はません

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd7f-eUKo [49.96.25.236 [上級国民]])2023/05/04(木) 16:53:07.56ID:iabYe+SOd

※前スレ
はません5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1683185364/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>711
tvkショッピングでタオルとか買ってやれ

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab54-cn4o [113.36.238.225])2023/05/04(木) 17:47:38.24ID:yEYkoKMC0
嶺井は黒が似合ってないな

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b567-tNjQ [14.8.135.224])2023/05/04(木) 17:47:45.91ID:s2lmBeCU0
普通にこっちも火だるまにやられちゃいそうだから嫌なんだよな

ルーズヴェルトゲーム流行りすぎだろ

藤本怖すぎ

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-rK8c [27.94.165.202])2023/05/04(木) 17:47:54.13ID:LCqq/T5h0
地味に
西川申告敬遠したの
勝てた要因だと思うわ
あそこで西川と勝負してたら間違いなく打たれてた

横浜負けるとでてくるあの株主生きてるかな

とりあえず上茶谷は先発調整で落としていいわ
石川にチャンスを与えるべき
もはや敗戦処理が投げる展開なんて月に3回もないから宮國だけいればいいや

ヤクは倒れてるうちに脇腹にできるだけ蹴り食らわせといたほうが良い
どうせ復活したらボコボコにされるんだから
巨人は後からどうにでもなる

嶺井はつらつとしとるな

森原移籍初勝利なのにウイニングボールないね

0963どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa89-WiFS [106.146.37.131])2023/05/04(木) 17:48:27.50ID:TA15XZN6a
横浜も阪神も我慢くらべだなこりゃ

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b14-sABF [121.113.53.188])2023/05/04(木) 17:48:31.00ID:uX9u+lOH0
ヤクルトは村上と塩見がホームラン打ってマルチか
前に当たった時より打線が良さげ
塩見が嫌だな〜

神宮ならフジテレビoneで中継ありそうだな

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b93-vb7X [111.102.191.33])2023/05/04(木) 17:48:48.51ID:SlKU2Og10
俺だけが6日の濱口に期待している

0967どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp21-U9Oe [126.254.41.55])2023/05/04(木) 17:48:54.11ID:3kI3nNVqp
>>958
確か虚カスだから○サヨナラで絶頂してるんじゃね?

0968どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa89-WiFS [106.146.37.131])2023/05/04(木) 17:48:57.84ID:TA15XZN6a
ヤクルトな
打線はやっぱり恐怖すぎる
空中戦になったら勝てん

飽きたなあ
中日が阪神倒せないんじゃどうにもならんだろが

今日は8回まで甲斐だったけど
結局ボコボコ打たれてるじゃん

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b567-v/6/ [14.8.5.96])2023/05/04(木) 17:49:04.05ID:S3dfq8P70
ひっそり塩見復活しとるやん
まぁ明日は今永だからいけるだろうけど選手揃ってきてるの厄介だなヤクルト

3-0のカウントから投げにくい打者


福留

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-rK8c [27.94.165.202])2023/05/04(木) 17:49:22.05ID:LCqq/T5h0
>>972
大山もめちゃくちゃ狙ってくる

>>962
球団気付いてない可能性あるな
ヒロインにも呼ばれなかったし

株主はキャラにしても面白くない
伊藤BBAを見習え

毎年ヤクルトは尻上がりに強くなるからとことん沈んだ方がいい

>>962
気付いてない可能性濃厚

柳faどんぐらいよ

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5584-eUKo [126.120.212.110 [上級国民]])2023/05/04(木) 17:50:09.45ID:r8pIemdT0

嶺井が打ったら笑う

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab54-cn4o [113.36.238.225])2023/05/04(木) 17:50:24.38ID:yEYkoKMC0
>>968
うちなんてガイジンスラッガーなしで小兵と鈍足だけでここまで戦ってるからな

ヤクルトがそこそこ投手使って負けたのはいいが
塩見村上復活は正直震える

>>978
しても争奪戦になるから
簡単では無いのでは?

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b567-v/6/ [14.8.5.96])2023/05/04(木) 17:50:49.53ID:S3dfq8P70
柳の年ってウチドラ1誰獲ったんだっけ

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ddf-fXcJ [90.149.136.48])2023/05/04(木) 17:51:13.14ID:mxXd5Zwo0
>>984
濱口

>>984
濱口

フジONE見れないが
明日はNHKBS、明後日はニッポン放送がある

嶺井の登場曲変わらんかったな

今年初めて嶺井見るわ

ハズレハズレ一位

嶺井を現地で見られる幸せ

ハマの濱ちゃん
嘘だよな・・・

柳ってAランクだっけ?
大田柴田あたりでごまかしてトレードしよう

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b567-v/6/ [14.8.5.96])2023/05/04(木) 17:52:35.99ID:S3dfq8P70
あぁ濱口か
当時柳取れって怒った記憶あるんだが結果的には濱口でも正解だったな

塩見って武相時代から見てたけど、ここまで伸びるとは思わんかった。


つまりこいつも神奈川出身
憎たらしいが嫌いになれん…

中日がうちの植民地みたいになってきたな

>>984
柳外して佐々木千隼外して濱口だっけ

0998どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa89-WiFS [106.146.37.131])2023/05/04(木) 17:52:56.54ID:TA15XZN6a
>>994
え、指名したでしょ

よく知ってる嶺井だった

>>994
怒るも何もクジ負けだろ・・・

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。