こいせん5 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

こいせん2 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1683278338/
※前スレ
こいせん4 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1683282017/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>930
ソフバンのファームでくすぶってた選手やで、由宇組は見たことあるんでないの

>>921
まあ今年に関しちゃ色々探してやるしか結局ないってことや
思ったより滑り出しが良かったから欲が出てもうたが本来とにかく試行錯誤するしかない年や
この調子なら6月にはそうなっとるはず(´・ω・`)

いやなんで大道が跨いでんだよ

主力全部引っ込めて塹江最後まで投げさせればよかったじゃん

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad54-Hgfr [58.188.99.198])2023/05/05(金) 20:35:48.54ID:PPRd/XP+0
敗戦処理が足りないw

0956どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp21-l8sy [126.253.121.130])2023/05/05(金) 20:35:52.99ID:xFwUCtcRp
>>944
同じく

羽月マダー?

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c5fa-OZ0d [220.213.75.6])2023/05/05(金) 20:35:53.76ID:JVsBTFOy0
21アウト中14がフライアウト

>>915
回を追うごとに良くなってる
今日は1回に点取らないと無理だった

このまま交流戦突入か
奇跡見せてくれ

>>937
で、誰を使うんだ?

>>925
お疲れ様

最近の外人ドレッドヘア流行ってんの?

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b567-efom [14.10.140.192])2023/05/05(金) 20:36:06.88ID:76OPWDqh0
なんでまだ大道なんだよ
ひょっとして松本ってまだ勝ちパで使う気なのか
あれは敗戦処理しか無理だよ

大道2イニングじゃなくて松本投げさせりゃいいのに

栗林不在を感じさせない(リードで最終回が無い)ですね

>>949
お前もだよカス

おー

佐々岡真司 ミエセス対策はできたか
・まだまだ3打席たってないですからね。

おおいいな

>>960
史上初の交流戦未勝利とか?

>>950
他の選手が凡退するたびに野間の家族ポイントが+1されるシステム

ええやん大道

松本でも投げさせとけよ
使えるピッチャーを負け試合で使うのが新井


0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8584-hJXF [60.102.176.88])2023/05/05(金) 20:36:41.02ID:s5LxiSq/0
もったいないなぁ

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d550-2eEl [36.8.187.121])2023/05/05(金) 20:36:41.52ID:NRop6t/t0
イケメンやなぁw

すげえストレート

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d3e-s3fA [202.56.22.22])2023/05/05(金) 20:36:42.66ID:rcUFehWB0
ピッチャーは悪くない
1点も取れん野手が悪い

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-Erzr [27.82.175.179])2023/05/05(金) 20:36:43.13ID:eaK4uLeP0
>>961
まずショートは矢野でいい
林上げて両外人と併用

>>948
阪神の指導が良かったのだろうね

バカな采配してるな 大道まだ投げてる

0983どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp21-oqgr [126.158.56.15])2023/05/05(金) 20:36:51.97ID:jm6r7K/9p
>>925
残念だったねお疲れ様

もうちょい上げたいやろね大道自身

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbc8-fqCa [153.165.164.2])2023/05/05(金) 20:36:54.50ID:EZhP7O9o0
松本の超上位互換

>>936
嫌がらせでやってるからな
去年もいたぞコイツ

>>934
楽しかったよなぁ
かりに今年優勝しても今のスローガンなんて記憶に残らんわ

次スレ立てれん(´(ェ)`)

大道こんな日に投げるの可哀想だな

0990いちおつ (ワッチョイ 8d3e-7cws [202.56.16.175])2023/05/05(金) 20:37:04.09ID:eeFyEZbl0
>>981
いや韮澤やろ

>>961
俺は今は若手を使えと言ってないぞ

お前こそ誰を使って欲しいんだ?

どうせ明日無いんだしまぁ

雨も見越してると思うよ

0994どうですか解説の名無しさん (JP 0H19-5f7y [210.224.48.150])2023/05/05(金) 20:37:09.08ID:YJVeRW1SH
>>922
マクブルームデビットソンを見切りたくないからやな
林を代打待機させるくらいなら二軍で試合に出したい
現実的な話で言うとDHある交流戦まで上げんかもな

>>919
あれノムケンがブチギレてたな
態度悪い以外にもこういうプレイするとタッチアップされて進まれる可能性がある。そうすれば負ける可能性が高くなる、と
まだ試合は終わってないんですよ的なことを言ってキレ続けてた

明日は中止なので使っちゃう

大道だけが癒し

やっぱ横山も糞なんやな

この外国人もストレート打てんやつやな
さっきチェンジアップ真ん中投げちゃったのが失敗やったわ

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab6d-mP7R [113.197.156.10])2023/05/05(金) 20:37:29.20ID:uwt1F0lh0
頑張るのはええけど
この試合で使い減りさせたくないな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。