はません

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53aa-tcUg [58.188.141.5])2023/05/07(日) 04:53:37.46ID:nBvVhCrX0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

はません 祝勝会
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1683378750/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22b2-BoP1 [219.109.197.182])2023/05/07(日) 14:18:24.21ID:8v50//H80
細川は打球の角度が上がらなくなってるけど、
打球速度は健在なんで野手の間をよく抜けてくれる

でも、他の非力な打者があんな感じだったら、
守備範囲の広い二遊間がいるチームには捕られまくってる気がする

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f654-nnQ3 [113.36.238.225])2023/05/07(日) 14:18:37.72ID:3HQMipVF0
>>947
.276なんてなかなかだな

0954どうですか解説の名無しさん (スップ Sd62-1giV [1.75.224.104])2023/05/07(日) 14:18:42.12ID:B6jqA+Dyd
中止かー

あれ中止発表されたのにまったく反応ねえじゃん

細川の移籍→活躍に関しては,ほんと良かったと思うわ
和田との出会いだけじゃなく,こっちでやってきた下地があっての今の活躍だと思うしね

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cee4-F3Di [207.65.249.134])2023/05/07(日) 14:19:02.28ID:hpvyia0w0
中止発表されたか
雨の中での観戦やだったから助かったわ

0958どうですか解説の名無しさん (スップ Sd62-1giV [1.75.224.104])2023/05/07(日) 14:19:07.62ID:B6jqA+Dyd

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-mskx [210.194.57.225])2023/05/07(日) 14:19:08.99ID:XlX8Rx9I0
【5月7日(日)横浜DeNA戦(神宮)試合中止のお知らせ】
5月7日(日)18:00より明治神宮野球場で行われる予定でした横浜DeNA戦は、雨天のため、14:15に中止となりました。
なお、振替試合は未定です。

ビシエドw

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce93-HmEV [111.102.191.33])2023/05/07(日) 14:19:21.97ID:j8Q4aFXD0
石川より福永のほうがバッティングのセンス高そう

ビシエドとソトが被るんや

ビシさあ

まーしょうがないね中止は またしても負け越さなかった

まあさすがにね

ローテまた読めなくなってしまった

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b54-15tC [58.80.230.158])2023/05/07(日) 14:19:53.89ID:7HdbQc5m0
ビシエド打点0って

予想通り雨野完封勝利か

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f654-nnQ3 [113.36.238.225])2023/05/07(日) 14:20:03.78ID:3HQMipVF0
中止か
ま、雨の中で宮崎がケガしたら嫌だし、いっか

プーが調子崩されても困るから良かった

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 229b-hs4i [27.121.37.108])2023/05/07(日) 14:20:34.19ID:pw6DZ3V40
中止はしゃーない 神宮は水捌けもあまり良くないし

ローテどうなるかさっぱり分からん

新潟のバウアーはさすがに動かさないよな
オーナー御前試合だろうし

中止か

ちうしー

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-kwr0 [106.173.219.226])2023/05/07(日) 14:20:54.32ID:f497urV30
東の日が流れたのは痛いがグラウンドコンディション不良なら宮崎も出ないだろうしまあいいわ

とりあえず火曜バウアーは確定としていか?

>>961
福永外投げててたら安パイやぞ

雨だけじゃなく寒いってのもあるし中止で良かったよ

>>949
何の成績を見て言ってんの?
桑原は同程度だし関根に至っては打率出塁率長打率OPS得点圏全て細川を上回ってるんだが

>>943
ロッテ週末の相手は阪神広島DeNAだからな
朗希をその後半に当ててくるかどうか
それとも巨人中日ヤクルトの前半カードで手堅く勝ちにくるか

土砂降りじゃねーか

今年中止多くね?

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22b2-BoP1 [219.109.197.182])2023/05/07(日) 14:22:13.31ID:8v50//H80
ヤクルトがボロボロな間に試合したかったが仕方ない
雨が弱くなりそうとは、降りっぱなしの試合は見るのもやるのも大変
夜には気温も下がるみたいだし

東も元気になったとはいえ怪我持ちのガラスのエースなので中止で良かったと思おう

>>949
すまん細川以上の成績じゃないに見間違えた >>980は忘れてくれ

0986どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-m06w [49.97.20.216])2023/05/07(日) 14:22:32.92ID:DFDaGq+5d
>>980
そういうことだろ落ち着け

>>950
去年の日シリはリリーフが獅子奮迅の働きしたから
一昨年の日シリはリリーフのせいで負けた面もあるから強化に励んだんだろうなと


ウォーカーのあと助っ人取るならウォーカーの欠点反省して取るのに見た目も欠点も同じやつとってる時点でチームおかしいわ

>>957
俺も
雨合羽長靴だなあって鬱になってた

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b54-15tC [58.80.230.158])2023/05/07(日) 14:22:43.74ID:7HdbQc5m0
来週はバウアー東今永平良ガゼルマン?

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8636-aa4w [121.87.125.249])2023/05/07(日) 14:22:46.48ID:0bquxu8d0
村上スライドっぽいし阪神は西大竹西かな

>>983
また9月10月の過密日程か

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a250-nTJI [59.138.224.178])2023/05/07(日) 14:22:58.97ID:yqb7OIi90
でも関根は地味にuzr+5.4で全ポジションでも1番稼いでるから

0995どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-uOqo [106.128.71.30])2023/05/07(日) 14:23:14.46ID:BK4RsWvMa
なんか中止になるわけないみたいな過激派いたよなw

中日のショート肩弱くねw

>>995
CSとかシーズン終盤なら強行もあるけどさすがにね

細川は横浜以外で打ちまくれ

都内だけど近くのスーパー行っただけでびしょ濡れ。中止は当然

>>854
実際はピザアキだけどな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 30分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。