わしせん2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f2d1-gT42 [125.30.201.100])2023/04/14(金) 19:33:04.38ID:iYNVql1/0
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
わしせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1681458459/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

お前ら岸田さんが殺されそうになったのに随分冷静なんだな

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45c8-Z/J1 [118.6.66.143])2023/04/15(土) 14:49:14.56ID:lhp1dH/z0
西武戦ひでーな、これでセーフならリクエストなんていらんだろ…

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a584-sFbk [60.78.12.79])2023/04/15(土) 14:50:56.24ID:6MnJSFBf0
打率0割台のおっさん栗山を5番DHで起用している稼頭央もなかなかにアレやな…

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-bkwI [59.171.129.47])2023/04/15(土) 14:59:15.32ID:t8F7WzzK0
あー危険球かな

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e564-Qj5v [220.152.24.152])2023/04/15(土) 14:59:17.78ID:dD6w1Z1m0
うわ
また頭部死球かいな...

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e564-Qj5v [220.152.24.152])2023/04/15(土) 15:02:23.39ID:dD6w1Z1m0
大丈夫なんか...

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a584-sFbk [60.78.12.79])2023/04/15(土) 15:03:11.14ID:6MnJSFBf0
最近立て続けに危険球を見てる気がするわ…

やっぱハムの壁は厚いな

西武の外国人2人は率は低いけどチャンスに強いな

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a584-sFbk [60.78.12.79])2023/04/15(土) 15:13:16.99ID:6MnJSFBf0
先発高橋でこの展開はエスコンは7割決まりか

へぇ、瀧中は抹消するのか。じゃあもう藤平や荘司と心中しかないな
なんか今年はアゴ妙に積極的だな
やっぱ本社に色々言われてケツが落ち着かないのか

オコエヒット

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e527-2ORX [220.209.87.17])2023/04/15(土) 15:20:30.48ID:a/CyG6ur0
何でオコエ手放した?

オコエ好調だな

0966どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-863z [1.66.104.170])2023/04/15(土) 15:28:19.04ID:LfsGUE2Md
二軍はコールドだけどバニュエロ完封勝利

オコエと涌井を返して欲しい

岸あしたがんばってくれ

バニュエロスって毎回立ち上がりに失点するよね

>>969
今日も初回に2四球与えてたし立ち上がりは相変わらず不安定
2軍だから無失点で済んだ感じ

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6321-4z2I [163.58.227.208])2023/04/15(土) 15:49:31.57ID:CEdzVPKz0
上沢もなんか則本みたいになっちゃったな

これだけ高卒取っても育成できないっていう球団がオコエをタダで放出ってマ?
今の打ち方は一昨年ぐらいからもう個の打ち方になってて、打ち方良くなったからもっとちゃんと使えって言ってたわけだが

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e564-Qj5v [220.152.24.152])2023/04/15(土) 15:51:27.79ID:dD6w1Z1m0
ペイトンってしぶとくていいね
日本に合いそう

まあオコエは巨人だから野球出来てるもんだしね 他球団でヤクザ関連流れたら普通ならクビだからねえ 巨人だから野球が出来るんだよ 楽天にいても野球ができるとは限らんから

上エロス

0976どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spc1-JHn2 [126.253.40.146])2023/04/15(土) 16:01:13.71ID:KxKE9XfTp
楽天は若手を小さく育てようとし過ぎなんだよ
オコエにもセンター返し逆方向へコンパクトに打てとかそんな指導ばかりしてたからな

オコエには厳しくしすぎだったな
平石、梨田、星野、石井皆オコエには厳しかった

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a584-sFbk [60.78.12.79])2023/04/15(土) 16:08:35.31ID:6MnJSFBf0
上沢の防御率がえらいことになっとる…w

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d2-e5pr [211.14.254.35])2023/04/15(土) 16:15:44.40ID:SXTiwriH0
記憶が正しかったらバニュエロスは登板して失点しなかったの試合は今日が初めて

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d567-Y+n9 [14.13.83.161])2023/04/15(土) 16:16:07.81ID:My+WPAbF0
滝中抹消で荘司か
今年の石井は一味違うな

>>977
あんな風にしたら誰でも厳しくするの当たり前だろ 馬鹿なん?お前?

中止で抹消ってのは今日はやったなら捨て試合のつもりだったのかね?
まだ始まったばかりでそんな訳ないか
瀧中ファンには悪いが、試合やってたら打ち込まれたとこしか想像できない。流れて良かった

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d2-e5pr [211.14.254.35])2023/04/15(土) 16:21:48.43ID:SXTiwriH0
>>982
瀧中は去年鷹戦で2勝してたという相性で残してたらしい

過去の結果だけを見て内容や現状を見ない典型

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d567-Y+n9 [14.13.83.161])2023/04/15(土) 16:30:06.55ID:My+WPAbF0
来週のローテ
則本、早川、藤平
田中、荘司、岸
ベテラン中堅若手満遍なくいるな

0986どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-+e1l [106.154.143.15])2023/04/15(土) 16:31:11.98ID:3mFk2lI7a
>>972
そんな風に思ってくれてた人居たんだ
自分はずっとオコエ推しだったけどここのスレ
オコエ叩く人たち多すぎて落ち込む事多かった
今年は沢山ドーム行きたい

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-26DI [27.85.119.71 [上級国民]])2023/04/15(土) 16:36:12.26ID:ATEWvaD40
>>972
お前は楽天ファンじゃないだろ

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d567-Y+n9 [14.13.83.161])2023/04/15(土) 16:38:31.25ID:My+WPAbF0
オコエ一昨年までは期待してたけど
マン振りするより当てに行く感じがでてた気がして
期待してなかったなあ

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd14-sFbk [114.186.254.97])2023/04/15(土) 16:39:02.95ID:HlUsSxAt0
次立てときました
わしせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1681544320/

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd14-sFbk [114.186.254.97])2023/04/15(土) 16:39:51.99ID:HlUsSxAt0
保守しなくても良いかなー

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a354-JHn2 [221.117.106.223])2023/04/15(土) 16:42:35.74ID:jsRvluaW0
>>985
ベテランと若手しかいないじゃん

若手(実績なし)

0993どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4b-3S8N [133.106.158.131])2023/04/15(土) 16:45:36.29ID:kuz5YLUFM
先発不安だったから中止で助かったと思うべきか
打線冷えないうちに続けて試合あった方が良かったのか

高橋光成と同期の安樂あたりが中堅で
ローテで二桁勝ってる予定だったのに

ファイターズの試合見てると全然マシだと思える

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6321-4z2I [163.58.227.208])2023/04/15(土) 16:48:23.92ID:CEdzVPKz0
ポロだかララだな居たなぁウチにも外国人キャッチャー

サトシュン153も出るのか

お昼寝から起きたら中止だった(´・ω・`)

>>989
おつおつ

1000なら明日も勝つ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 25分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。