PfYJm5Mn0
舐めプし過ぎたかな

まあ外人にクイックや牽制を期待すんなよ

0956どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-uOqo [106.128.72.20])2023/05/09(火) 19:07:30.24ID:rLSOef/aa
まあこれで中6メインとかにしてくれるなら、、、

とりあえず次の甲子園は投げるだろうけど

ストレートを低めに投げるのと右のスライダーみたいな球を左にもないと厳しい

しょぼすぎ

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03c8-LUKp [114.150.233.128])2023/05/09(火) 19:07:39.99ID:0rHl3t4s0
スプリットチェンジ落ちないから左に苦戦
わかりやすいけど修正しょうがないとどうにもならん

やっぱセットはきついな
山本と組んだ方がいいんでないか

やっぱり対エース相手にはガゼルマンの方が良いかなあ

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 023a-krwn [211.7.151.161])2023/05/09(火) 19:07:45.02ID:4grOn4dr0
今のところガゼルマン以下

まあさすがに中4は考え直すだろ

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f64-zU7V [116.222.14.209])2023/05/09(火) 19:07:52.86ID:Twl6VZH90
コントロールいいとはなんだったのか

短縮シーズンのサイ・ヤングなんてこんなもんよ

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 77c8-0slx [124.100.15.129])2023/05/09(火) 19:07:54.78ID:MD8J7nJR0
バウアー「中5日はしっくりこないわ。中4日だけでいく。」

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7754-iXPs [124.33.246.93])2023/05/09(火) 19:08:00.24ID:hdo4qVrI0
バウアー左に対して有効なボールがない
カットとストレートしかない

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87dd-ajLl [182.167.6.2])2023/05/09(火) 19:08:00.37ID:id/y+liJ0
他だけど
ガゼルマンの方が良くない…?

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2dc-lpWz [59.128.72.123])2023/05/09(火) 19:08:02.06ID:IYsUQ4sQ0
>>48
新潟に行くとチーム状態が悪くなるおまけ付き
読売ファンも多いし、良いところが一つもない
鬼門でもあり呪いの地

0970どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-pQq1 [106.130.182.76])2023/05/09(火) 19:08:02.35ID:CrRwOXuma
なにネガってんの バウアーは想像より通用しなかったけど戸郷を6~7回で引きずり下ろせば勝てる試合だろ

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-/6fo [106.173.219.226])2023/05/09(火) 19:08:09.25ID:RaXROmY40
バウアー下位打線に対しては明らかになめた配球してるよな
広島戦から同じような球何回打たれてんだよ

普通にガゼルマン中4のほうが強そうだな……
少なくともこんなライナーカンカン打たれてねぇよ……
なんだこりゃ……バカか?

0973どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-/uii [126.182.146.130])2023/05/09(火) 19:08:14.08ID:cuLasdUYp
今日のピッチングで外れとかアホかよw

モスコーソ呼んでこい

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bc8-nMxP [122.26.9.13])2023/05/09(火) 19:08:18.64ID:PfYJm5Mn0
バウアー「中4日とか無理だよー疲れて動けない」

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a214-dBmN [125.201.232.167 [上級国民]])2023/05/09(火) 19:08:20.09ID:ltcNIHxI0
まあこれで夢から覚めたでしょ
バウアーが来たら優勝なんて虫が良すぎなんだよ

中6日でも打たれるぞ
投球内容を変えないと常にホームランの危険がある

めっちゃ喉乾いてるバウアー

まあとりあえず勝敗についてはまだまだこれから

0980どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-m0IY [106.129.61.201])2023/05/09(火) 19:08:37.55ID:8bvUQtRra
8番バッター恐怖症?

YouTubeに低評価押してきた(/・ω・)/

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7754-iXPs [124.33.246.93])2023/05/09(火) 19:08:39.41ID:hdo4qVrI0
ちなみに今回中4日じゃないしそれは関係ない
コマンドが良くない

>>968
はい
可愛いし

バウアーに関しては6、7回3失点ぐらいでローテ回してくれるなら十分だけど
現状は先発揃ってるし中4日にする必要はあるのかなとは思う

0985どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-yb+p [106.154.140.155])2023/05/09(火) 19:08:47.17ID:Y8PJ+5Mja
>>967
そのためのシンカー系のスプリットチェンジだろ

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5764-mlJT [220.152.20.86])2023/05/09(火) 19:08:51.25ID:t0mYjjSm0
>>973
6回か7回で3失点なら普通だわな

0987どうですか解説の名無しさん (スプープ Sd62-R7N/ [1.73.149.20])2023/05/09(火) 19:08:51.37ID:bYUOWI8Dd
高めのストライク投げまくってるのがな
そら打たれるわ

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-LsQ2 [180.60.33.131])2023/05/09(火) 19:08:52.77ID:6bE5dokE0
はあーこの回30球投げさせられたらなあ

短縮シーズンといえば
前田が防御率2.7、whip0.75だった年か

まぁサイヤングとはいえ参考記録だろうな

この回あっさり終わったらもう負け確定だな

0991どうですか解説の名無しさん2023/05/09(火) 19:09:13.07
>>979
今日の戸郷打てるわけねーだろ
完全に立ち直ったし

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f64-yTp0 [116.65.22.26])2023/05/09(火) 19:09:19.49ID:nvr2QEci0
バウアーいらなくね?

真面目に投げれば156とか出せるのに
走者居ないと適当にストレート投げて、変化球多投

MLBの時と同じように、相手打者がメジャーリーガーと思って全員相手に真面目に投げろって言えよ

おすぃ

ヤバいわ宮﨑

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-iQmq [126.120.156.109])2023/05/09(火) 19:09:26.48ID:z0IN57ya0
>>989
不運

く~

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-LsQ2 [180.60.33.131])2023/05/09(火) 19:09:29.42ID:6bE5dokE0
>>981
いい歳して幼稚な性格

0999どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-/L8M [126.156.173.164])2023/05/09(火) 19:09:32.35ID:p5bLZqXlr
>>955
それはそう
ブリンソンにバント期待とか
バウアー一年目だし

こっちのいい当たりは全部取られる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。