【D専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MMff-3F9Y [123.216.224.242])2023/04/30(日) 22:20:32.30ID:fSlhR/u4M
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には
本文にこれを入力
※前スレ
【D専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1682843892/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

もう慣れただろ?
立浪のコメントすぐ撤回されるのはもはや通常運転なのは。

0953どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp21-0Qic [126.254.114.162])2023/05/01(月) 15:12:08.89ID:60d8u4cTp
細川鵜飼を控えにしてアルモンテなんて日はないだろ

立浪的に細川は外せんやろまず

文句言ってきたけど4月でスッパリ見切ったのは評価したい
NPB実績もない打率1割半ばを使い続けるって正気の沙汰じゃないからな

青柳ならアルモンテスタメンありだが

0956どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-exnk [49.96.236.229])2023/05/01(月) 15:12:48.18ID:BymFn+DZd
ライト細川
ファーストビシエド
だな

選手の入れ替えは「ないです」って言ってたのに
気が変わったか

虎やがなんでうちとやる時だけ本気出すねん

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a8-WyB9 [219.113.61.85])2023/05/01(月) 15:13:00.82ID:CC/ikkSN0
正直アキーノと立浪采配なければ4月は5割近くで乗り切れたな

鵜飼は代打じゃなくスタメンで使ってこそ
立浪も流石に分かっているはず

0961どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMcb-By2c [133.106.240.169])2023/05/01(月) 15:13:09.97ID:K8cFsw7dM
明日は青柳vs福谷か
お願いだから「相性がいいアルモンテを使う」とかはやめてくださいよ

味谷も抹消してるからキャッチャー1人と野手2人が登録かな?
キャッチャー2人体制で野手3人上げるか?
ビシエド、鵜飼、伊藤康祐、三好、キャッチャー(郡司、石橋、山浅)あたりか

鵜飼も一軍に上がるとベンチウォーマーだな

0963どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp21-0Qic [126.254.114.162])2023/05/01(月) 15:13:13.63ID:60d8u4cTp
鵜飼が一塁練習しまくればいいんだよ

>>933
これ以上他チームに敗退行為してる余裕ねンだわ!

0965どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa89-GWu2 [106.133.168.237])2023/05/01(月) 15:13:49.52ID:JC0nP0Mma
ようやく鵜飼が来たか。30本打てるからな

立浪はペラペラ喋りすぎるから考えコロコロ変えるのがフェイクに作用してんな

ビシエド、山浅、あとは鵜飼かな
ブライトみたいな使い方になるだろうけど
どちらが大島2000本のころに使えるようになってるか

5月入って変えた感じだな
まあ鵜飼とビシエドとキャッチャー上がるとして
外野は細川岡林大島鵜飼アルモンテか
今までの感じだとスタメンアルモンテから後半誰かに変えるとかやりそうだわな

0969どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp21-0Qic [126.254.114.162])2023/05/01(月) 15:14:10.34ID:60d8u4cTp
ビシエドあげるなら鵜飼ははじかれるだろ

アキーノが1軍に帰って来る事は無さそう

岡林が不調だったらビシエド鵜飼細川の同時起用も出来たけど難しい問題に

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8584-vIN4 [60.103.79.172])2023/05/01(月) 15:14:54.02ID:P0rTVh5k0
>>936
ガルシアは?

>>958
勝ってるチームは黙っとれ!

0974どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp21-0Qic [126.254.114.162])2023/05/01(月) 15:15:04.13ID:60d8u4cTp
まあ外野2人落としたから鵜飼あげないはないわなビシエドが上がらなかったら違う意味で正解

0975どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-WGyr [49.97.96.144])2023/05/01(月) 15:15:57.02ID:FYXsX3P5d
>>966
立浪は言ったこと忘れてるんじゃないの
さすがに前日に言ったことと逆のことやるのはなんかあるわ

>>959
そう思うわ
まあこれでやっとまともな打線が組める…と思いたい

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2380-oGdX [59.84.157.125])2023/05/01(月) 15:16:20.21ID:dovcuNgu0
やっとアキーノ落としたか
周平より嫌いになってたわ

ないです、からの抹消
この人まじで怖いんだけど大丈夫?多重人格じゃない?

アキーノは最後にヒット一本打ったし思い残すことは無いだろ

>>970
申し訳ないけど2軍でも打つイメージない

0981どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa89-wQ6u [106.128.184.182])2023/05/01(月) 15:16:54.92ID:0yFlKRa3a
鵜飼は一軍上げるならスタメン前提だろうな
二軍なのも打席多く立たせることだし

>>978
Twitter見てやべーと思って入れ替えたんじゃないのw

リリーフ使い過ぎるから投手かもしれん

0984どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMcb-By2c [133.106.240.169])2023/05/01(月) 15:17:39.86ID:K8cFsw7dM
外野の守備位置はどうするんだろうね
レフト大島、センター岡林、ライト細川・鵜飼かな

ビシエドが上がってこない気がしてきたな
細川はファーストに固定して、ライト鵜飼か

0985どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa89-GWu2 [106.133.168.237])2023/05/01(月) 15:17:52.67ID:JC0nP0Mma
鵜飼しか長距離砲いないからな。

0986どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa89-157h [106.146.41.20])2023/05/01(月) 15:18:00.53ID:vTVfQUNQa
青柳と福谷だと名前だけ聞くと阪神が有利に聞こえる
でもこういうときに限って福谷の方が勝ってしまう
油断はいかん
立浪の連敗を止めてはいかん

>>975
普通に類推すれば
上からの司令か単純に改めて会議して発言の撤回かだな

試合はストレス溜まるけどブルペンは一生見てられる
育成投手いっぱい取って毎日ブルペン動画を配信してくれ

>>982
赤味噌のおかげだな!
赤味噌批判してたファンは反省しろ!

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2380-oGdX [59.84.157.125])2023/05/01(月) 15:18:36.76ID:dovcuNgu0
ディンゴ以来の高額助っ人のハズレやったな
もう帰国していいよ

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5584-GWu2 [126.142.242.110])2023/05/01(月) 15:18:40.71ID:Q22bE9uM0
ビシエド上げて
細川使わないとかはやめてほしい

0992どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMcb-By2c [133.106.240.169])2023/05/01(月) 15:18:59.65ID:K8cFsw7dM
>>978
立浪監督がメディアへ出すコメントを信用してはいけないんだと強く感じた

0993どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa89-157h [106.146.41.20])2023/05/01(月) 15:19:23.03ID:vTVfQUNQa
>>978
立浪の背後に隠れたフロントもいるんだろ
悪は何重にも立ちはだかるのが本当の悪の組織

>>988
野球好きでかわいい

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2380-oGdX [59.84.157.125])2023/05/01(月) 15:19:34.85ID:dovcuNgu0
>>991
今の段階で外したらガイジ過ぎる
普通にレフトでスタメンでしょ

>>984
代打もいないから打てるやつ増やすのはいいと思うんよ
スタメン外れたやつは代打だし
投手交代必須から考えて代打は重要だと思う

誰も上げないんだろ…
誰も上げなければ「入れ替えはない」は嘘じゃなくなるから…

叙述トリックみたいなもんやね…

>>982

立浪コメなんて昨年から数日で撤回しまくりだろ。
寧ろ未だに信じてることに驚きだわ。

味谷くんは捕手辞めて野手へコンバートをオススメする

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 59分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。