巨専】8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (スップ Sd3f-vN4Y [1.75.2.205])2023/04/15(土) 17:19:37.22ID:hvDU6H2Nd

0952どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM29-kAs4 [128.27.26.156])2023/04/15(土) 17:42:35.10ID:PuncdgtwM
丸と坂本と尚輝を使わなければ普通に勝つんじゃねーの?🤔

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d567-DW3t [14.9.128.160])2023/04/15(土) 17:42:38.54ID:ILMfvrZ20
日ハムも躁鬱

名古屋可愛い子いるやん

勝 戸根
敗 田口

で笑う

秋山完全に生き返ったな
これがMLBとの差か

丸は一度二軍に落としてほしいわ
ちゃんと二軍で打ちまくるのか興味ある
打ちまくるなら上げていい

>>926
そうだねw

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b44-Nnrd [39.110.181.145 [上級国民]])2023/04/15(土) 17:42:57.34ID:qgGwl+8b0
>>857
2アウトからかいw
やっぱ四球は怖いわ

>>950
ドラゴンボールで勝ったようなもんでしょ

中山はこれを継続できればいいね
まあ難しいんだがまだ若いし
調子落ちたら吉川が這い上がってるはず
今の所これがベストかな

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 037a-+e1l [133.149.87.32])2023/04/15(土) 17:43:08.94ID:vGDt7TEH0
田口なんて車でシコるやつだぞ
抑えなんてあきらかに向いてない

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a31a-R3Qu [157.65.230.46])2023/04/15(土) 17:43:09.11ID:OgBFoPHo0
涙目なしか

0964どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-Mm/u [106.180.22.55])2023/04/15(土) 17:43:11.09ID:b8ylm4yQa
【朗報】巨人、待望のセットアッパーようやく見つかる
6試合7イニング被安打0奪三振5 防御率0.00

原は逆に吉川好きなんじゃないかって思えてきたわ
タイムリー打たせてスタメンで使う口実作ろうとしてんじゃないか?
中山が結果出しちゃったし

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d567-DW3t [14.9.128.160])2023/04/15(土) 17:43:13.52ID:ILMfvrZ20
>>955
5年前の紅白戦

原で勝つには何言われようが秋山も獲っておくべきだったんだろうな(´・ω・`)

原采配で勝ちを拾ったな

オコエに吉川の代打はその方がゲッツー無いやろって考えなんだろうけど
吉川は意外とゲッツー打つし本人もわかってるからビビってポーンと上げるのよ

>>951
駅どうすんだろうな
JR北海道何かに作る金ねえし

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed50-uE6i [106.152.23.192])2023/04/15(土) 17:43:19.89ID:6o+uX1xV0
>>946
丸もな
9回の攻撃は罰金レベルの凡退

勝ち 戸根
負け 田口

ってうちの紅白戦じゃん

田口ざまあw

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed67-aryL [106.72.133.160])2023/04/15(土) 17:43:24.31ID:zNsZ0iIu0
>>957
そーれな
いつまで1軍で調整させてんねん

ナイスゲーム

0976どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-wMR+ [106.133.201.176])2023/04/15(土) 17:43:33.53ID:8jqXTEbGa
>>947
オリ時代は結構打ってたから…

なんでメジャー抑えて巨人に打たれるの

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd64-UvFz [122.102.227.176])2023/04/15(土) 17:43:36.72ID:THx/VeXk0
ヤクルトもそんなに先発そろってる感じでもないし盤石ではないんよな

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a584-kAs4 [60.89.3.166])2023/04/15(土) 17:43:39.99ID:Oh7XV+Ao0
明日中山スタメンかどうかなんて賭けにもならん
原は干すに決まってる
万が一スタメンだったら原の中で何かが変わったのかもしれん

0980どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-BaSK [111.239.173.87])2023/04/15(土) 17:43:45.22ID:W73Hm4v7a
吉川は守備固めに使える

1割切りそうで守備も駄目な丸は使い道がない

他専でも田口のヘイトがすごいw

これで明日スタメンに中山起用されたなかったら本当にやばいな

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a584-sFbk [60.115.214.252])2023/04/15(土) 17:43:56.32ID:m4uLP+pn0
今日の勝ちでチームはのっていくはずだ

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d567-DW3t [14.9.128.160])2023/04/15(土) 17:44:05.67ID:ILMfvrZ20
>>977
帰ってきてからずっと微妙

野球放送うまいなあ日テレ下手すぎ

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a584-WSCH [60.109.7.80])2023/04/15(土) 17:44:07.70ID:Sjf7NRta0
秋山打ち過ぎろ
お買い得やったな

0987どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM29-kAs4 [128.27.26.156])2023/04/15(土) 17:44:09.90ID:PuncdgtwM
なお

中山のスタメンは1週間後です

0988どうですか解説の名無しさん (JP 0Ha3-A24m [89.31.126.140])2023/04/15(土) 17:44:10.45ID:pYiRGyxSH
マツダスタジアム勝利投手戸根、敗戦投手田口どっちも元巨人で草

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23fa-13wm [61.206.127.245])2023/04/15(土) 17:44:12.50ID:oRA1jck/0
戸根勝ち投手
田口負け投手

>>957
我慢すべき若手に我慢できず、ベテランには甘いんだよな
逆だろ普通は、勝ってるならそれでも許せるけど負け越してるし最下位だぜ

>>967
その程度の戦力で原は勝てない

丸もイースタンでリフレッシュさせとけよ

外野でもセカンドでもショートでもファーストでも
出番がありそうなライト。強いわな。守れる守備機会が多くてきっちり守れれば
捕手以外はどこでもこい!中山ライト!!捕手もやろうとおもえばできるんだ!

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed67-aryL [106.72.133.160])2023/04/15(土) 17:44:18.92ID:zNsZ0iIu0
直江が8回やってくれるならちょっと光が見えてくる

田口抑えなんて6月まで持つわけないよ。下手すりゃ中継ぎでも使えなくなるよ

明日鈴木て
あの流しのキャッチャー巨人一位指名爆推しの鈴木なんか

田口を抑えにしてる時点でわかるのになw

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d567-DW3t [14.9.128.160])2023/04/15(土) 17:44:37.16ID:ILMfvrZ20
>>994
8,9回埋まれば

丸は期待ハズレ
ずっと

西武は秋山とかいう厄介なのをセリーグに投下しやがって
ナベQ許さねえ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。