こいせん8 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb67-j0/H [14.13.0.193 [上級国民]])2023/04/15(土) 17:32:30.66ID:RDIlW7tf0
※前スレ
こいせん7 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1681545433/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>943
レス付けんでええんよ
あれはあれで基地でNGなんだから
かと言って放置しておいて今更アツを下げるってのもねぇって感じだから言うたのよ
そういう片面での判断してる時点でリード云々は言えるレベルじゃないんじゃね?ってだけだわ

今日は誠也も復帰ホームラン打ったし良い日になったね

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2dd2-esWY [202.243.83.198])2023/04/15(土) 18:23:30.91ID:ISPykIGK0
広島の放送局は広島出身の歌手にテーマ曲作ってもらうことは全くないよな
愛知はSKE LiSA May'nと地元の歌手ばかりに作ってもらってるのに

何故かマンウィズとかいうよくわからんやつらは使ってるのに

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95b9-S3w6 [116.193.235.136])2023/04/15(土) 18:23:47.78ID:ad5QhRA30
今季ホーム成績
広 6勝1敗
横 5勝1敗
ヤ 4勝1敗
神 4勝1敗1分
巨 3勝3敗
中 3勝4敗

声出しOKになったら成績上がってきたしやっぱり多少なりとも影響あるんだろうか
今の好成績受けて売れ残ってるチケット売れればいいが

0956どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM71-2bIA [150.66.64.238])2023/04/15(土) 18:23:55.86ID:zQnUei+WM
6-1
1-4

ホームビジターはっきりしスギィ!

2週間の禁酒はじめてから7勝2敗なんだけどそろそろ飲んでもいい?

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd50-5oiz [114.19.49.236])2023/04/15(土) 18:24:19.03ID:ABoIu4rU0
秋山のフルイニング志向をどう止めるかが新井さんの見せ場だな

明日木澤星清水の防御率0.00を終わらせた上で勝ちたい(´・ω・`)

>>957
なんの関連もないから

>>947
ベイスごときに見下される筋合いはない
3連覇してからほざけと言ってやれ

仕事してて終わってテレビつけたら堂林よんたまからの~
今日は無理かと思ってました(´・ω・`)嬉しい

夜勤の後だったから床田4失点後に寝ちゃったけどサヨナラ勝ちとか秋山最高やん。中継ぎたちも良く頑張った。

>>800
交通費が安くなったんだから良かったんでは?

>>615
肝炎で入院までした加藤英司

誰かも言ってたけど秋山が打った瞬間の安仁屋さんの「ん?」がツボるw
小さい声で ん?

勝ったからよかったけど床田が自滅したのは反省点だな
実にもったいない点の取られ方だった
ああいうのはなくしていかないといけない

>>951
そもそも人数の問題があるからな
今の人員で入れ替えたところで
いずれ日シリに出て日本一を目指すなら一回キッチリ交流戦を戦ってパへの色んな部分を払しょくしておいた方がええと思うわ
パのチームもカープ相手だと勝てると思ってるしカープも負けると思ってる時点でようないよ

ここだけの話、秋元って名字なんだが秋山と間違えられても全然良くなってきた。秋山最高や。

河田がヤクルト行って開幕3連敗してからカープはサイン変えたんかもね
読まれてるような盗塁とかが無くなった

ショートを3人起用で競争させているのはいいこと
セカンド菊池もがんばらないとうかうかしているとと思うだろう
マクブルームも誰かと競わせたほうがいいかも
下でちょうしのいい林など起用してみたは
新井さん

新井さんはよく掲示板をみているとかで

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7584-py+w [126.29.253.216])2023/04/15(土) 18:27:41.00ID:P5nLRM4E0

>>955
やっぱり声援があるマツダは最強のホーム球場だな

上本の1安打っていつ打ったっけ

里崎「だからいうたやろ、みんな逆張り逆張り言いやがって」

>>970
行ったり来たりスパイみたいな男だな河田

>>533
23.8万回

やっぱレジェンドクラスはアジャストしてきたらモノが違いますわな<秋山
西川もこの時期から状態上げてきたのもいいな今年めっちゃ打ちそう

秋山翔吾

打率.432 2位
安打数19 1位
三塁打3 1位
本塁打1 9位タイ
打点9   3位
出塁率.468 1位
長打率.636 2位
OPS1,104 2位

なにこのおっさん(´・ω・`)

>>970
撒き餌をまいたんだろうと思う
今年は1塁コーチャー赤松が優秀だから
いろいろと策をとってくるだろう


0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d567-6GsD [14.13.5.1])2023/04/15(土) 18:29:58.21ID:/ngMJQn60
>>961
も少しで四半世紀優勝なしリーチだからな
せいぜいほざいてもらおう

>>967
村上3四球でオスナ猛打賞ではねえ
てことでバッテリーは反省会だから坂倉はバッティングを振り返ってる暇はない

>>979
ええの獲ったわ!

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7584-py+w [126.29.253.216])2023/04/15(土) 18:30:16.05ID:P5nLRM4E0
スポラバ

スポラバ来たか

スポラバハジマタ

勝ったのは嬉しいけどマクブルームとデビッドソンがもう少し何とかして欲しい

スポラバみよう

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7584-py+w [126.29.253.216])2023/04/15(土) 18:30:45.39ID:P5nLRM4E0
野間 下半身のコンデション不良だって スポラバ

いま起きた何かあったんか?

>>62
ジフ神ありがとう(´・ω・`)

>>967
他の投手が100球目安でも、
床ちゃんは90球目安で代えた方が良いと思うの

元々韓国リーグに行った選手をとる予定が秋山をとったみたいだからね
佐々岡が優秀だったんだと思う

>>991
安仁屋逆神

>>990
今年はもうちょい詳細言うはずだが

>>991
大瀬良抹消
野間行方不明

0998どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-863z [49.106.207.230])2023/04/15(土) 18:31:51.02ID:4zxf6soyd
>>990
赤ひげ薬局にどうぞ

>>998
閉店してた

>>998
八丁堀

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。