とらせん 

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ


とらせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1681488389/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

とらせん 雨天
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1681536556/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-9GQ7 [1.66.104.107 [上級国民]])2023/04/15(土) 18:19:06.83ID:Ys4nUyPWd
糸井威嚇したときも良い子ちゃん演じて素直に謝ってそんなことないよと言ってもらいたいツイしてたの思い出した
糸井は完全スルーしてたのはさすがと思った

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25fa-Brxs [124.44.234.168])2023/04/15(土) 18:19:09.28ID:x+l+vwKn0
>>942
まあせんけど生意気に思えるようなツイでも湯浅ならええかってなるやろて
ヤクルトファンからしてもそんな感じなんやろ

>>937
謝らないで🥺

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bca-65bY [113.20.222.152])2023/04/15(土) 18:19:23.90ID:SQzvqfJV0
>>932
湯浅はそういうこと言うタイプちゃうから想像できない

平良って元々巨人にいたろ
なんで横浜に行ったんやっけ

>>945
投手マネジメント上手いし実績あるからまぁ

抑え田口はウチでいう去年の抑え岩崎的な感じかね?

>>956
山口(暴)の人的

>>938
貧打と勝ちパがしっかりしてるのが接戦モノにしてる要因やね。去年の開幕当初はリリーフボロボロやったからな。

>>938
悪運も必要ね
全てうまいこといかないと優勝できないと昔どんが言ってた

>>958
さすがにもう少しいいんじゃね?

0963どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-HPzO [49.98.129.219])2023/04/15(土) 18:20:56.67ID:V/u1nMm+d
広島が阪神のアシストしてくれる日が来るなんて。・゜・(ノД`)・゜・。
時代の変わり目ってほんとにあるんですね!

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bca-65bY [113.20.222.152])2023/04/15(土) 18:21:02.27ID:SQzvqfJV0
田口自分で監督に抑え立候補したんやろ?何かで見たで

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b14-CSi+ [153.145.31.4])2023/04/15(土) 18:21:02.58ID:tqvoZ8x40
>>956
どすこいの人的

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25fa-Brxs [124.44.234.168])2023/04/15(土) 18:21:11.67ID:x+l+vwKn0
平良て絵に描いたような沖縄顔の子やな
こないだええ投球してたな
あれまたされたらます打てん

>>958
岩崎に失礼

>>963
来週そのまま殴りかかってきそうやけどな

他チームのスタメンを見比べたけどこれは断言できるわ

セで一番ウチが守備ええわ

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 239b-KucE [61.46.88.240])2023/04/15(土) 18:21:43.59ID:ffA4bpjA0
>>958
藤浪抑えみたいもん

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 239a-+e1l [61.125.87.106])2023/04/15(土) 18:21:57.76ID:Yg14osVu0
>>151
阪神の臨時コーチは受けてくれたのにな

新井さん嬉しそうやったな
て言うか優勝逃した年あんなに叩かれてたのに
その頃のとらせん民はもうおらんのか

>>972
ノシ

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a584-FNzi [60.83.222.157])2023/04/15(土) 18:22:37.62ID:xRHMUsSG0
ぶっちゃけ打力がどうだ投手がどうだは今のここの調子だけでは計れんよ何処もな

ヤク負けてメシがうまい

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25fa-Brxs [124.44.234.168])2023/04/15(土) 18:22:49.58ID:x+l+vwKn0
広島こないだやった時も普通に粘り強いおもたしヤクルトだけやなく横浜と広島倒さなアレなんて無理やで

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25fa-Brxs [124.44.234.168])2023/04/15(土) 18:23:13.15ID:x+l+vwKn0
>>972
おるで

伊藤将ってファームで先発やったんか
ほんと先発投手の層は厚いな

佐々木や山本昌みたいな競馬大好きすぎるやつは土日拘束される現場復帰はないやろうなw
臨時コーチなら春先だけでええしw

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b67-SLGt [111.108.22.101])2023/04/15(土) 18:23:33.91ID:P7o9xfnl0
ヤクは塩見おらんの大きいよな
やっぱ一二番が去年と比べると弱いわ
山田も離脱で更にキツくなった
投手陣も魔法が解け始めてる
今が叩くチャンスや
どうせそのうちまた上がってくるし

0981どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spc1-Cj3O [126.33.230.246])2023/04/15(土) 18:24:00.73ID:c6GJdS+op
阪神ファンに岩崎の生涯成績見てきてほしいわ
60試合登板とか何年もやってここ6年くらい防御率1.2点台で安定しとるんやで
ようやりすぎ

>>976
広島は先発がいいし横浜は打撃がいい
何なら横浜ここから先発が改善されるから一番怖いわ

多分阪神ヤク横浜で首位争いすることになると思う
どんは今のうちに選手の調子見極めてスタメンをしっかり固定して欲しい
テルは後半からでもええ

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a584-elyE [60.106.69.192])2023/04/15(土) 18:24:29.04ID:nsBBhdpH0
>>979
吉井監督やってるで

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b14-ogmU [223.216.110.159])2023/04/15(土) 18:24:30.00ID:nlLj/AWU0
今年マツダで勝ったことあるのまだウチだけなんやな

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a584-FNzi [60.83.222.157])2023/04/15(土) 18:24:32.31ID:xRHMUsSG0
大山佐藤は早くに安打出たし順調に行くかと思ったけどなあ
結局ここらが中軸に君臨してくれなそりゃ打線弱いわな

>>938
負けに不思議の負け無し

勝ったのは運だが、負けないのは運ではない

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25fa-Brxs [124.44.234.168])2023/04/15(土) 18:25:07.16ID:x+l+vwKn0
当時新井ファンの新井ねーちゃんておって
ハマスタで新井ねーちゃん見かけたとらせん民が「めっちゃ可愛い…」て恋しとった

大山もまだ寝てるしな
軸が打たんときついよ

まあヤクルトが抜けて追いかけるより横浜、広島も出てきて
混戦になってくれた方がチャンス出てくるわ

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a584-UvFz [60.115.221.32])2023/04/15(土) 18:25:15.08ID:1Nh0X/gp0
>>981
ランナー出すのも許さんやつがおるからな。。

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b14-ogmU [223.216.110.159])2023/04/15(土) 18:25:45.77ID:nlLj/AWU0
>>981
ワイは叩いとらんぞ
1年2年で消えていく中継ぎも多いのにもっとすぐるは評価されるべき

>>979
ただでさえ資産家やのに
生活のために泥臭いコーチとかして稼ぐ必要ないもんな
テレビの仕事チョコチョコしてるのも暇つぶしやろな
ギャラも他の野球解説者とかより安いから仕事あるんちゃうかw

>>986
他人の言葉を使って知恵遅れ丸出しちゃん

いまんとこ浜地と富田以外は後ろ崩れとらんからな
富田もカーブもっとうまく使ってやれば敗戦処理以上のもん持ってるし


>>987
あ、かすかな記憶がある…



0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d567-LCp2 [14.10.70.0])2023/04/15(土) 18:27:12.73ID:tuSGgnUh0
広島は苦手の交流戦がある

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3e1-hrHc [221.132.141.58])2023/04/15(土) 18:27:15.25ID:vr/VqB3D0
>>982
今永、バウワーて脅威やね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。