こいせん 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※前スレ
こいせん4 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1683183458/
こいせん5 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1683185261/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

デビットソンはほとんどの球タイミング合ってないし

>>950
相手も与し易しと思って西川敬遠してきたわけだしな
俺も松山有りと思ったが下手にマルチ安打してたので代えにくかったな

しかし記者も肝心な事は新井に聞かないな
9回代打という考えは?くらい聞けよ

0955どうですか解説の名無しさん (スーップ Sd43-a3wx [49.106.111.38])2023/05/04(木) 19:03:33.18ID:iWaq7MFhd
>>913
休息日なんじゃね?

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbc8-nvma [153.165.115.9])2023/05/04(木) 19:04:48.41ID:sIgajdRa0
火曜日までモヤモヤが続くのクソすぎ

>>937
中継ぎ勝負で負けるのなんて実力で負けただけやろ
たらればで差が出る程の戦力じゃないのなんて見てれば分かるやろ

この2戦まともに点がとれなかったのは1番から機能してなかったからなのに試合見てないんだろうなっていうレベルのトンチンカンな書き込みも見るしほんまこいせん民って適当なやつしかおらん

大本営に新井監督、松本、會澤のコメントでてる

>>950
ホームランガチャ引きたい場面はそのままで
確実なタイムリーがほしい時は代打とかでもいいかもね

侍ジャパンのヘッドトレーナーは多分この人↓

侍ジャパンの知られざる奮闘34日間 トレーナー・河野さんが明かす翔平、ダルビッシュの素顔
https://news.yahoo.co.jp/articles/f18565d6b94ce623065957199b6730fbff79e529

日本体育大学保健医療学部准教授の河野徳良さん(59)は、WBCには第1回から全大会に帯同し、オリンピックにも4回参加。
今回のWBCではヘッドトレーナーを務めたカリスマトレーナーだ。

今日で大体100打席か
マクブルームもデビッドソンも「こりゃもうどうにもならん」ていうOPSでもないし
まだ動かさないだろうな

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbe0-fitb [153.232.97.234])2023/05/04(木) 19:06:47.13ID:s1vsDljj0
西川を2番で固定してくれ
今のカープで点取るにはランナー残して秋山に数多く回すしかない

>>958
こいせん民もだが、twitterも酷い。

明日はナイターなんだね
試合はできるな

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad54-Hgfr [58.188.99.198])2023/05/04(木) 19:07:40.06ID:SLXz0SPC0
ツイッターはとにかく若手を使えの大合唱

まぁ外国人を外したり代打送ったりしたらそれが最後通告みたいなもんだからな

お次です(´・ω・`)

こいせん 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1683194858/

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c5b8-OW0h [220.247.9.213])2023/05/04(木) 19:08:39.23ID:cpfOkvhQ0
>>966
具体的に誰の名前が合唱されてるの?

>>958
>>964
昨日の1番は野間だろ?
今日は1番菊池でやることはやった上で坂倉外して會澤使って2番上本になってんだから
まっとうな意見だぞ

0971どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa89-e8aZ [106.130.121.43])2023/05/04(木) 19:09:42.22ID:Zq58xsRja
>>958
助っ人がOPS7切ってて悪くないとか勘弁してくれ。。
日本人でも残す数字やそれは、、しかもソロ本塁打で上げてるみたいなものだし。

林使ってほしいなあ
けど新井は4番は固定言ってるからまず使わないだろうな

上げる言うて林ぐらいしか推薦できんでしよ(´・ω・`)

夜はどこも試合ないんか

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad54-Hgfr [58.188.99.198])2023/05/04(木) 19:11:34.73ID:SLXz0SPC0
>>969
韮澤
誰でもいいからとにかくベテラン使うなが多い

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bff-DuF8 [119.240.42.219])2023/05/04(木) 19:11:37.18ID:q5AYYSy70
宮崎やってんべw

デビは何気に連続安打中なんだよな

手詰まりすね
あとは落ちるだけ

>>952
前大本営の記事で、迎がクロンの件でいろいろ指導しすぎてしまって、結果クロンが文句をいっていたから、デビットソンが聞きにきたら教えるというスタンスだから、本人が自分で打開していくしかないね。

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a334-5f7y [203.212.34.89])2023/05/04(木) 19:12:30.60ID:mcJtKMw20
つか一回くらい羽月使ってやれよ
試合感無くなるやんけ

ナイターないとつまんないよ(´・ω・`)

>>981
うるせえ明日はナイターや(´・ω・`)

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d4f-qApU [202.208.125.43 [上級国民]])2023/05/04(木) 19:13:13.96ID:Kt/vK4yW0
>>979
迎、まったく仕事してねえってことじゃん

>>982
やれんのかなあ?

>>980
代走にも出んのがね

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d91-4Jao [210.131.203.93])2023/05/04(木) 19:13:30.60ID:Lxg/2nqF0
>>963
それよ、上本とかノマとかいらんのよ

>>982
注目されるな(´・ω・`)

MBS カープ戦は勝ち越しが当然のノルマ
できれば3たてしたいというか出来る相手ですから
ピッチャーも遠藤 下村 コルニエルと阪神打線には打ちごろなんですよね

0989どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-wQ6u [49.96.41.3])2023/05/04(木) 19:14:37.28ID:0biYn8Eid
現地から新横浜のホテルへ
昨日から観戦で2連敗 野球ファンとしてバウアー登板を生で見れたというだけで良しにするか(´・ω・`)

デビッドソンは明らかに良化傾向だから外さないだろ

>>988
こんなことばっかり言ってるから阪神はずっこけるんだけどね
関西マスコミはアホばっか(´・ω・`)

>>961
栗林傷めた人?

デビは偶に打ってもすぐリセットされるやん

>>991
普通に負けると思うぞ
勝つ理由が見当たらないんだよな

今日のノムケンの言葉。
https://youtu.be/SOfevJr_TiU

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75b9-/YJe [116.193.251.180])2023/05/04(木) 19:18:38.41ID:eYZJqOd30
>>487
球団が抗議したってことまで掴んでるってことは事実なんだろうな
これじゃ安心して選手を預けられない

強いマッサージで痛めるのは想像つくが
ストレッチでってどれだけ強くやったんだろう?
新人の相撲取りがやってるみたいにやったのかね

>>994
いやまあシーズン全体のことさ
関西マスコミはカープを下に見てるからしょうがないけど

0999どうですか解説の名無しさん (スーップ Sd43-a3wx [49.106.111.38])2023/05/04(木) 19:22:10.86ID:iWaq7MFhd
>>995
大和がホントに嫌らしいよなぁ
この三連戦でもいい仕事されてるわ

1000なら俺以外のこいせん民が髪の毛も下の毛もなくなる代わりにカープが日本一になる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。