巨専】Giants Weak

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f84-eGQ0 [111.189.57.114])2023/05/03(水) 04:40:46.74ID:Mtv3kosa0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※前スレ
巨専】12
https://tanuki.5ch.n...livebase/1683031314/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ダビットソン打ったか
うちが温めました

こんなもんかお昼寝だわ

良さそうだな!
なんで巨人はこういうの取れないんだ!
お見事なフラグやった

バウアーマイナーリーガーに打たれてるじゃん

打たれてんじゃん

田中にも打たれてる

田中広輔にも打たれる

0959どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM2b-7cws [61.205.98.175])2023/05/03(水) 14:21:03.34ID:ODPE6rITM
浅草観光して帰りそうな顔してて草

ロッテ二軍にボコスカ打たれてた時と球変わらんやん

よすよす炎上しろ

バッピやんハメちゃんこれどうすんの?

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0550-qawc [124.211.197.182])2023/05/03(水) 14:21:11.53ID:70cI7OHL0
ご自慢のバウワー燃やしたれ

>>948
巨人はデビッドソン以外にもちゃんと打たれるからw

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c56d-p0t6 [220.100.44.16])2023/05/03(水) 14:21:19.05ID:2oTfJNgk0
ランスwwww

>>900
だからそういう傍目からは「ちゃんとした理論を持ってる名コーチ」でも自分の理想に合わないと見るやすぐ変えたがるんだよ。
オリックスヘッドコーチ時代もイチローに「あんなに足を振り上げてたら1軍の投手は打てない。早く直させろ」って言った話は有名やぞ。それを守ったのが河村健一郎っていうプロでは山内と天と地以上の差があった2軍コーチや

このまま炎上しろw

バウアーが番長の足元をぐらつかせる爆弾になりそう
中4日で投げるんやろ?
他のローテ投手にしわ寄せがいくんだからw

地上波で上原高橋松井が解説するからナイターなんでしょ

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d14-0Qic [114.189.9.48])2023/05/03(水) 14:21:47.60ID:PXbx0qMn0
サイヤング賞投手にしちゃえらいイライラしてるけど

>>933
美人局に捕まっただけでしょ?

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c56d-p0t6 [220.100.44.16])2023/05/03(水) 14:21:48.27ID:2oTfJNgk0
ランスにゴンw

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c8-xoW7 [123.218.79.11])2023/05/03(水) 14:21:58.32ID:U+6tBPZH0
>>933
横浜だから叩かれてないだけだな
田中健二朗と同じ

ま、まぁ今日初登板やし(((⛄)))

>>964
それは否定できないw

0976どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM2b-7cws [61.205.98.175])2023/05/03(水) 14:22:03.73ID:ODPE6rITM
走ってイラつかせろ

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 037a-KNwA [133.149.91.129])2023/05/03(水) 14:22:12.22ID:S+CCTuJb0
ジジイしか見てないから分かるよ槙原

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c8-xoW7 [123.218.79.11])2023/05/03(水) 14:22:19.28ID:U+6tBPZH0
巨専デビッドソンwww

>>973
乙坂もな
あんなの巨人だったら未だに言われてるわw

伊織じゃない方の山崎

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c8-xoW7 [123.218.79.11])2023/05/03(水) 14:22:41.34ID:U+6tBPZH0
>>964
上本に打たれたのはほんとため息出たよ

>>973
そうそう

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c56d-p0t6 [220.100.44.16])2023/05/03(水) 14:22:49.78ID:2oTfJNgk0
デビッドソン打率2割切ってるのに打たれる巨人投手陣…

0984どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM2b-7cws [61.205.98.175])2023/05/03(水) 14:22:59.51ID:ODPE6rITM
完璧に捉えられてて草

まあカープ打線は上位3チームには入る打線だからねえ
中日とかに打たれたら終わりだけど

我が軍が育てた韮澤

0987どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr21-eGQ0 [126.212.245.87])2023/05/03(水) 14:23:03.13ID:5SCSEK/Xr
バウアーって高橋宏やエスコバーより遅いから打てない事はないよ

>>971
アメリカでも美人局ってあるのな

ハメちゃん出張ってきたのに巨専から逃亡しましたw
バウアー(笑)

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d3c-zK5j [210.142.226.225])2023/05/03(水) 14:23:16.71ID:86u2YObR0
これは巨人でも打てるわ

雑魚に打たれてんじゃん 舐めプか

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-rY34 [110.133.240.135])2023/05/03(水) 14:23:19.16ID:Q1IGZNao0
このバウアーってそんなすごいやつなのか

二軍は昨日の鬱憤晴らししてるのか。一軍も見習えよ。

87年
ランス リーグ最低打率のホームラン王
正田 リーグ最低ホームラン(0本)の首位打者

広島カープってオモロイ

まぁそう上手くはいかんもんよ

バウアー下位打線にボコボコw

広島打線好調やな

0998どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM2b-7cws [61.205.98.175])2023/05/03(水) 14:23:37.19ID:ODPE6rITM
コントロールすげえ連呼してた

朝鮮人ハメカス


帰宅w

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d3c-zK5j [210.142.226.225])2023/05/03(水) 14:23:38.89ID:86u2YObR0
>>992
ブランクあるしそこまでって感じ

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d4f-Sk0F [160.237.136.65])2023/05/03(水) 14:23:50.53ID:/abF0MlW0
球が真ん中に集まってるな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 43分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。