とらせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f14-nCRx [125.203.55.80])2023/04/15(土) 12:07:47.22ID:uX9v4gih0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

木浪ショート確定
小幡もう切られてて草
阪神だけ高卒が育たなくて悔しい

とらせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1681488389/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15ab-TVwG [180.35.187.234])2023/04/15(土) 14:26:45.36ID:mYXuqUcd0
退屈で寝てるw

榮枝上げよか

0954どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc1-Wwmj [126.157.38.71])2023/04/15(土) 14:27:14.71ID:qo9XUqCOp
矢野なら榮枝開幕一軍もあったかと思うとほんまに無念でならない

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15ab-TVwG [180.35.187.234])2023/04/15(土) 14:27:17.52ID:mYXuqUcd0
>>950
多分もうこのまま入れないで大物にいくんちゃう。

ガキニキ
やきう観戦は楽しいか?

有原とれ言うてた奴怒らないから挙手しなさい

マサシお疲れ

0959どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM41-zTmk [36.11.229.230])2023/04/15(土) 14:27:39.54ID:FDCaL5qvM
榮枝使えよ
使って育てていく当たり前のことをしないと
ダメだったら次藤田や中川の番や

ソフトバンクはYou Tubeで2軍戦見せてくれるんか
太っ腹やな

>>947
最初の方論争があって本人が↑↓ですと言って統一されてたのにもう忘れられてるって事やもんなぁ
北條何とかしてくれぇ!

>>955
やっぱり入れてないのか
移転前に行っときたかってんけどな

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15ab-TVwG [180.35.187.234])2023/04/15(土) 14:28:10.24ID:mYXuqUcd0
マーシー上げるタイミング手間長坂白湯栄枝で

将司良さげだけど球数多いな
有原と30球も違う

栄枝上げるなら梅野、坂本のどっちかと交代かな
長坂と変えて3番手捕手だと出番がないから意味が無い

遠藤三割超え感動やわ

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d567-I+8j [14.10.49.225])2023/04/15(土) 14:28:30.26ID:kj8+jI/A0
>>948
阪神はネット関係疎いんよ
タイガースネットコムというプロバイダーあるのに
ネット生配信やめてしまうし
虎テレと公式HPの会員別々になっとるし

>>945
でもその後刺したしバッティングでもいい当たり出してるやん
今の一軍の捕手事情考えたら上げない手は無い

今日で色紙から1年か・・・

熱心に応援しとるファンがおるな

>>948
うちは黒字だけど金もりもりあるわけでもないから…

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03dd-VwvV [133.206.96.32])2023/04/15(土) 14:29:08.25ID:u9OBkzbK0
広島、巨人ノーアウト満塁

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b67-SLGt [111.108.22.101])2023/04/15(土) 14:29:10.65ID:P7o9xfnl0
今の風なら井坪の入ってたな

0974どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc1-Wwmj [126.157.38.71])2023/04/15(土) 14:29:12.28ID:qo9XUqCOp
さっきこの風ならなあ井坪

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15ab-TVwG [180.35.187.234])2023/04/15(土) 14:29:17.78ID:mYXuqUcd0
なんつー変換しとるんや

0976どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-GzJi [106.133.106.224])2023/04/15(土) 14:29:21.67ID:IrfdA+hSa
巨人ノーアウト満塁w

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-4z2I [27.138.3.63])2023/04/15(土) 14:29:22.36ID:HJkULSIz0
入ってるやろ高橋の

いやストライク

榮枝はなんかもってないんよな
初昇格するも疲労骨折で降格
その後もコロナで抹消されたもんの代わりとか梅ちゃんの代わりに上がるも出番なんかもらえんかった
一軍初打席があの対マクガフ?

0980どうですか解説の名無しさん (アウアウキー Sab1-Wwmj [182.251.29.62])2023/04/15(土) 14:29:33.06ID:tiHTBgr9a
中日なにしとんねん😡

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b67-SLGt [111.108.22.101])2023/04/15(土) 14:29:39.91ID:P7o9xfnl0
高濱の貴重なヒット

高橋宏斗今日は良くないな

高濱のサバイバル打!

おっと高濱打った

0985どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM41-zTmk [36.11.229.230])2023/04/15(土) 14:29:49.94ID:FDCaL5qvM
これ上がってくるな伊藤

将司は予定通りかな

高濱!

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15ab-TVwG [180.35.187.234])2023/04/15(土) 14:29:55.50ID:mYXuqUcd0
高浜おまえヒット打てるんか

0988どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-3S8N [111.239.171.74])2023/04/15(土) 14:29:56.94ID:U0FYS8ixa
>>967試合を観たいファンなんて要らんのやろうな

2試合ともノーアウト満塁やんけ

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d567-I+8j [14.10.49.225])2023/04/15(土) 14:30:01.53ID:kj8+jI/A0
>>962
コロナが5類になれば入れるんちゃうか
今は座席やトイレの消毒とかの人件費が割けないんやろ

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c390-g30J [213.18.99.196])2023/04/15(土) 14:30:04.13ID:i+OvWFQd0
>>945
あれは伊藤が外しすぎたミスだろ

やっと2本目出た

高濱って佐賀出身なん

>>969
開幕9連敗は誰にも破られんか


よー考えたらなんで高濱使わんと片山なんか4番にしてんねん

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6da3-jBbO [170.249.112.145])2023/04/15(土) 14:30:32.13ID:lBNSYFtL0
高橋きゅん頑張って!

>>993
野球留学で横浜
兄貴も

0999どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc1-Wwmj [126.157.38.71])2023/04/15(土) 14:30:53.91ID:qo9XUqCOp
>>967
それやわ
まあソフトバンクはまさにそっち系の会社やからYouTubeでとかやってるんかもしれんけど
うちも広報に若い人入れてYouTubeとかうまいことやってるんやしこの時代に合わせてネット関係強くしてほしいわ
てかあなた阪神球団に入ってネット関係やってくれよ!

1000どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-2l5q [106.128.57.92])2023/04/15(土) 14:31:00.96ID:/ZZnxUmoa
おーん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。