TEX @ LAA ★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん2023/05/06(土) 13:32:46.58ID:y4yZtKGY

0390どうですか解説の名無しさん2023/05/06(土) 13:45:23.55ID:h0aD8Ymu
大谷良い処無かったな

0391どうですか解説の名無しさん2023/05/06(土) 13:45:23.71ID:x5kJylfE
最近「逆なおエ」が多いな

0392どうですか解説の名無しさん2023/05/06(土) 13:45:24.81ID:dbENBDVa
>>380
おハッピーとかネトならワンチャン?
レンドンとかヒーホよりは似合いそう

0393どうですか解説の名無しさん2023/05/06(土) 13:45:28.46ID:weGy/r3v
勝てる要素ゼロだったのにな

0394どうですか解説の名無しさん2023/05/06(土) 13:45:29.59ID:YbutEtUz
今日は大谷の進塁打で勝てたのか
さすが大谷だな

0395どうですか解説の名無しさん2023/05/06(土) 13:45:43.76ID:y4yZtKGY
>>391
それ「なお谷」

0396どうですか解説の名無しさん2023/05/06(土) 13:45:52.70ID:0VPQdGiA
よし女子ゴルフに移動

0397どうですか解説の名無しさん2023/05/06(土) 13:45:53.83ID:p3R4p//g
ネトはまだしもウォードはずっと守備下手だわ

0398どうですか解説の名無しさん2023/05/06(土) 13:46:00.53ID:+j8Lma1E
でもさー
結果的には大谷の二ゴロは効いてるよ
絶対進塁打が必要だった場面でできないやつは多い
ヒットは明日に託そう

0399どうですか解説の名無しさん2023/05/06(土) 13:46:06.12ID:cfoDZ0hs
今年つえーな

0400どうですか解説の名無しさん2023/05/06(土) 13:46:09.91ID:fgU9hy2c
おーぼーげー

0401どうですか解説の名無しさん2023/05/06(土) 13:46:13.92ID:YbutEtUz
おーぼーげー

0402どうですか解説の名無しさん2023/05/06(土) 13:46:30.74ID:aoQDPzX/
今日は強風で外出を断念
明日は雨
何もしないでGWが終わるわけだが

0403どうですか解説の名無しさん2023/05/06(土) 13:46:31.84ID:adQqSMHo
フットワークが悪い キャッチャーは使えないって

0404どうですか解説の名無しさん2023/05/06(土) 13:46:39.39ID:g5ybqrI+
子供が球場に連れてってじゃないのか

0405どうですか解説の名無しさん2023/05/06(土) 13:46:44.57ID:kBjMJDbb
自分で行け

0406どうですか解説の名無しさん2023/05/06(土) 13:46:48.37ID:tBvcKvZv
お前らには無縁の歌だなw

0407どうですか解説の名無しさん2023/05/06(土) 13:47:05.68ID:hUNK4rjk
去年は5/25まで27-17
そこから14連敗

0408どうですか解説の名無しさん2023/05/06(土) 13:47:09.40ID:dbENBDVa
>>395
なお谷さんはノーアウトの状態で三塁にランナー進めてお仕事しました

0409どうですか解説の名無しさん2023/05/06(土) 13:47:27.16ID:5iQFx0oe
本日の日本選手の通信簿
個人成績的には谷さん Xだけど勝ったから評価なし
たっちゃん 二安打一打点で〇だけどチーム泥沼の連敗で評価なし
他 花丸

0410どうですか解説の名無しさん2023/05/06(土) 13:47:43.17ID:O3Mvv4Ii
>>374
今シーズンはここまで好調

0411どうですか解説の名無しさん2023/05/06(土) 13:47:57.56ID:g5ybqrI+
シカゴ発なのか

0412どうですか解説の名無しさん2023/05/06(土) 13:47:58.74ID:x5kJylfE
おな谷ですねなるほど

0413どうですか解説の名無しさん2023/05/06(土) 13:48:56.73ID:y4yZtKGY
>>409
藤浪「やったー」

0414どうですか解説の名無しさん2023/05/06(土) 13:49:25.46ID:GA6dp3p/
もうダメかと思ってコンビニ行ってたら勝ってた
どうなってんだ

0415どうですか解説の名無しさん2023/05/06(土) 13:49:35.19ID:YbutEtUz
いいなこういうの
日本はラッパ吹くだけだし

0416どうですか解説の名無しさん2023/05/06(土) 13:49:40.60ID:+fKabO7x
>>408
あれ相手がぽろぽろしたからで一歩間違えばダブルプレー
ああいうのは最低限とは言わない

0417どうですか解説の名無しさん2023/05/06(土) 13:49:50.86ID:sK74P3E3
>>398
ヒットならそりゃイイけど
あれ大きかったな(´・ω・`)一応3塁に進ませた

0418どうですか解説の名無しさん2023/05/06(土) 13:50:11.62ID:DsQ/d5BV
小早川さん!

0419どうですか解説の名無しさん2023/05/06(土) 13:50:56.43ID:5iQFx0oe
>>413
コロっと忘れていた

0420どうですか解説の名無しさん2023/05/06(土) 13:51:36.27ID:+ms5uPpu
>>417
でも相手の注文通りのゴロだし明日は流石に工夫しろよとは思う

0421どうですか解説の名無しさん2023/05/06(土) 13:52:06.44ID:es526I4s
>>416
セカンドセミエンほんまうめえわ
並の守備ならヒット1本、並以下なら2本はあったかもや
さすがGG

0422どうですか解説の名無しさん2023/05/06(土) 13:52:32.20ID:68PrJyLX
大谷って外角低めのクソボールに手を出すためにバット長くしてんの?

0423どうですか解説の名無しさん2023/05/06(土) 13:53:06.09ID:+j8Lma1E
大谷って不調も長く続かないけど好調も長く続かないんだよな

0424どうですか解説の名無しさん2023/05/06(土) 13:53:27.23ID:es526I4s
>>422
もうちょっと減らして飛距離出すためじゃね
知らんけど

0425どうですか解説の名無しさん2023/05/06(土) 13:54:24.83ID:rTCge1XO
大谷さんもうちょい打ってよ

0426どうですか解説の名無しさん2023/05/06(土) 13:54:49.51ID:JL679vnh
大谷優勝できるチームに移籍しろとか喚いてたキチガイどもは今息してるかな

0427どうですか解説の名無しさん2023/05/06(土) 13:55:04.12ID:N1XdQBPD
なおえではしゃぎたい連休にわか殺しの大谷さん

0428どうですか解説の名無しさん2023/05/06(土) 13:56:37.03ID:N1XdQBPD
>>426
いうて今日のタコでもまだrwar2位だから蔑むには早すぎる

0429どうですか解説の名無しさん2023/05/06(土) 13:57:09.27ID:rTCge1XO
まぁーまだ5月だしな

0430どうですか解説の名無しさん2023/05/06(土) 13:59:16.86ID:+ms5uPpu
>>429
とはいえ今日からの6戦で西地区の今後の展望が代わってくる
今日勝ちを拾ったのは良かった

0431どうですか解説の名無しさん2023/05/06(土) 13:59:29.56ID:EKWQxSVW
明日か明後日に大谷5月度HR出ないかな

0432どうですか解説の名無しさん2023/05/06(土) 14:01:37.35ID:tBvcKvZv
>>423
波が小さくて最高やんか

0433どうですか解説の名無しさん2023/05/06(土) 14:07:58.30ID:5zTAV8vH
1試合打った打たないで好調だ不調だうるさいわアホども

0434どうですか解説の名無しさん2023/05/06(土) 14:09:58.10ID:o/B2Z2KC
いまのところ今季の補強が全部当たってるな
こんなに当たって良いのかよってレベル

0435どうですか解説の名無しさん2023/05/06(土) 14:14:54.26ID:+ms5uPpu
>>434
エステベスが活躍してるのは嬉しいが負担を減らしてやらんと
どっかで反動がきそうで心配になる
キハダが抜けたシワ寄せがエステベスに掛かりそう

0436どうですか解説の名無しさん2023/05/06(土) 14:23:00.53ID:3d2b4rky
大谷1人を抑えるためにすべてを失ったチーム

0437どうですか解説の名無しさん2023/05/06(土) 14:30:08.92ID:1tzvbC9M
今日もネビン采配大当たり
どうしたどうした

0438どうですか解説の名無しさん2023/05/06(土) 14:35:23.13ID:Gn8dfZtG
まったく大谷しかみてない大谷信者はこんな日すら
大谷が戦犯なんだ…大谷が戦犯なんだブツブツ…しか言えなんだから
進塁打の重要性もわからず進塁打なんてしょぼいじゃない…と大谷にいらいらしてるあたり
日本人は村上君気質で日本には村上君がお似合いってこった

0439どうですか解説の名無しさん2023/05/06(土) 14:55:34.65ID:NLpt6ZtJ
今日も楽勝だな

0440どうですか解説の名無しさん2023/05/06(土) 15:08:41.02ID:gIEFEwtV
野球は9回2アウトからや!とレスしながら大谷さん8回凡退で諦めて颯爽と出かけたワイ、歓喜の瞬間味わえず…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています