はません2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd3f-Av4N [49.105.74.105 [上級国民]])2023/04/19(水) 18:34:04.65ID:JItpsOM5d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※前スレ
はません SAGA
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1681852543/
はません
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1681891421/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

5回2失点、だけど内容が

うーん2失点だが内容がねぇ

謎の奇数回抑えますマン
なぜか2失点、完投ペース

この回で点取れなかったら負けかな

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd7c-m16b [130.62.204.25])2023/04/19(水) 19:22:06.86ID:zEyWABK20
巨人は最下位なんだな
ど真ん中多投してるんだが

まぁ内容ぎりぎりだけど抑えてるからいいや
真面目に見ると胃が痛くなりそ

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d567-wfZH [14.12.12.64])2023/04/19(水) 19:22:10.21ID:9pWFLQki0
よかった。試合壊れずに。
もうさすがに交代でいいだろ

なんか知らんけど5回2失点と言う数字だけ見ればまるで好投しているかのような感じになってるの嫌や

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4558-FZE8 [118.236.218.142])2023/04/19(水) 19:22:22.97ID:4bEJyf1V0
相手が相手なのにめっちゃ接戦演出w

谷間なら合格
ローテとしては失格

10対2で勝ってたらよく粘ったって言われてたかもな

0963どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src1-BUOd [126.157.201.45])2023/04/19(水) 19:22:28.14ID:Nwll3lSkr
>>948
四球も少ないしな

くっそ甘い球がちらほらあるのをどう評価するかだよな

三浦は少しは冷酷になれ

5失点くらいしてるような内容
ベンチで笑ってんじゃねぇよw

荒れてるね~
内容見れてないから知らんが、一応5回2失点なんだし罵声ではなく応援しようぜ

普通この内容だと変えるけど
温情野郎だからな

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd7c-m16b [130.62.204.25])2023/04/19(水) 19:23:00.67ID:zEyWABK20
5回2失点55球

これだけ見ると完投ペース

次代えるならチャンスを活かすために代打出しとけって話だし
続投したらしたで打たれるからどっち選んでも不正解としかならん
この回勝ち越して交代ならまだ許されるか

>>959
一応、防御率も良化してるしウィップスも良くなってるぞwwwww

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-LUXA [61.23.105.1])2023/04/19(水) 19:23:11.41ID:J2oz6NxP0
まだ勝ちの流れはあるよ

伊織の球が打てないのはうちが悪いで

2失点でよくおさまってるわっていう内容なんだけどな
丸のフェン直をシングルにおさえた関根の守備が結構大きい。
その前の岡本、丸のヒットでも桑原の素早い送球でシングルにしている。
佐野の捕殺もだし外野守備のレベルかなり上がってるな。

0975どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src1-BUOd [126.157.201.45])2023/04/19(水) 19:23:40.73ID:Nwll3lSkr
>>967
言うほど悪くないよ
こんなもんだろって内容

0976どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd43-V3mM [49.105.101.254])2023/04/19(水) 19:23:43.09ID:ARiPkNM3d
新庄監督ダメだな

まだ55球しか投げてないのに交代しないだろ

ガラガラだな、地方球場なのに。

監督のおかげで勝ててるんじゃなくて
東、平良が0点台、石田は17イニング連続無得点継続中

先発投手が全く失点しねえんだから、ベンチに猿座らせても勝てるわ
今期負けた試合ってのは濱口、笠原が滅多打ちと
林贔屓でエラー祭り、無死2塁で犠打やらせずに5-6で負け

林消えてから遊撃前の内野安打と遊撃手のポテンヒット消えて失点減りはじめてるから
濱口、林と贔屓してる奴がありえない酷さ

まあ次は岡本からだから代えるだろ

>>975
そうなの?
最近投手陣の内容が良すぎて要求が高くなってるのかな
濱口に対する罵声が多くて流石に可哀想だわ

>>978
巨人が最下位だからかな

まだ次のチャンスは貰えそうだね濵ちゃん

>>947
またノーアウト1,3塁でブリンソンかな

四球ないけど読売の早打ちにめちゃ助けられてるな

読売って人気ないんやな

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4558-FZE8 [118.236.218.142])2023/04/19(水) 19:25:27.36ID:4bEJyf1V0
そりゃ監督勝つ気ないなら伝わるでしょ

>>981
同感
怒る気持ちもわかるけど暴言がすぎる

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7584-J4xI [126.77.253.119])2023/04/19(水) 19:25:42.56ID:Tb7C9obo0
勝つに越したことはないけどシーズン通して考えたら今日絶対に勝たないといけないってことはない

巨人側の攻撃時ファンの歓声大きくするのいらねーw

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd54-kAs4 [122.211.39.33])2023/04/19(水) 19:26:00.78ID:pr4m7FVB0
5回2失点で叩かれる投手

読売の貧打と暴走に助けられてるだけで他なら余裕でKOやろ

九州は全面的にホークス推しじゃないの?

今でも地方じゃ巨人なんかな

丸怪我したか

怪我したか

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7584-J4xI [126.77.253.119])2023/04/19(水) 19:26:30.20ID:Tb7C9obo0
さ、この回だよー
逆転するよー
打者一巡だよー


ファンもポンコツ

1000どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-y4+W [1.75.226.224])2023/04/19(水) 19:26:32.88ID:tYUGw57md
>>991
濱口の期待値からしたらこんなもんだよな
打線が援護しろって話

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。