巨専】魔の8回対策本部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ be84-5yVV [111.189.57.114])2023/05/07(日) 02:25:29.78ID:3Rfz89nJ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※前スレ
巨専】
https://tanuki.5ch.n...livebase/1683361744/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0120どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-BoP1 [126.167.8.45])2023/05/07(日) 08:12:58.36ID:zjj6mhvhp
なにが対策だよ
お前らもうくたばってるのにまだ気付かないか?
くたばった読売、くたばった読売♪

0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-FC22 [61.23.105.1])2023/05/07(日) 08:15:34.79ID:eXIJFidh0
>>118
助かるw

0122どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-BoP1 [126.167.8.45])2023/05/07(日) 08:17:03.94ID:zjj6mhvhp
>>55
結局過去の話しかできないのが讀賣の弱さ
強くなろうと言う意思はなに一つない

0123どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7777-AGke [124.246.255.35])2023/05/07(日) 08:17:45.32ID:QLMHTAG00
無死一二塁で点取るのがホント下手くそだよな
中田や坂本の効果的な一発で勝っていただけで
HRなんてそうそう毎試合出るもんじゃ無いから
負けが多くなるのは必然

>>122
過去の話をすると珍ちゃんは汚点しかないからね
わかるわかる〜

セットアッパー
ロペス

トヨキン

田中千晴

三上←今ここ

マジで8回任すなら今三上くらいしか居ないと思うわ
昨日も2死取って惜しいところだったしね
最後配球がおかしかった福永の大好きなところだったんだよ

育成大量指名してもピッチャーなんて使える奴は本指名されるから意味ないよなw

0128どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-nnQ3 [49.97.100.224])2023/05/07(日) 08:24:40.97ID:xlC+T32Id
直江と大江の2人で8回はダメ?

来年新監督になっても今の投手陣はキツイなw

正直優勝争いは今後5年は無理やろね(´・ω・`)

>>129
?再来年だよ

>>131
今年Bクラスなら解任やw

若手の福永にすら決め球のスライダー見極められてんのに
8回三上固定とかアホじゃねーの 先頭打者にいきなり四球もやってるし

原は三上を8回固定とは言ってないよね?
日替わりで元気なやつが7回8回投げればいいよ

>>130
いまだにベテランに頼ってるから5年後も怪しいぞ

3年かけて再建を任されてるんだから何位だろうが来年まではやると予想 だから3年契約なわけ

>>55
小笠原ラミレスクルーン谷李承燁
杉内村田ホールトングライシンガー
のおかげ

0138どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82e5-yb+p [115.124.192.9])2023/05/07(日) 09:10:43.53ID:HI/Etgol0
サンモニ見てるけど森繁さんいいね、それと上原はいらん

>>82
トレードに駒にしたいとか?

0140どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-uOqo [49.98.46.131])2023/05/07(日) 09:42:51.22ID:Mit7VPTnd
打てないからスタベンなのに状況関係なく代打1番手で吉川や門脇を出す謎

吉川はFA取得したら即出ていくやろね(´・ω・`)

>>141
その頃には原が辞めてるんじゃね?

0143どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7754-yPLC [124.36.127.91])2023/05/07(日) 13:28:16.17ID:e1D2WKUv0
何で2番秋広じゃないんだよ
中山なんてクソ雑魚いらねーよ

0144どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-bIDA [14.8.109.96])2023/05/07(日) 13:35:54.45ID:PKYBU3mp0
また吉川外されてるのか?
まあ、今の実績じゃ妥当だと思うが

0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce41-WoZX [143.189.72.49])2023/05/07(日) 13:38:03.40ID:pPdWmmHK0
吉川外したら機動力も守備もガタ落ちだわ。

0146どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-h2hm [106.133.164.172])2023/05/07(日) 13:51:00.69ID:k65n4EFUa
梶谷→まともに投げれない
ウォーカー→まともに投げれない

2人同時によく使うわなDH無いのに
しかもセンターは範囲落ちまくってる丸って
投手は赤星でバンドだぞ

0147どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-AGke [27.138.109.183])2023/05/07(日) 13:51:25.67ID:xMrU1W/h0
ブリンソンって何がトラブったの?

こんなの打てないだろ

中日は若手が並んでいるから、先々
楽しみだわ

>>147
バント指示に対するクレームに腹が反応したらしい

0151どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22f0-ugpq [219.104.120.226])2023/05/07(日) 14:41:49.76ID:7vtyOg470
キモい巨カス映った

0152どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9be3-tcUg [58.85.50.21])2023/05/07(日) 14:43:12.60ID:CaXpOcEF0
ランナー投手なのに
バントってアホだろ

>>152
疲れて終わりになりそうだ

若い投手を二塁から動かさない
野手の選択がよい結果になりますように

♪行け行けそれ行け
大正義巨人軍~~
♪ハァ~~踊り踊るならチョイと所沢音頭ヨイヨイ

あーあ

0157どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bdb-sttf [122.135.214.174])2023/05/07(日) 16:32:53.43ID:/yaDs+IC0
はじまった

挨拶代わりの四球

0159どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8766-Z7Ea [182.20.150.119])2023/05/07(日) 16:34:49.35ID:6rXsQro40
せっかく先制したと思ったらもう同点

8回の恐怖に怯えてるな。
ああもよんたま連発するかな?アタマ藤浪か?
それでもヘボ中日だから1点だけ。ヤクルトDENA阪神ならBIG inningにしてるよ

0161どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-YreI [106.128.122.138 [上級国民]])2023/05/07(日) 20:31:33.13ID:FRHu5qxma
ここまで来た以上8回は菅野のやってもらおう。先発にこだわる上原を説得して見事クローザーに仕立てあげた原なら菅野の説得も充分可能なはず。

0162どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3784-x+2R [60.65.3.11])2023/05/07(日) 20:48:00.40ID:5AxqnrAt0
先発いなんだな
濱口やるよ

>>162
なんでや
周平と交換してちょうよ

>>162
立場が逆転したな

横浜銀行が懐かしいわ

>>161
菅野に挑戦してもらいたい
このままでは、内海2世

てか大勢に2イニング投げさせてらええやんか。
昭和の時代だと3イニングは当たり前やろ

巨人って駄目な組織の典型ってのをこれでもかってぐらい詰め込んでるよな

0168どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc7-0xiJ [150.66.76.229])2023/05/08(月) 17:12:07.76ID:JlEbtdB4M
明日からの3連戦でくたばるんだから、とっとと葬式スレ建てねーーーか、ゴキブリ虚カス

とっとと死ねゴキブリどもが

なんでそんなひどいこと言うんだ

0170どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a25e-+848 [59.159.26.153])2023/05/08(月) 23:57:24.38ID:ZEF9t1oc0
菅野をリリーフ転向させて8回任せる

これおもろいわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています