西武線

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※前スレ
西武線5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1681815915/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd43-eQBn [49.105.67.137])2023/04/19(水) 19:28:21.63ID:Pg9rikYMd
甘かったがこれでいい

抑えりゃええねん!

今北
若林復活したんか

勝ち投手の権利も初登板以来か

これで勝ちの権利ゲット

トッタラ・トラレール氏は不在のようでな・・・w

ひぃ
たすかった


6回まで投げて交代だろね

これ6回どうするんだろな

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e369-FrtH [211.130.243.13])2023/04/19(水) 19:28:48.05ID:LJXakoN+0
さて6回はどうすんだろ…
昨日みたいに大量得点取ってくれよ

>>907
いや十分上手いのわかるよ
普段アレ見てると尚更

もう1イニング行くかな?

でもこれどーするんだ?
6回から俺達リレーか?

ために貯めた、ラッキーポイントをここで使った

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bc8-yCEq [153.242.82.1])2023/04/19(水) 19:29:05.81ID:wP44sH/W0
こんこん 近藤

さっきの楽人のいい当たりレフトフライの不運がこれで帳消しになった
あと一回投げてくれ隅田

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9be5-J4xI [119.47.242.173])2023/04/19(水) 19:29:15.38ID:O0xeOLS60
今キタ
平良抹消ってなんかあったんか

隅田5回87球
四球や安打と言ってもきっちりせめてのものだから単発で終わってるしこういう球数になる
ええぞ、6回も行け
というか行ったほうがいい

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e369-FrtH [211.130.243.13])2023/04/19(水) 19:29:24.21ID:LJXakoN+0
>>955
権利すら取れてなかったんか

今日は勝てせてあげたい

100球行ってないし6回も行くっしょ
中継陣の方がよっぽどこえーしw

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd67-sNp6 [114.150.119.132])2023/04/19(水) 19:29:32.75ID:Pm55yQrv0
あとは山賊が相手投手の防御率を爆上げするシーンだけだな。

こういう展開になるとリリーフが勝ち消さないか心配だな

>>955
4/30以来じゃない?
あの時は平井が抑えてれば2勝目だったような。

0977どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd43-eQBn [49.105.67.137])2023/04/19(水) 19:29:40.16ID:Pg9rikYMd
もう1回行かせるべきだと俺は思う

>>971
1回の失点多かったからね
4回もだが

そりゃせっかく4番まで抑えたんだから次も行くでしょ

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bc8-yCEq [153.242.82.1])2023/04/19(水) 19:29:54.50ID:wP44sH/W0
5回権利ものか

信頼できるリリーフがいない、、、

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed50-1C9F [106.179.16.242])2023/04/19(水) 19:30:06.73ID:IdPMnA2b0
>>969
日程に余裕があるから休養の為1週飛ばし、GWからでてくる(はず)

>>957
ケアレ•スミス氏の来訪も全力で阻止せねばならん

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd67-sNp6 [114.150.119.132])2023/04/19(水) 19:30:17.72ID:Pm55yQrv0
この回、7点くらいほしいな。

>>969
疲労溜まってるんだろう。
先発転向1年目だし適度に休ませないと。

今日の東浜はなんとかなりそう感がすごい

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bc8-yCEq [153.242.82.1])2023/04/19(水) 19:30:54.49ID:wP44sH/W0
児玉ー短小ー群馬藤岡ー北藤岡ー倉賀野

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e369-FrtH [211.130.243.13])2023/04/19(水) 19:31:00.16ID:LJXakoN+0
>>983
山野辺いなくてもパルプンテ使いの佐藤がいるからな

0989どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd43-eQBn [49.105.67.137])2023/04/19(水) 19:31:00.74ID:Pg9rikYMd
木霊が出れば面白いが

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd67-sNp6 [114.150.119.132])2023/04/19(水) 19:31:04.03ID:Pm55yQrv0
タムイチ上げてほしいんだけどなあ

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9be5-J4xI [119.47.242.173])2023/04/19(水) 19:31:04.29ID:O0xeOLS60
>>982
ちょい調子落としてたんで
ナイス判断だとおもいたいわ

>>986
ベルドの東浜と言えば昨夏の大炎上のイメージ

児玉にホームランコールしてる?

>>986
元々ベルドの防御率そんなに良くない

♪勝ち負けだけじゃあなーい、この世界は~

児玉全然打たんくなったな・・

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e369-FrtH [211.130.243.13])2023/04/19(水) 19:31:53.12ID:LJXakoN+0
>>993
児玉がそう聞こえるだけや

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd67-sNp6 [114.150.119.132])2023/04/19(水) 19:31:58.05ID:Pm55yQrv0
そろそろタッキーに交代かな

1000なら緊急地震速報

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1509-pSHE [180.233.103.212])2023/04/19(水) 19:32:09.21ID:WVVEqvHB0
そろそろ滝澤でもいいかもね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。