こいせん6 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6767-yq83 [14.13.0.193 [上級国民]])2023/04/14(金) 20:59:42.52ID:AtXNqqL80
※前スレ
こいせん5 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1681472138/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>946
槙原以来の完全試合喰らいたくないです・・・

今シーズン行けそうな気がするわ
新井結構采配上手いし、戦力も上手く使ってる

>>930
まぁ仮にそうだとしても佐々岡よりは新井の方がはるかに上なんよな
有能な奴がおったら俺は神輿でええわって思える奴は無能な働き者より上

>>936
鶴瓶の息子やろ

降雨コールドですが…勝ちは勝ちです!
この大きな一勝を祝いましょうヽ(゚∀゚)/
こいせん祝勝会 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1681474447/

>>939
いやほんととの通り

>>924
大瀬良から雨野で完封や!

小川って神宮ホームのヤクルトじゃなかったら
もっともっと評価されてただろうな

>>931
ターリーに毛が無くて良かったね

>>954
まぁ采配も勿論あるけど、今年は戦力的にも打線ではマク、秋山が最初にいてデビもいるし、投手陣も中継ぎがだいぶ厚くなってて、プラスも大きいんだよね

    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 /
 

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-twz7 [14.12.53.97])2023/04/14(金) 21:38:22.37ID:98wN9JPf0
>>944
うせやん!!まじかー!

ま一応野間は前回のへなちょこ守備の借りは返したな

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 057b-8fWX [138.64.192.54])2023/04/14(金) 21:38:43.63ID:P6ih4Nlh0
明日うちとべいが勝ったら4チーム首位か

>>950
糞みたいな打球が減って凡打でも捉えてるのが増えた
普通に内容がいい

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-EzTe [60.89.154.95])2023/04/14(金) 21:39:04.14ID:EemYDLdL0
新井は情にあつい采配しそうで意外とクレバーだわ
調子悪ければすぐに切り替えて別を試すし好きなタイプ

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85d2-GTsm [202.243.83.198])2023/04/14(金) 21:39:16.31ID:KA5dEdt90
佐々木朗希って平日ローテ? 今年のZOZOマリンは平日なのかしら オリックス戦は平日だけど

>>961
でも佐々岡ならダメだったよ

>>965
秋までこの状態続きたらかなり面白いシーズンになるね

明日も勝ちたい

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e39a-IzBB [61.125.90.48])2023/04/14(金) 21:40:06.77ID:1aBzE1sH0
連敗中
藤井とか仲良し呼んでお友達首脳陣作っただけじゃねーか
連勝後
藤井が来てから捕手の守備力上がったなぁ、藤井有能

いつものこいせんで安心する

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 057b-8fWX [138.64.192.54])2023/04/14(金) 21:40:28.42ID:P6ih4Nlh0
>>968
金土日

>>960
元から毛が無いし

>>967
ちょっと野球を舐めてる感じの小園をサクッとスタメンから外すあたり、厳しく行くところはしっかり厳しく行ってるね

>>961
中継ぎに関しては同じメンバーじゃんほぼ
厚く感じてるならそれは新井が組織したことやろ
今の監督の一番の仕事は中継ぎ運用やぞ
新監督が1か月せんうちに厚くなったってファンが言うてる時点で監督の能力の差やんそれ

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e34f-Ay2p [27.133.183.214])2023/04/14(金) 21:40:59.80ID:4xyOd4mM0
やっと対ヤクルト1勝か

>>975
小園って野球に執着なさそう

新井は佐々岡とは違うよ
大瀬良の使い方といい、會澤に代打を出したところといい

新井は佐々岡とは違うよ
大瀬良の使い方といい、會澤に代打を出したところといい

代打松山が結果的には勝因だった

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85d2-GTsm [202.243.83.198])2023/04/14(金) 21:42:27.00ID:KA5dEdt90
>>973
見てきた このままで行くと当たってしまうね…

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-EzTe [60.89.154.95])2023/04/14(金) 21:42:37.09ID:EemYDLdL0
正直森浦も矢崎もいないのに中継ぎ普通に運用してるのがすごい

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-twz7 [14.12.53.97])2023/04/14(金) 21:43:03.69ID:98wN9JPf0
まっちゃんいい仕事したね〜

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d4f-oqZp [36.52.138.150])2023/04/14(金) 21:43:07.77ID:aIZrT/EP0
佐々岡なら大瀬良続投だったな

>>977
3連勝してやっと五分

>>961
と言っても中堅ベテランが1つずつ年を取ってるからやっぱり戦力的には厳しいよ
新戦力はデビッドソンだけみたいなもんだし

>>983
ターリー、松本あたりが成長したのは地味に大きいね

大瀬良は今日みたいな投球を交流戦でも頼む

小園を見切ってるのは優秀だと思うがこのまま上に置いてていいのか
下でバット振らせたほうがいいと思うけど下の試合に出たら邪魔になる扱いなのか

矢崎は明日にでも戻ってこられるんじゃないかな?

>>987
野手はレギュラーと控えの差が大きいね
誰か故障すると結構やばい

0993どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp19-Q7E4 [126.255.206.28])2023/04/14(金) 21:45:17.30ID:cjuhmtAJp
>>983
下でも矢崎はすぐ上がれるし森浦も大道も元気だな
長谷部が今日初失点してしまったが、
不調者出ればすぐ昇格できるピッチャーはいるな

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-EzTe [60.89.154.95])2023/04/14(金) 21:45:22.36ID:EemYDLdL0
ただ打線は今のままじゃきついな
マクブルーム坂倉デビッドはマジで上げてくれないと困る選手
ショートは守れたらある程度目は瞑る

次スレ誘導
こいせん祝勝会 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1681474447/

ノムスケ(´・ω・`)

>>983
ケムナ、島内↔大道、矢崎で

おやすみなさい(*´ー`)ノ

>>994
今日は寒くて雨だったから

明日も勝つために祝勝会にごー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。